Белая Обезьяна и Сердце

Евгения Кашникова
В жизни никогда не будет стабильной гармонии, она может быть только у нас в голове, поэтому терпение и является одной из главных человеческих добродетелей - дождаться, когда штиль сменится попутным ветром. Сегодня нам вернется многое, но каждый по отдельности получит свой сюжет, главной темой станет индикатор Сбор Урожая.  Это означает только одно, мы получим ровно столько,  сколько в свое время отдавали – если добро, тогда вернется все наградой в делах и в чувствах, а если зло посеяли когда-то, то бумерангом свалится на нашу голову проблемами, потерями и болью. Активные дела, авралы и марш-броски не в теме нынешних  реалий, потому что стоят заслоны и преграды, обман и воровство.  Но небеса обещают покровительство тем, кто станет спонсором благих поступков несущим свет, добро, любовь -   подняться в этом сюжете над суетой обычных будней нам поможет символ Сердце, в нем важными аспектами являются гармония и милосердие - дарите подарки и милостыню подавайте, миритесь и прощайте тех, кто вас обидел, и занимайтесь благотворительностью. На этом фоне хозяйкой станет Белая Обезьяна, которая полна лидерских амбиций, самоуверенности, честолюбия и независимости, она диктатор и абсолютно уверена в собственной исключительности - используя ее таланты, постарайтесь не забывать про чистоту желаний, ведь сердце не терпит грязи  и хлама в мыслях, оно от этого болит. Дела сегодня будут делаться лишь в ограниченном количестве и только при условии,  если  часть доходов пойдет на благотворительность и спонсорскую помощь. Старайтесь избегать любых конфликтов  с близкими людьми, а лучше пригласите их в гости, это самое отличное лекарство и способ все соединить и привести к гармонии - никто толком не знает  в чем смысл этой бурной, загадочной и быстротечной жизни, поэтому, просто любите. Любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, дышать, видеть радугу после грозы, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто согревает вас своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять - просто любите и все!