Наша семья Гл. 1 Джуна Часть 9 Смерти нет

Дудко 3
УЧЁНЫЕ  УСТАНОВИЛИ  СВЯЗЬ  С  ПОТУСТОРОННИМ  МИРОМ

//journal.reincarnationics.com/



  НАША  СЕМЬЯ

  ГЛАВА 1  ДЖУНА

  ЧАСТЬ 9  СМЕРТИ  НЕТ

 
  Относительно вещих снов Джуны - подобные сны видят многие. Это - не МАГИЯ, это особенности нашего подсознания...

  К Магии скорее можно отнести - проблемы общения с потусторонним миром. У Джуны эти способности присутствовали с детства. Помните, когда её зовут на кладбище вместе со всеми, и говорят, что это последняя возможность попрощаться с умершим. Она отвечает - "Я его увижу потом".

  Достаточно вспомнить общение Джуны - с умершими отцом и сыном...
   
  Тишина в доме. Вдруг забеспокоилась собака. Встала в стойку и замерла, повернувшись в сторону двери. Джуна тоже застыла на месте, воскликнув - "Папа! Я думала ты больше не придешь...".....

  Разговор с Вахо: - "Почему месяц не приходил? Ты подумал о том, что - со мной???".......
   
  В сериале -  журналист Андрей не верит в её связи с потусторонним миром. Но, установив в её квартире мини камеру и убедившись в этом, он начинает приставать к ней с просьбами

  - "Вам никогда не хотелось увидеть их снова? Мне нужно поговорить с вашими детьми. Вы можете то, что другие не могут...".

  Джуна отвечает ему - "С мертвыми нельзя разговаривать"  говорит Джуна, хотя сама это делает.
   
  На самом деле - оказывается это – возможно!

  В подтверждение этому я приведу одну из статей на эту тему.


  СВЯЗЬ С ЗАГРОБНЫМ МИРОМ ВОЗМОЖНА

  Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 21:16 + в цитатник

  В то, что люди принимают сообщения с того света, трудно поверить, но это факт. Я тоже был, скорее, скептиком - пока не стал свидетелем такого контакта в Санкт-Петербурге. Написал об этом в трех июньских номерах газеты "Жизнь" в нынешнем 2009-м году. И пошли звонки со всей страны - читатели умоляют дать адрес ученых, которые занимаются подобными опытами.

  Поскольку по телефону и электронной почте ответить всем не получается, попробую выполнить вашу просьбу через свой личный дневник. Пришлось реанимировать его ради такого случая.
   
  Вот адрес сайта Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК) - это общественная организация, которая занимается исследованиями феномена электронных голосов:
   
  http://www.rait.airclima.ru/
   
  Через этот сайт можно связаться с руководителем РАИТК Артемом Михеевым и его коллегами. Но хочу предупредить всех - исследования ведутся пока на стадии экспериментов. Имейте ввиду, что РАИТК - не фирма по оказанию оккультных услуг, ее члены занимаются наукой.
   
  И личная просьба от меня - не спешите самостоятельно пытаться выходить на контакт с иным миром, используя современные технологии, это пока удел немногих ученых. Поверьте, нагрузка на неподготовленную к таким контактам психику очень велика! Может быть, вам достаточно зайти в церковь, поставить свечку и помолиться за упокой ушедших в иной мир друзей и родственников? Утешьтесь тем, что душа бессмертна. И разлука с дорогими вам людьми, ушедшими в иной мир, лишь временна.
   
  А сейчас я выкладываю - тоже по просьбе читателей - дайджест своих заметок об инструментальной связи с потусторонним миром.
      
  Мост в иной мир
   
  Сенсационный эксперимент российских ученых позволил услышать голос с того света.

  Кандидат технических наук Вадим Свитнев и его коллеги из Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК) сделали то, что еще недавно казалось мистикой.

  Они разработали способ информационного общения с усопшими. При помощи специально разработанных приборов и компьютера ученые построили мост в иной мир, куда уходят все, кто жил на Земле.

 Этот контакт позволил наконец-то дать ответ на самый сокровенный ответ - есть ли загробная жизнь? И что ждет там наши души?
   
  - Умереть невозможно, мы все живы. У нас мир гармонии и справедливости, - ответил ученым абонент с того света.
   
  Электронная аппаратура, выхватывая эти слова из мнимого небытия, исказила речь, но Вадим и Наташа Свитневы, их дети Павел и Егор сразу узнали родной голос, мягкий и добрый:
   
  Это наш Митя!
   
  Сын Дмитрий Свитнев погиб в автокатастрофе, когда ему был двадцать один год.
   
