Признать ЛДНР, ввести 20 тыс. миротворцев, этим

Виталий Митин
Признать ЛДНР, ввести 20 тыс. российских миротворцев, этим остановить войну и спасти ЧМ2018.
Иначе предсказания (точнее указания) представителя США Волкера подтвердятся и в 2018 году, ровно в день открытия Чемпионата мира по футболу в России 14 июня 2018 г., точно начнётся большая война Украины против народа Донбасса. http://www.proza.ru/2017/11/29/1363
 
Вспомните «олимпийскую» войну 2008 года в Южной Осетии.
День открытия ЧМ2018 – это тоже единственный для Украины самый удачный день для начала войны в Донбассе, тем более Волкер уже «дал» указания на 80% начинать войну в 2018 году.

Россия будет повязана по рукам и ногам ЧМ в течение месяца и не сможет прийти на помощь для спасения населения Донбасса от кровавой резни.
Перед Россией будет выбор кого спасать: жителей Донбасса от геноцида или ЧМ для футболистов и болельщиков. Мол, нельзя же срывать ЧМ ради какого-то там Донбасса. А если начать помогать Донбассу, то тогда гарантировано, что футболисты мира сразу же сбегут с ЧМ из страны «агрессора».
Уверен, что Россия выберет футболистов, а Донбассу может придёт конец.

Поэтому как бывший кандидат (хотел, но у меня пенсионера денег нет на выборы) в Президенты (готов отдать свой план действующему Президенту) призываю Россию выбрать оба варианта: и спасение Донбасса и спасение ЧМ.
Для этого нужно немедленно официально признать законность референдумов в Донбассе 11 мая 2014 года и исходя из его результатов в пользу самостоятельности республик, признать независимость ДНР и ЛНР в пределах их прежних административных границ в составе Украины.
Немедленно заключить договоры с независимыми республиками и по их приглашению и по ранее уже одобренному плану США и самой Украиной о 20000 миротворцев в Донбассе, ввести в обе независимые республики всего 20000 российских миротворцев.

Чего США и Украина добивались о 20000 миротворцах на все территории 2-х республик и на их границе с Россией, то они в результате и получат: 20000 российских миротворцев разместятся на всей территории ДНР и ЛНР. Всё по плану.

Юридическое обоснование признания ДНР и ЛНР.
Россия обязана вернуться к подлинному, официальному тексту Устава ООН, в котором в пункте 4 статьи 2 Устава ООН нет фальшивого слова «целостности», а есть официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Что касается ссылки США и Украины на некую выдуманную ими «целостность» Украины,  то Россия обязана разоблачить филькину грамоту эту ничтожную, фальшивую Резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины» с её фальшивым словом «целостности»  вместо официального русского слова «неприкосновенности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (на сайте ООН
).

В противовес этой указанной выше филькиной грамоте о фальшивой «целостности» Украины, Россия обязана обосновать свои на 100% законные действия по признанию ДНР и ЛНР ссылками на ничем и никем не ограниченное право на самоопределение народов, гарантированное на 100% (без всяких изъятий) в пункте 2 статьи 1 Устава ООН: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» (см. Устав ООН на сайте ООН http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/  ).
А так же ссылкой на Декларацию принципов международного права от 1970 года, которая:
«1. торжественно провозглашает следующие принципы:
Принцип равноправия и самоопределения народов
В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус
…Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение - (вот оно прямое право – зелёный свет, в том числе и на референдум в Каталонии, в Шотландии, в Курдистане, в Крыму и ДНР с ЛНР – примечание автора статьи В.М.)» (см. на сайте ООН
).
Более того, Россия обязана разоблачить незаконность карательной операции (АТО) Украины против народа Донбасса, которая запрещена для Украины Декларацией принципов международного права: «…Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость» (вот эту конкретную норму права нарушают карательные власти Украины, незаконно запрещая референдумы о самоопределении, а также незаконно совершая насильственную карательную террористическую операцию (ТО) и преступление геноцида против русскоязычного населения Донбасса – примечание автора данной статьи В.М.)» (см. на сайте ООН ).

А также Россия обязана разъяснить Украине и всему миру, что каждое государство имеет свою внутреннюю (не международную), конституционную норму о защите целостности страны.
Естественно, власти Украины безусловно знают, что есть 2 совершенно разных и самостоятельных термина «целостною» (цілісною) и «неприкосновенною» (недоторканною), которые предусмотрены в статье 2 Конституции Украины (в переводе на русский язык) «…Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна», а на украинском языке статья 2 Конституции Украины: «Стаття 2. … Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною».
А также власти Украины знают статью 18 Конституции Украины, которая  предусматривает подчинение Украины нормам международного права: «Внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение ее национальных интересов и безопасности… на основе общепризнанных принципов и норм международного права». Но сама Украина грубо нарушает эту внутреннюю, конституционную норму права, нарушая международный принцип самоопределения народов.

И как член ООН, Украина безусловно обязана в вопросе самоопределения народов Крыма и Донбасса подчиниться пункту 2 статьи 2 Устава ООН: «Все Члены Организации Объединенных Наций добросовестно выполняют принятые на себя по настоящему Уставу обязательства, чтобы обеспечить им всем в совокупности права и преимущества, вытекающие из принадлежности к составу Членов Организации».
Следовательно, Украина обязана знать, что её внутренняя конституционная норма о целостности Украины ниже по значению норм Устава ООН и действует только в одной Украине. А вот международная норма права Устава ООН о самоопределении народов (выше внутренней нормы Украины о целостности) и действует во всех 193 странах членах ООН, в том числе и действует на Украине. Что означает для Украины только одно: внутренняя украинская норма права о целостности согласно ст.18 Конституции Украины ниже нормы Устава ООН и потому должна подчиняться международной норме права о самоопределении народов. И никак не иначе. Но Украина игнорирует Устав ООН. А Россия не видит этого.

К сожалению, в России международными делами занимаются не профессионалы, не юристы, потому они не знают всех этих юридических вопросов, а дипломаты просто подставляют Президента и не докладывают ему реальную ситуацию с точки зрения Устава ООН и международного права.
Мои профессиональные предложения юриста не доходят до Президента, их спускают в МИД, а там сидят не профессионалы и они даже не знают сути  вопроса и просто выбрасывают в урну мои грамотные предложения.
До СМИ России тоже не достучаться, они деньги требуют за публикацию.

Но сейчас Родина реально в опасности, из-за некомпетентности дипломатов, реально может быть сорван ЧМ по футболу большой войной Украины против мирного населения Донбасса.
Донбасс реально ждёт геноцид, если власти России опять не услышат меня специалиста.

Нужно сработать на опережение и немедленно (до назначения выборов Президента) признать ДНР и ЛНР.
И дальше всё по моим  предложениям (готов отдать все мои предложения действующему Президенту, главное, чтобы меня услышали власти).

ПРИМЕЧАНИЕ:
В России безденежным ПЕНСИОНЕРАМ как я НЕВОЗМОЖНО собрать очень большие деньги для регистрации в кандидаты в Президенты.
Я знал это, но хотел, чтобы меня УСЛЫШАЛИ, что внешняя политика в России БЕЗГРАМОТНАЯ ХАЛТУРА. Но меня не услышали. И не зарегистрировали.
Спасибо всем кто меня читал и ПОНИМАЛ!!!
Буду продолжать бороться за юридическую ГРАМОТНОСТЬ внешней политики России.

29 ноября 2017 года,

Митин Виталий Михайлович,
юрист, шёл в Президенты ради спасения Донбасса (но я пенсионер, денег нет на выборы).