Пока ты не увидишь своей красоты...

Наталья Садовщикова
   Пока ты не увидишь сам своей красоты, пока сам не научишься любить себя без условий, любить Бога , который в тебе-  все внешнее будет  отражать  твои же мысли о тебе самом, т.е. ты получишь лишь критику со стороны и неудовлетворение тобой, чтобы ты не делал и как бы не старался  быть хорошим. Поэтому  стараться быть хорошим, делая все « правильно» глупая затея, если она исходит из желания понравиться кому то или угодить.  Он или они будут видеть лишь то, что у тебя в голове, в твоих мыслях  при этом по отношению к самому себе и к другим. Твое отношение к себе и к другим  людям  отсвечивает  в пространство  т.к. мы все связаны энергетической паутиной на уровне подсознания. Потому, если хочешь, чтобы тебя любили, люби себя сам, уважай себя, находи в себе то, что делает тебя уникальным, особенным, не похожим на других  и выражай себя легко, без мыслей, как должно быть и что может понравиться другим, а самым естественным для тебя образом.  Доставляй радость прежде всего себе во всех ситуациях, не пытайся спрогнозировать  за других, что им нужно, чтобы им быть счастливыми, ты можешь попасть  впросак.  Создай радость сначала для себя, стань тем, кто делает тебя счастливым, наполни себя счастьем  и тогда через  твою радость, исходящей  сиянием из твоего сердца,  станет радостно и светло  другим. Создавай  для себя то, что приносит радость именно твоему сердцу, не пытайся угождать другим. Если нет искреннего позыва, импульса из сердца не пытайся слушать доводы ума, (что вот так было бы правильно поступить, потому что это хорошо, так говорят умные люди,  это ты вычитал в книгах), а сердце при этом молчит  и не испытывает искреннего позыва в этом.  Не мешай Всевышнему, Вселенной   давать тебе то, что действительно  делает тебя счастливым, а значит и пространство. Слушай себя, чувствуй, чтобы не пропустить  знаки Вселенной и принимай, принимай все таким, какое оно есть прямо сейчас, не пытаясь все изменить под себя, под свой уровень сознания на этот момент, под свое восприятие  увиденного,  под свои интерпритации этого.
   Вся твоя жизнь  это результат твоих  интерпритаций происходящего. Как ты считаешь, так и происходит  в твоей жизни. Что ты чувствуешь и думаешь   во время каких то событий и действий, то результат будет не от твоих действий, а от того, о чем ты думал при этом, именно это ты и получишь впоследствии. Если ты испытывал страх, злость  или раздражение , но  сделав что-то «доброе» при этом и подсознательно ожидая  похвалы, взамен  ты можешь получить назад  энергии страха, злобы и раздражения  и порой с совершенно неожиданной стороны, так во Вселенной нет разницы ты это или другой.   Твое отношение к другим, абсолютная копия твоего отношения к себе и когда, как тебе кажется,  ты наказываешь другого, на самом  деле ты  всегда наказываешь себя и  только сам впоследствии  будешь  страдать от своего поступка.   Ты можешь почувствовать Душу другого человека и  сострадать ему в сложных ситуациях,  в которые он попал из-за поступков и мыслей принятых им ранее,   но решать за него его уроки не следует, этим можно просто перетянуть карму этого человека на себя, не дав ему развиваться самому.  Решай свои задачи, иди  своим путем, чувствуй свое сердце  и говори со своей Душой и своим Сердцем – это и есть твой Путь!  При этом ощущая ко всем Любовь  в  каждый момент времени, как к частицам Единого организма, безмерно любимыми  Богом  без условий, которые совершенны  уже  сейчас, как совершенен наш ОТЕЦ Небесный.   И только твой ум видит  искажения в Божественном плане, критикуя и ища несовершенства во всем, так как отражает  в первую очередь  какие то внутренние несовершенства, как правило надуманные,   тебя самого.   А просто ощути Единство всего со всем,  так как ничего не  отделено от другого, но каждый выполняет свои функции, как клетки, чувствуя при этом весь организм  в целом.   Осязай жизнь,  наблюдай,  чувствуй сердцем, просто созерцай  без интерпритаций,  не давая оценку, ведь ты не знаешь истинную суть происходящего.   Хотя для многих  может быть совершенно не понятно это.  На самом деле человек  видит только маленький пазл    из Великой Картины Бытия. Чем выше уровень сознания человека,   тем смиреннее и безмолвнее в мыслях  становится он  перед Величием Бога.  Малые сознания всегда все знают,  рассуждают, судят , критикуют и все  разделяют,  но  чем выше  ты поднимаешься   по лестнице  Познания,   все более соединяясь своим сознанием с Сознанием Бога, свое сердце с Сердцем Бога, то можно только с трепетом склониться в нижайшем поклоне  Матери Вселенной  и Богу Отцу, Всевышнему,  восхваляя их .  А они видят только Свет нашего  сердца и нашу Душу,  из которых  исходят все слова, все импульсы истинной Любви. И никогда, ни в чем не осуждают нас. Они умеют только ЛЮБИТЬ. 
  Тебя никогда никто не осуждает. Судит же себя сам человек и по подобию встречает именно то окружение, которое соответствует его сознанию в настоящий момент. И только развив осознание происходящего , он может изменить  свою жизнь и внешние обстоятельства, увидев истинную реальность такой, какая она есть.
   Научиться любить свою Душу и удовлетворять ее желания,  чутко прислушиваться к ней, отделяя ее тихий шепот из Сердца от всех других голосов в голове и верить ей, это сейчас  главная  задача для людей.