  - Нас пятеро: отец, мать и трое сыновей. Пять лучей, пять пальцев одной руки, а вместе - целое, семья, - написала в своем дневнике Наталия Свитнева.

  - Здоровые, счастливые, веселые, молодые, на пороге лучезарного завтра. Нужны ли краски, чтобы описать то, что обрушилось на нас 10 октября 2006 года в 10 часов вечера на Петергофском шоссе и почему мы со всего разгона нашей счастливой жизни влетели в полный мрак отчаяния, страха и растерянности?!
  Случившееся разделило нашу жизнь на две части: "до" и "после"...

  ...Наташа Свитнева и ее муж Вадим, как и автор этих строк, принадлежат к тому поколению, которое еще в пионерско-комсомольском детстве воспитывали атеистами.

  - Бога нет, есть только то, что материально! - вдалбливали строгие учителя.
  - Души нет, есть только тело!
   
  Мы твердо вызубрили - если больше чем на пять минут останавливается сердце, кончается жизнь. А все, что за гробом, рай и ад - мифология, "поповские сказки". Нас тогда учили считать себя мясом...

  Но неужели мы - всего лишь мыслящие туши? Без души, без вечной Божией искры? После гибели сына Мити его родители много раз задавали себе этот вопрос.
   
  Поиск.
   
  Что такое смерть - переход в иной мир или точка, финал существования личности? Вадим и Наташа Свитневы отдали бы все на свете, лишь бы хоть раз услышать родной голос Мити.
   
  Вадим прочел об опытах, которые проводили по всему миру энтузиасты, пытавшиеся выйти на контакт с умершими людьми при помощи технических средств. И удивился, узнав, что "радиомост на тот свет" пытались построить такие гении, как Томас Эдисон и Никола Тесла.
   
  Вадим обрадовался, узнав, что еще в 1959 году Фридрих Юргенсон первым зафиксировал феномен электронных голосов - он записал на магнитофон голос умершей матери. Свой метод связи с "миром мертвых" Юргенсон назвал "инструментальной транскоммуникацией".
   
  Свитнев нашел в России последователей Юргенсона. Встреча с руководителем Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК) Артемом Михеевым кандидатом физико-математических наук стала для Вадима и Наташи важнейшим событием. И не только для них.

  - Это судьба, - говорит Артем. - Свитневым удалось сделать то, над чем пять десятилетий бились исследователи во всем мире. Они не просто вышли на контакт с иным миром. Они установили адресную связь, устойчивую и прочную. И оператором с той стороны стал их сын Митя...
   
  - Наш сын перешел в иной мир 10 октября 2006 года, - рассуждает Наталия. - А родился 1 января 1985 года. Почти зеркальные даты. А в Интернете его ником были четыре буквы MNTR. Это зеркальное отражение имени МИТЯ. Кроме этих, есть множество других невероятных числовых и логических совпадений, убеждающих нас в том, что сюжеты всех историй, которые мы проживаем, написаны рукой Единого Творца. А для Бога нет ничего невозможного. Как и для безграничной любви...
   
  Митя Свитнев отозвался с того света на зов родителей - аппаратура комплекса "Трансрадио" приняла его голос.
   
  - Свитневы, наконец-то мы дождались! - прозвучали слова с того света.
   
  - Я задавал вопросы в микрофон, записывая ответы на ноутбуке, иногда ответы приходили раньше, чем я успевал спросить вслух, - рассказывает Вадим. - Затем мне сказали "оттуда": "Задавай вопросы мысленно, мы хорошо слышим тебя". Это нечто вроде станции на той стороне, которую они сами называют "Энергетика". Митя, его друзья и наши родители говорят с нами из иного мира.
 
  Это невероятно, но это происходит в реальности...
   
  Вадим Свитнев изобрел мультитрековый способ связи с потусторонним миром, что значительно улучшило качество связи. Первой фразой, принятой им оттуда на модернизированную аппаратуру, стали четко прозвучавшие слова: "Победившие страх, ответьте!"
   
  Свитнев понял, что его метод работает успешно, что он на верном пути.

  - Ну, слава Богу, ты додумался! - ответил Вадиму с того света сын. - На станции все ликуют!
   
  Перспективы у транскоммуникации, по мнению Свитнева, открываются очень широкие.
   
  - Это является первым шагом к созданию постоянно действующего моста на тот свет, - утверждает ученый. - Открыт технический путь к созданию миниатюрного микропроцессорного приемника наподобие сотового телефона.

