Информация о Конкурсе Фэнтези Гран-При 6

Конкурс Фэнтези
Итак, как мы и обещали, начинается необычный конкурс (обычными были прошедшие до этого три) произведений в стиле «фэнтези», который, в некотором роде, объединяет три предыдущих конкурса. А перед вами, уважаемые авторы, официальный документ нового И-НЕТовского Конкурса Фэнтези «Гран-При 6».

ПРАВИЛА:
1. Сроки проведения: на голосование за предложенные произведения отводится ровно полтора месяца – последний месяц 2017-го – декабрь и первая половина первого же месяца 2018-го - января, т.е. период с 01.12.17. по 14.01.18. с момента начала конкурса; на подсчёт голосов за произведения отводится неделя со дня окончания приема текстов, т.е. третья неделя января. Голоса принимаются только в отведенное время. Голоса, присланные не вовремя, в конкурсе не участвуют.
2. Определение победителей происходит путем голосования членов жюри и всех авторов Прозы.ру, участвовавших в трёх предыдущих Конкурсах Фэнтези «Наследники Толкиена», а также прочих авторов Прозы.ру, желающих принять участие в голосовании.
3. В конкурсе «Гран-При» определяется один победитель из семи претендентов, т.е. из тех, кто занял первое победное место, а также победил в номинациях «Выбор Председателя Жюри» и «Деньги в Банке» за все три последних конкурса «Наследники Толкиена» на сайте www.proza.ru
4. Итак, в конкурсе «Гран-При 6» участвуют семь следующих авторов с одним своим произведением (которые вы легко найдёте на страничке конкурса) каждый:
1.) Андрей Рожнов (абсолютный победитель КФ «Наследники Толкиена ХVI») и его рассказ «День всех святых». http://www.proza.ru/2014/10/26/36
2.) Марита Зотова (абсолютный победитель КФ «Наследники Толкиена ХVII») и её рассказ «Узелки». http://www.proza.ru/2017/03/31/1983
3.) Рия Алекс (абсолютный победитель КФ «Наследники Толкиена ХVII») и её рассказ «Танец на стекле». http://www.proza.ru/2017/03/31/1987
4.) Wervolka (победитель в номинации «Выбор Председателя Жюри») и её рассказ «Преданное наследие». http://www.proza.ru/2017/03/30/2324
5.) Дарья Рубцова (абсолютный победитель КФ «Наследники Толкиена ХVIII») и её рассказ «Читатель». http://www.proza.ru/2017/10/03/696
6.) Гришаева Надежда (победитель в номинации «Выбор Председателя Жюри») и её рассказ «Возвращение». http://www.proza.ru/2017/10/03/599
7.) Игорь Шабельников (победитель в номинации «Деньги в Банке») и его рассказ «Гоблин». http://www.proza.ru/2014/10/26/43
5. Процедура голосования проводится следующим образом. Любой участник всех трёх прошлых Конкурсов Фэнтези (да и любой автор Прозы.ру, кстати, тоже) может оставить под этой статьёй свою рецензию с названием одного лучшего (по его мнению) рассказа из семи участвующих в «Гран-При 6» (что более желательно) или же прислать это название (что менее желательно) по адресу fentasy@mail.ru. Авторам-участникам прежних Конкурсов Фэнтези следует присылать свой голос с того же адреса, что и конкурсные произведения ранее. Авторы-участники конкурса «Гран-При 6», являющиеся претендентами на победу в нём также участвуют в голосовании и могут подать свой голос за себя или за другого претендента (своего соперника) на их усмотрение. Члены жюри также отдают по одному голосу за наиболее понравившийся им рассказ, причём голос члена жюри равен голосу любого другого автора, ибо демократию, господа никто не отменял. Автору рассказа набравшего наибольшее количество голосов и присуждается победа и титул Чемпиона  и обладателя Гран-При.
Если два из шести конкурсных рассказов наберут равное количество голосов, то победителя определяют члены жюри путём своего повторного голосования.
6. Рецензии и отзывы членов жюри публикуются по их собственному усмотрению.
7. По окончании голосования на странице конкурса в статье «Итоги конкурса Гран-При 6» публикуется сводная таблица с оценками конкурсных работ.
8. Только в этом, зимнем конкурсе "Гран-При 6", автор-победитель, занявший 1-ое место, награждается самой настоящей медалью Конкурса Фэнтези «Гран-При 6» на шёлковой ленте (см. фото) и становится Чемпионом Гран-При, т.е. его произведение признаётся лучшим за все три прошлых Конкурса Фэнтези, т.е. за 16-ый, 17-ый и 18-ый конкурсы. Медаль победителя будет выслана ему в обычной почтовой бандероли вместе с Дипломом и Благодарственным Письмом от Жюри конкурса. Свой адрес электронной почты (если он изменился) автор сообщает по е-мэйлу. Почему снова именно медаль? Просто, по нашему мнению, только Медаль достойна настоящего чемпиона и победителя «Гран-При 6». Кроме того, Чемпион Гран-При становится самым настоящим членом жюри последующего конкурса «Наследники Толкиена XIX» и определяет его победителей наравне с остальным жюри, связываясь с ними по e-mail’у.

КОНКУРС ФЭНТЕЗИ «Наследники Толкиена» проводится по адресу: http://www.proza.ru/avtor/fentasy

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ: приём голосов: с 01 декабря 2017 года по 14 января 2018 года, определение победителей: с 15 января по 21 января 2018 года.

ЖЮРИ КОНКУРСА:
Макс Дуга (председатель жюри)
Владислав Кулигин (зам. председателя жюри)
Анатолий Беднов