Секретные материалы WADA

Герман Штольц
   Однажды Зиновьев, Каменев и Троцкий создали свою группу и Троцкий стал троллить Сталина под разными " никами". То он "Бронницкий ювелир", то он "Лев Симба", а иногда даже выходил под ником " Настя Стоцкая" и думал,  что Сталин его не поймает.
   Но Сталин был продвинутым , вычислил Троцкого по ай-пи в Мексике и хакнул его. У Троцкого полетело все "железо" и он больше не мог ре-твитнутся.

   После Октябрьской революции, Ленин занес своего одноклассника Сашку Керенского в ЧС и выставил статус в "ОКах" :
   - "Буржуазия, являясь чуждым для пролетариата, классом, -становится тем более не приемлема и отвратительна для трудового крестьянства , когда начинает проявлять признаки извращенного тренсвеститизма, напяливая на себя женские платья как закономерный итог капиталиcтического инфантилизма и политической проституции, корни которых берут свое начало в детской болезни левизны!".
   И тогда Сталин, Свердлов, Калинин и даже Крупская, тоже сразу перестали дружить с Керенским. А Дзержинский пожаловался админам и Керенского заблокировали в районе Невской заставы...

   Однажды Троцкий стоял на посту возле кабинета Ленина и никого к нему не пускал без предварительной записи по интернету.
  -Куда вы прете, вы что, с гор спустились?-кричал Троцкий ходокам которые пришли к Ленину.
  -Ни с каких гор мы не спустились, мы из долины пришли, к Ленину!-отвечали ходоки.
На шум вышел Ленин и строго сказал Троцкому:
   -Товарисч! Люди из далека , из долины  шли! Немедленно пропустите их без очереди!
   Троцкий испугался строгого Ленина и пропустил ходоков.
В тот день Ленин работал всю ночь, но все равно был в хорошем настроении , много пил морковного чаю и пел:
   -Долина, чуйская долина!
   А утром попросил Троцкого не обижаться на него, а сбегать в ларек за шоколадкой...


   Когда Французы подошли к Москве, Сталин сразу доложил об этом Ленину.
   -Товарищ Ленин! В Москву французы пришли!-сказал Сталин.
   -Вах! Понаехали тут, панимаэшь-ли! Масква им что, рЭзиновая что-ли?-пародируя Сталина , возмутился Ленин. А потом позвонил в ФМС , товарищу Лацису и сказал:
   -Лацис, по-братски прошу, или сделай французам визовый режим, или пусть хотя бы реинновацию  старого жилфонда проведут!
   -Как скажешь, дорогой!-ответил Лацис . А потом позвонил Наполеону и сказал:
   -Поджигай!

   Однажды, Дзержинский заглянул в кабинет к Свердлову и увидел как Яша играет с Левой в ладушки. Дзержинский не стал им мешать и сразу пошел к Ленину.
   -Здявствуй Феликс! А что делают Лева с Яшей?-спросил Ленин.
   -О! Да они в ладушки трескают!-ответил Дзержинский.
   -Айхизамечательно! Оядушки-это хоясё! Я оладушков со времен Третьего Интернационала не трескал!-воскликнул Ленин и побежал к Сведлову.

    Сталин любил когда соратники проявляют единодушие и очень не любил оппортунистов. Однажды, во время голосования по вопросу повышения пенсий эсэрам, Каганович единолично проголосовал "за". Сталин взял слово, откинул кумачовую накидку с пулемета " Максим" и сказал:
  -Вот видите, товарищи...Все -" против" и только Каганович - "за". Что будем делать, у нас нет кворума...
  -А давайте его расстреляем, товарищ Сталин!-дружно воскликнули соратники.
  -Давайте. Но сначала, мы, как большевики,должны проголосовать. Итак?
  -Все -"за", товарищ Сталин!
   -А я против!!! -закричал Каганович.
   -Опоздали, товарищ Каганович...Голосование окончено,  раньше надо было быть      «против»..-произнес Сталин и перекрестив Кагановича, тяжело вздохнул.