Пчелы, мед и ульи с амбреллами

Ад Ивлукич
                Подарок для всегда прекрасной Трейси Лордс
     Я все - таки отстрелил на хер последних из соотечественников, некоторых : экс, как ведьмы, продолжающие укармливать всех страждущих говном, сестричку с особым наслаждением расчленил и бросил в яму с мумией белобрысой кошелки, отсосавшей у Геббельса и шершавого жидка, короче, тотальный ядерный удар или, как я начал выражаться по милости королевы Датской марки, гигиена навсегда привели меня на берег, абсолютно пустынный, стерильный бережок Рокко Сиффреди, где он на пару с Годохмой могучими херами очистили пространство, зная априори, что я приду. Да и как иначе ? Я всегда утверждал, что порно - это лучшее из всего, что есть в инете, по хер, с трансами оно, или винтажное, или с Лиз, хоть с лошадьми и собаками или лолками, не имеет значения, но все эти соцсети и новостные ресурсы хороши не здесь, не в России, я уже говорил, что русские по своей сути устроят везде помойку, они и сети превратили в распивочные жидкого дерьма, а СМИ в столовки по насаждению навыков жрать говно половниками, и раз так, то зачем ? Незачем.
     Наблюдая мутные воды пруда - это был пруд, по - любому, я покуривал и размышлял о смене приоритетов. Может, мне отрастить копыта ? Или вживить в лобешник засохший кленовый лист и так ходить, пугая прохожих отчаянностью ? Конечно, самое ништяковое, что можно сделать : это ни х...я не делать. Но я уже устал угорать над своими музами, закатавшимися в какие - то прогорклые тулупы, будто позаимствованные у отважных гренадеров Суворова, некогда карабкавшихся на Шипку, приняв ее за Памир, резать их, тем более, устал, после последней сакральной жертвы, мумифицированной в яме, мне уже не катило херачить по мелким фигуркам, ползающим где - то там, пресмыкающимся у моих ног, вымаливающим продолжение банкета. Х...й вот вам. Гниды. Как Витухновская сгинула, так и ваше время пришло, все то же самое, но без меня. Истинно, истинно предрекаю густую, как сопли, скуку, но лучше скука, чем чушь и дичь русскоязычного Твиттера, лаковые фоточки Диты фон Тиз, сучки, так и не смастырившей нормальное порно. Чо мне эта Анита Блонд с самотыком ? Трешь, мнешь, как живешь. За это и Ариэльку в манду, дурилку северную. Сосет у бойфренда, лижется с лошадьми какими - то. Давай анал с нигерами, хрена мне этот софт ? Проще Тинто Брасса пересмотреть, там хоть п...ды волосатые, немцы национальные, итальянцы фашистские, смысл там есть, а это хули : о, май гяж. Твой гяж. Гигантский дилдо в анус, пони хренова, русалка неудавшаяся. Одно слово - два слова. Х...й знает что.
     Разгневанным потребителем, прочуявшим нарушение его прав, шипел я над водами пруда, строя рожи гаду Римсу, усатому гаду. Вот урод, с такой девкой барахтается. Я никогда не знал, что такое зависть, а тут прорубило меня понимание. Вот она, зависть - то, на его месте должен был быть я. Я. И шестнадцатилетняя красава. Я б ее в комсомол наладил.
     - Нет, - отказалась она, подзывая режиссера, - я несогласная в комсомол. Эти русские окончательно спятили. Классический секс, без анала и извращений.
     - Ты не понимаешь, гражданка, - журчал я бархатным баритонцем, типа этой свиньи, как его, Лещенки, он так же через губу рыгочет, харкает в лицо и зрителя, и слушателя, мол, весь такой с понтом под зонтом, прям Френк Синатра, только поговнястее раз в тыщу, - комсомол это не поза, это образ мышления. Закрой глаза, - попросил я коварно.
     Она закрыла. А я заорал, что есть дури :
     - Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону ...
     Вот поэтому я теперь живу в России, а Трейси нет. Не в смысле не живет, живет, слава Богу, но не в России, а х...й знает где. В бездуховной стране, мне даже жалко ее. Они ведь каждые четыре - восемь лет начальство меняют, неразумные, не поймут никак, что семнадцать лет надо лишь для общего понимания ситуации, а потом еще двадцать, чтоб окончательно разобраться. Говно ваши Америки, нет бы по - простому, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, даешь Изабеллу Кларк глобально, космически, как мы умеем.
    Выбивая на клавиатуре полную хрень, даже рядом не стоящую со вчерашними сказочками для хохлушек, я задумался, отчего это так и почему это так. Настроение хорошее, самочувствие тоже так себе, книжку хорошую читаю, кино вумат смотрел, музло конское гремит в ушах. Отчего же не прет меня потоком, ручеек какой - то чахлый. А потом понял. И так сойдет.
    Вот оно : воздействие тупости Потупчик и ее помойного Твиттера. Время нужно, чтоб вышел из меня яд глупости Инстаграммчиков ведьм. Чтоб впечатление от новостишек Яндекс выветрилось, как страшный сон. Тогда и выскочит достойная история, уверен. Ты, любимая Трейси, подожди чутка и будет тебе счастье.