  О своих исследованиях Вадим Свитнев сообщил на научной конференции в Санкт-Петербурге. Вот его выводы, проверенные опытом более чем тремя тысячами аудиозаписей связи с загробным (Вадим называет его Тонким физическим) миром:

  "Бог существует и все во Вселенной происходит по его замыслу. Смерти нет во Вселенной, а есть только переход из одного пространственно-временного континуума в другой путем сбрасывания более плотных оболочек, при этом все накопленные индивидуальные качества и память сохраняются. Из Тонкого мира наблюдают за нами, слушают и записывают каждую мысль любого человека на Земле, поэтому важно осознавать чистоту мыслей, речи и поступков".
   
  Сообщения
   
  - Общение наше проходит в непринужденной форме, как в обычной жизни, - объясняют Вадим и Наташа Свитневы.

  - Мы обсуждаем с сыном наши семейные дела, успокаиваем, поддерживаем друг друга по-очереди, шутим, поздравляем с праздниками. Живой голос Мити - это самое щедрое вознаграждение за нашу не сломленную долгими месяцами жестокого испытания веру.

  Митя много раз говорил нам: "Я вернулся!"

  Вот уже скоро полтора года идет наш полноценный диалог с иным миром, достигнутый ежедневными упорными экспериментами, пробами и ошибками. Смеем сказать, что он для нас становится все менее потусторонним. Всё, что мы слышим с той стороны - это только крупинка грандиозного и красивого мира, распахнувшегося перед нами.
   
  Вот лишь несколько фраз, принятых с того света:

  "Мы, мертвые, пропустившие свою смерть, на связи".
   
  "Я - Митя. Я выжил!" "Я уже вернулся! Я здесь полностью живой".
   
  "Счастье нас ждет. Тут двери есть, вы их откроете".
   
  "Вы и я - мы лучистые у Господа".
   
  "Главный секрет нашей связи - это Сердце".
   
     Свидетельства   
   
  Наш мир отделяет от мира мертвых невидимая стена. Что ждет нас за ней - рай, ад или небытие, пустота? Эти вопросы всегда волновали и будут волновать человечество.
 
  - Там тоже жизнь! - утверждали пророки мировых религий. - Душа бессмертна, потому что это - частичка Бога...
   
  Тысячелетия люди верили в загробную жизнь. Но вера - всего лишь мечта. Только сейчас она стала истиной, подтвержденной опытом.

  Откровения о загробной жизни есть и в Священных книгах и в трудах отцов церкви. Апостол Павел, побывав на том свете, сказал что "слышал неизреченные слова, которые человеку нельзя пересказывать".
   
  "Все тленно - только одно счастье загробное вечно, неизменяемо, верно", - писал святитель Феофан Затворник.
   
  Описания мытарств душ в загробном мире, адских мук, блаженства в раю атеисты считают легендами. Прежде им нечем было возразить. Документально зафиксированные свидетельства появились лишь полвека назад, когда реаниматологи научились запускать остановившиеся сердца.

  И от них уже не отмахнуться - мол, выдумки. Воскрешенные врачами пациенты представили доказательства, что сознание сохранялось и после смерти. Человек продолжает ощущать себя как личность, наблюдая за своим телом со стороны!
   
   Весть
   
  Мне приходилось брать интервью у людей, переживших клиническую смерть. Милиционер Борис Пилипчук, монахиня Антония, инженер Владимир Ефремов - они очень разные люди, никогда не знали друг друга. Но все принесли свою весточку с того света, которая позволила доказать, что они говорили правду. Пилипчук - дату рождения будущего сына, Антония - откровение о судьбе своего бывшего мужа, Ефремов - изобретение, которое принесло его коллективу Государственную премию.
   
  Самое потрясающее, что никто из них больше не боялся смерти - они рассказывали об ином мире с радостью. Как о путешествии в прекрасную страну, где нет боли, где царит любовь...
   
  Каждый из них пробыл там недолго - реанимация эффективна лишь после двух-трех минут. Но, по словам воскрешенных, в вечности бег времени не ощущался.

  - То, что я видел, лишь крошечная часть безграничного многомерного мира! - описывал пережитое в состоянии клинической смерти Владимир Ефремов.

  "Нас ждет вечная жизнь", - утверждали пережившие смерть. И в глазах их я видел какой-то особый свет - они сияли нежностью и любовью ко всем людям.

  - Какой для нас будет вечность, зависит от совершенного на Земле, - ласково убеждала меня монахиня Антония. - Ведь ад - это муки совести от неискупленных грехов...

  - Душа пела от радости близости к Господу, - рассказывал милиционер Пилипчук. 

  - Это величайшее блаженство...
   
