Всё самое сложное - в простом

Владимир Гаджиев
Парадокс весь заключается в том, что в этой жизни самое сложное - в простом. Порой мы игнорируем своё сердце, свою интуицию, своё шестое чувство - чувство души. Мы становимся заложниками своих отношений, не желая понимать простых и понятных истин. Порой мы сходим с ума от сложных ребусов и формул любви, отказываясь видеть очевидные вещи. На самом деле, всё просто, ясно и понятно. Уберите платонику, раздвиньте занавес, снимите все эти навороты и замысловатые узоры. Очистите от лишнего мусора ваши мысли и попробуйте увидеть саму суть. А суть проста. Человеку нужен человек. Без всяких там изюминок и загадок.
В отношениях должен быть баланс, без перегибов в любую сторону. Не надо выстраивать стены там, где они не нужны. Люби от души, искренне, но не вздумай удерживать человека, ограничивать его, контролировать, запирать в «золотую клетку». Как только ты в порыве своей любви начнёшь влезать в зону интимного пространства, можешь сразу начинать обратный отсчёт в вашей love story. В то же время, не перегибай палку в сторону равнодушия и наплевательского отношения, когда тебе всё равно, где твой любимый человек и с кем. Баланса, придерживайся баланса! Там, где не хватает - добавь, там, где перебор - разбавь. Ревнуй своего человека, но не к каждому столбу, показывая свой комплекс неполноценности. У каждого человека должна присутствовать определённая доля «здоровой» ревности, лишь подчёркивающая, что этот человек небезразличен, но ни в коем случае не подчёркивающая, что этот человек принадлежит вам, как вещь или как безвольный раб. Помни, в этой жизни понятие «долга» очень субъективно. С одной стороны, никто никому ничего не должен, но с другой стороны, оба должны нести ответственность друг за друга, если осознают необходимость друг в друге. И здесь тоже очень аккуратный момент: когда начинаешь тра*ать мозг - не перебарщивай. Действуй, как в той присказке «ПилИ, но знай меру». Подходи к острым вопросам разумно, желательно, на сытый желудок своего благоверного. Помни, любые вопросы решаемы в определённое время, при определённых обстоятельствах. Секс и еда тебе в помощь! Если же начинают тра*ать тебе мозг, то не встречай это с агрессией, притворись маленькой беззащитной девочкой, в крайнем случае, срочно подари благоверному поцелуй. Целуй всегда, везде и во все места. Радуйся своему человеку, радуйся за его успехи, за его достижения. Ведь это тот, кто покорил тебя, твоё сердце, задел определённые нотки твоей души, перевернув в ней обычный мирный уклад своим появлением в твоей жизни, своим словом, запахом, взглядом, дьявольским прикосновением...Твой дьявол влюбил тебя в себя, ты уже покорилась ему и предалась искушению, но не забывай, что, если зайдёшь далеко, это будет чревато последствиями. Не забывай любить и уважать себя - это основное кредо в отношениях. Не пытайся искать логику и рациональные объяснения своей любви и почему ты с ним. Не надо ковыряться и проводить самоанализ. Если тебе хорошо, и душа с ним улетает в небеса, то цени это время, цени каждый момент, каждую минуту. Счастье в простом, нужен всего лишь твой человек.