И снова Путин В. В

Евгений Поспелов
     Путин В. В.  10.2017 - 10.2018 г.

   Снова возвращаюсь к первому человеку государства. На сей раз я не буду раскрывать его характер. Ничего не изменится. Каков был человек, таким и останется. Я просто сделал его гороскоп на год. Ведь во многом по жизни руководителя можно судить и о событиях, за этот период в его хозяйстве. Последовательность написанного соответствует последовательности событий этого года. Естественно здесь речь о его жизни, но соответствие быть должно.
   Солнце в пятом доме - вкус к жизни, сильная воля, самовыражение, оптимизм. Восторг от осознания, что он №1. Безоблачное настроение, веселый нрав. Жизнь прекрасна. Любит быть "на сцене", быть в центре внимания. Доволен достигнутым, горд. Скользкая вежливость, всегда держит дистанцию между собой и остальными. Общителен, но общение холодное. Знает человеческие слабости. К стати - имеет огромный архив, в котором на любого чиновника и хоть сколько то заметного человека есть полное досье. В жизни все прекрасно удается. Мыслит глобально,но не до мелочей.
   Тщеславен, злопамятен, хотя редко дает волю своему гневу. Тактичен, хороший дипломат. Любит продуманные равновесные решения, избегая фанатизма и крайностей любого рода. Сильная потребность гармоничного окружения, которое сам себе создает.
      Вот интересное положение - Меркурий совсем рядом с Солнцем . Оно говорит, что мыслительные способности ослаблены осознанием собственного величия.
   Стремление к власти, навязывание другим своей воли. Живет по закону "Сильный всегда прав".
   Ему нравится демонстрировать свое умение владеть словом, интеллектом. Но все слова и чувства всегда строго контролируются разумом.
   Игрок. Любит играть с судьбой. Относится к жизни, как к развлечению, но рисковать не собирается. Ему нужна беспроигрышная игра. Вербует своих сторонников (это скорее всего кадровые перестановки)
   Беспокойный дух. Стремление получить больше, чем есть сейчас. Эфект Карабаса - Барабаса.   
   Меркурий, будучи здесь в ослабленном положении, усиливает тенденцию к риску. Это может повлечь за собой потери в делах, связанных с риском.
   Для него важно, что бы вокруг была уютная гармоничная обстановка. Т.е. чтобы было все под контролем - послушное правительство, своя в доску оппозиция, на следующих выборах - нужные кандидаты, международный авторитет. Не важно, что в своей стране половина нищих и его ставленники из них давят последние соки. На внешнюю политику денег не жалеет, лишь бы имидж не пострадал.
   Власть есть, а денег мало. Хочется быть в списке богатейших людей. Эта скрытная черная зависть гложет его. Все силы положены на то, что бы быть хозяином в "доме". Об этом говорит Марс в 4 доме. Но Марс стоит в "квадрате" с Сатурном. Это трудности и непредвиденные проблемы, которые подорвут карьеру. А проблемы как раз связаны с военными действиями (Марс). Ход, который продуман не до конца, как в шахматах, надеешься что противник пойдет  пешкой, а он делает ход конем. Риск не всегда заканчивается удачей. Еще к этому случаю подходит фраза "Нежелание помочь другим, если с этим не связана выгода"
   Вот теперь и Луна в 12 доме - чувство унижения, одиночества, угнетенности, отверженности, внутреннего заточения, вот то, что ему предстоит испытать в этом году. Луна указывает на очень неблагоприятный год.
   Нептун в 10 доме - интуиция ему раньше всегда помогала, но это при благоприятном расположении других планет. Сейчас случай другой.
   Уран в 11 доме говорит о сильной воле,огромном организаторском таланте, но он тоже поражен. Это большие неприятности, связанные с его окружением. Рекомендуется быть благоразумным с новыми знакомыми (естественно на его уровне) и не лезть в аферы.
   Ощущение присутствия рока или судьбы. Резкая смена жизни в худшую сторону. Плутон здесь говорит о непредвиденных тревожных осложнениях, о неприятных процессах, совсем не зависящих от воли субъекта.
   Он относится к своей деятельности, как к наркотику, хотя власть - это пожалуй похлеще будет. Этот удар очень трудно держать. После всего в нашей стране он жить не сможет. 

           Как всегда гороскоп не дает прямых ответов, а дает их описание. Делайте выводы.