  Сегодня мы можем подкрепить их рассказы иными свидетельствами - сообщениями, которые исследователи научились принимать из иного мира. Ученые во многих странах установили связь с загробным миром при помощи технических средств. Этот радиомост уже не фантастика, я наблюдал его работу в Санкт-Петербурге своими глазами, слышал своими ушами. Свидетельствую: не фокус, не шарлатанство. Реальный контакт! Выходя на связь с усопшими, исследователи получают не просто приветы от родных и знакомых, а знания с того света. Они шаг за шагом открывают неведомый нам загробный мир, словно полярники - Антарктиду.

  - Там нет страха и ужаса, - анализирует сообщения с того света кандидат технических наук Вадим Свитнев. - Там всюду гармония и справедливость.
   
  Теория
   
  Контакт с иным миром у Вадима Свитнева идет при помощи компьютера - из гигантского хаотичного набора звуков, заложенного в память, каким-то непостижимым образом формируются осмысленные ответы на заданные (даже мысленно!) вопросы.
   
  - Эта связь не зависит от расстояния, - объясняет Свитнев. - Вспомните великое открытие квантовой физики - явление не локальности. Его суть в том, что между двумя элементарными частицами, если они порождены одним источником, существует связь, не зависящая от расстояния.

  Возможно, контакт с потусторонним миром объясняется межпространственным информационным взаимодействием, обоснованным законами квантовой механики.
   
  Кандидат физико-математических наук Артем Михеев, возглавляющий Российскую ассоциацию инструментальной транскоммуникации (РАИТК) и его коллеги уже получают адресные сообщения от ушедших в иной мир людей.

  Самый яркий пример такой связи - сын Вадима Свитнева Митя, ушедший в иной мир в 2006 году, он постоянно контактирует с родителями через радиомост. То, что это он, в семье не сомневаются: его интонации, его характерные слова - самый надежный пароль. Его мать исписала десять толстых тетрадей, в которых фиксирует сеансы связи с сыном.
   
  Цитаты
   
  Вот фразы, полученные российскими учеными из иного мира. Они свидетельствуют - оставив тело, люди продолжают жить в вечности. И помогать тем, кто пока остался на Земле.
   
  "Близко до нас. Помогает терпение исполнять желания. Я здесь полностью живой. Смерть не значимый фарс. Погибнуть невозможно. Я хочу, чтобы верили. В тумане бегаете. В будущем встретимся. Кто называет людей смертными? Приходят к нам ваши мысли. Вы никогда не умрете. Плотные миры видятся как сросшиеся сугробы. Исчерпали вы плохую реальность. Веря, поможешь всяко. Мы в будущем не другие. Смерти я не видел."
   
  - Здесь все иначе, чем представляется вам! - примерно так, словно сговорившись, отвечают на вопрос об устройстве загробного мира контактеры с того света. - Другая физика, другие отношения, все другое.
   
  - Конечно, объяснить нам то, что наш разум понять пока не в состоянии, в коротких сообщениях им сложно, - говорит Артем Михеев.

  - Наверное, так же, как втолковывать физику неандертальцу. Но, если суммировать полученные сообщения, можно попытаться представить, что происходит с теми, кто ушел в иной мир. Но помните, что торопиться туда нельзя, самоубийство - тяжкий грех, каждый должен до конца пройти свой земной путь.

  Как свидетельствуют в своих сообщениях контактеры с того света, на том свете их встретили близкие люди - чтобы утешить, дать понять, что они не одиноки.

  В первые сорок дней усопший обретает свою новую сущность, он вновь ощущает себя здоровым и молодым. Все утраченные органы, волосы, зубы восстанавливаются.

  Но это не земное физическое тело, оно обладает иными свойствами, может проходить сквозь препятствия, мгновенно перемещаться в пространстве.

  Воспоминания о земной жизни сохраняются, даже те, которые мы считали забытыми. Половые различия у мужчин и женщин остаются. Но любовь имеет другой характер - дети рождаются только на Земле.

  Животные и растения тоже есть. Есть высочайшая техника, искусство. Кто желает, занимается любимым делом, используя приобретенный в земной жизни опыт. Все учатся, постоянно развиваясь духовно - у более опытных и просветленных, у высших иерархов, у ангелов.

  Во всех действиях есть божественный смысл. Оттуда, из вечности, они опекают земной мир - полигон для воспитания бессмертных душ...

  Григорий Тельнов
   
 
  Вот такие дела...
   
  Складывается впечатление после прочтения подобных статей, что скоро у Ассирийских МАГОВ не останется ТАЙН.

  Они постепенно раскрываются и становятся доступными всем.

  Ну, а до этого, стоит ли удивляться, что отдельные люди сумели реализовать в действительной жизни данные им способности.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