Чистота жизненного пространства

Маг-Целитель Максим Никитин
Друзья, сегодня хотелось бы поговорить о чистоте нашего жизненного пространства. Жизненного пространства, как в прямом(физическом, материальном) смысле, так и в энергетическом. Прежде всего, хочу ответить многим своим недоумевающим клиентам на вопрос, что происходит с квартирой,домом,комнатой? Что за странные звуки слышаться? Что за ощущение постороннего присутствия? Что за холодный ветерок? И почему, проходя по помещению, мы ощущаем разную плотность воздуха? Это-наиболее часто задаваемые мне вопросы.  Люди стали сталкиваться с необъяснимыми явлениями дома. Это,конечно,не полтергейст,но,тем не менее. И так,приступим. В последнее время наблюдается определённый парадокс-мыслеформы,созданные человеком( положительные, отрицательные-любые) никуда, так скажет, не "уходят», как раньше, а остаются в жизненном пространстве человека. То есть, подумал человек о каком-то предмете, другом человеке и прочем ,а эта фантомная мыслеформа таки зависает рядом. Мало того, что зависает,так она ещё и берёт энергию человека на подпитку своего существования. Если бы мне кто-то про такое рассказал лет 15-20 назад, я бы подумал, что это-сюжет рассказа Рейе Бредберри или фантазии больного человека. Но сейчас так есть. А если,думающий и представляющий кого-то человек, к тому же обладает экстрасенсорными способностями-это,всё усиливается. Раньше такое было возможно только с сукубами-сексуальная энергия человека приманивала  сущностей, психическая энергия человека "одевала" сущность в человеческий образ(фантазируя в одиночестве) и "пошло-поехало",-забор энергии во время фантомного секса.  Сейчас же всё сложнее.  Простыми и сложными мыслеформами загружено всё пространство. Раньше они, каким-то образом, развеивались, исчезали, уходили в информационное пространство и так утилизировались. Теперь-нет. Чем это грозит? Чем это опасно?  Постоянное присутствие фантомов, мыслеформ, сущностей РЯДОМ ( а сущности сейчас образуются, даже при небольшом негативном эмоциональном выбросе человека) ,не только оттягивает жизненную и психическую энергию человека, они,заполнив жизненное всё жизненное пространство, усиливаются и через какое-то время,начинают " править бал"!
 Так как жить становится с этим невозможно, люди обращаются ко мне( ну,или к другим мастерам) за помощью, и мы успешно с этим справляется. Другое дело, что убирать это всё приходится еженедельно! У многих такой временной и финансовой возможности нет, да и специалистам-не разорваться! Поэтому, я записал диск с моей работой. Этот диск "работает" с таким же эффектам, как и,если б я-сам работал, присутствия в негативном помещении. Диск мной записан. Диск мной проверен. Про диагностирован был результат после его использования в негативно загружённом помещении. Результат-100% чистота. Включая, хотя бы раз в неделю это диск, помещение очищается абсолютно и в зависимости от интенсивности мысле-и эмоциональной жизни в данном-конкретном помещении,загрязняется к концу недели на15-20%. Согласитесь,что это приемлемые показатели, жить и выживать при которых гораздо сноснее и позитивнее.
 
Маг-Целитель, Участник Битвы Экстрасенсов 18 сезона Максим Никитин (МАГ Cyprian) Россия
http://эгрегор-добра.рф
+7 (901) 559-82-25
Skype: mn5598225
mailto:5598225@gmail.com
https://www.facebook.com/celitel.maksim.nikitin
http://vk.com/celitel.maksim.nikitin

#БитваЭкстрасенсов #ШБКзаНикитина #БитваЭкстрасенсов18 #бэ #магия #экстрасенсы #предсказания #эзотерика #битвасильнейших #эвр #ясновидение #экстрасенс #экстрасенсорика #неопознанное #сверхспособности  #МагМаксимНикитин