Одноразовые любовники, или Амурные упражнения без

Кристина Коноплева
    


                ОДНОРАЗОВЫЕ ЛЮБОВНИКИ,
                или Амурные упражнения без Любви
         
     Никто не умирает от недостатка секса.
     Умирают от недостатка любви.
         Маргарет Атвуд


   
Секс без любви - какой-то полусмешной полунеловкий со стороны.
Да, скорее смешной – возятся два тельца.
Рената Литвинова



       Не каждая женщина решится на подобное приключение – стать партнершей на одну ночь незнакомому мужчине. Подобная авантюра – одна из самых разочаровывающих и унизительных для дам: вы покидаете постель так же стремительно, как оказались в ней, понимая, что вас использовали как сексуальный объект для удовлетворения естественной потребности, для развлечения, и что вы вряд ли еще увидитесь.

     Одноразовый любовник – это «друг» на час, «половинка» на ночь. Причем, очень сомнительный «друг», вплоть до шантажиста или серийного маньяка, который мстит всем доступным женщинам, и придется быть начеку, тратя свою энергию на сомнения и страхи, а не на концентрацию положительных эмоций и получение удовольствия. Риск остаться после этого мимолетного приключения с массой неприятных впечатлений и воспоминаний, а то и с букетом заболеваний — очень велик. Не бойтесь видеть ПРАВДУ!!!

     Беспорядочная половая жизнь, частая смена половых партнеров, удовлетворение мимолетных капризов тела влекут за собой большую угрозу как для физического, так и для психического здоровья.

      Может ли одноразовый секс стать началом чего-то большего? Разумеется, если внезапная страсть перерастет в любовь, и вы поймете, что нашли то, что долго искали. Но такие счастливые случаи выпадают крайне редко.

     Найти подходящего мужчину становится всё труднее и труднее... Грустно наблюдать, как столько красивых, умных, целеустремленных людей, легко достигающих любые цели, не могут получить такую простую и естественную вещь, как счастливая любовь, что взаимная любовь становится роскошью.

     Хорошо, когда у человека есть все: и любовь, и верные друзья. Но женщины стараются ради отношений всё больше и больше, а получают всё меньше и меньше.

     Многие женщины не могут построить отношения, в которых удовлетворялись бы их потребности, потому что мужчина игнорирует их эмоции, отдаляется,  не ценит и не спешит учитывать и выполнять их пожелания. А ведь это огромное счастье – быть уверенной в мужчине, в надежности отношений, любить и быть любимой.

     Достаточно часто сильная женщина не может построить настоящие любовные отношения с мужчиной просто потому, что не получается подыскать себе равного по силе Духа, характеру и способностям человека. Со слабым партнером ей неинтересно, он, как ребенок, держится за её юбку, или просто сбегает от неё. И если она, к тому же, является  заложницей идеального мужского образа – то ей будет сложнее вдвойне. Но шанс встретить настоящую любовь есть у всех всегда.

     Вступая в отношения без Любви,  мы рискуем легко упустить этот долгожданный шанс, самую главную встречу в жизни. Так следует ли жертвовать своим Счастьем ради минутного «удовольствия»? Да и было ли оно, «удовольствие», настоящим? Сомневаюсь! Неужели неловкое прощание, без нежных объятий и поцелуев, небрежное дежурное «Созвонимся!», пустоту в душе и зачастую самоедство можно считать удовольствием?

     О каком сексуальном наслаждении можно говорить, если нет эмоционального контакта, душевной близости? Для духовных людей секс-туризм с почти незнакомым обнаженным человеком - это просто катастрофа, ведь в основе его - притворство, примитив и безвкусица.

     К сожалению, в наши дни одноразовый секс для большинства становится нормой. Однако, парадокс ситуации в том, что в глубине души партнёры понимают, что это неправильно, ненормально. Именно поэтому мужчина, настроенный на разовые отношения, особо с дамой не церемонится. Он пресыщен женским вниманием. Он устал от этого излишества.

     Милые дамы! Не позволяйте себя унижать! Одноразовый секс без любви, нежности, доверия и привязанности - это всего лишь животный инстинкт!

               
               
                Для психически полноценной женщины секс неотделим от чувств.
                Диля Еникеева

Знаешь, если бы ты не давала сразу, они бы влюблялись.
Мужчины – как рагу, их надо хорошенько потомить.
                Фредерик Бегбедер

     Но если одноразовая «любовь» и в ваших планах – можете забыть обо всех моих предостережениях, кроме одного: секс обязательно должен быть безопасным!

ИЗ МОЕЙ КНИГИ "ПАРАДОКСЫ ОТНОШЕНИЙ"