С любимыми не расставайтесь

Сакварели Софико
Пока она сидит за барной стойкой и делится впечатлениями от сегодняшнего дня, ты просто на неё смотришь. И на людей, которые слушают ее увлекательный рассказ.

Хвостик из темных волос, розовая толстовка, недостаточно высокий рост, чтобы нормально сидеть за этой самой стойкой.

Слегка усмехнулся, когда вспомнил, как она забирается на барный стул.

Чуть прислушался к тому, что она говорит.

«Они шизанутые! Конечно, ты набрала! Девятый, блин, месяц!..»

Раз в неделю вы ходите в женскую консультацию. И раз в неделю все в этом кафе с замиранием сердца ждут новую историю о «яжематерях» и «овуляшках».

Ты ее не поправляешь, если она что-то утрирует.

Не то чтобы это твоё желание. Просто она сказала, что не возьмёт тебя больше с собой и не скажет пол ребёнка.

«Сделаешь мне вкусный кофе?»

О, на сегодня все.

«Ты пьёшь его слишком много» - сказал и слегка дернул ее за волосы.

Она раскрыла руки для объятий и просто чмокнула тебя в нос.

В такие моменты действительно страшно. Она такой ребёнок. Какие дети?

Тебе. Ей.

Обнял ее сзади и вдохнул аромат шампуня.

На ухо, шепотом. Так, чтобы только она поняла.

«Мне страшно»

Прохладная рука коснулась щеки. А другая слегка потянула твою руку и положила ее на живот.

Немного усилий, чтобы развернуться к тебе лицом.

«Я люблю тебя»

Самый нежный голос от самой шибутной девочки. Не сидит на месте даже будучи беременной.

Не сидит сама и не даёт тебе.

Пробует кофе и забавно трясёт головой, закрывая глаза от удовольствия.

Потом широко улыбается.

Машет рукой только вошедшей девушке.

«Вечер потрясающих историй?» - целует в щеку твою жену и даёт «пять» тебе.

«Тебе понравится» - сказал и помнишь, что дальнейшие комментарии запрещены.

Жена делает глубокий вдох.

«Они шизанутые! ..»

Смех вашей компании слышен был в космосе, кажется.

И уже не страшно.

Потому что она держит тебя за руку.