Всемогущая жопа

Владимир Мухинн
Вы замечали, как меняется отношение к девушкам в школе в момент их полового созревания? Когда они ещё совсем юные и что называется, не зрелые, то к ним относятся, мягко говоря, не слишком галантно. Одноклассники их толкают и обзывают или же общаются с ними, как с лучшим другом. Над ними грубого подшучивают и опускают за тупость. Учителя также смотря на них обыденно и без лишнего снисхождения.

Да и вообще. Юные особи слабого пола, как правило, оказываются на отшибе общества, или по крайне мере, явно не в его гордой главе.

Но все полностью меняется тогда, когда на небосклон восходит она. Всемогущая, животворящая, величественная жопа!

Эта часть женского тела начинает активно развиваться с 11-14 лет. И именно в этот период невзрачные существа, к котором относились плохо (точнее, как правило, заслуженно относились плохо) становятся настоящими королевами колхозного бала.

При видя аппетитно натянутых штанов мелкие парни буквально терять свою школолошную голову. С тянками начинают играть в любовь, строить с ними интриги, восхвалять их и все такое прочее до белого позеленения.

Теперь, даже если кто-то и оскорбит представительницу стервозного пола, то исключительно в шутку. Причем эта шутка, скорее всего, будет с ух каким горячим подтекстом.

Ведь желание пробиться хоть немного ближе к вожделенным полушариям уже не скрыть не за какой завесой юмора.

Видя все это, доморощенные секс символы быстро секут фишку. Они затариваются в ближайших секс шопах горами разного дерьма, которое обязательно должно подчеркнуть их величайшую гордость вселенной. ЖОПУ!!!

Причем, видя, как их далеко не совершеннолетние дочурки стремительно превращаются в шлюх на выдане, родители почему-то резко забывают про педофилию и пошлость.

Многие из них настолько дегенеративные олдфаговые дятлы, что даже на каплю не вкуривают, что демонстрация жопы может иметь прямое отношение к разврату, который чреват преждевременным порождением на свет армии спиногрызов.

А тем временем счастливые обладательницы разросшихся мышц сидалища купаются в непомерной славе. Каждый день у них (как они говорят) новый мальчик. Куча лайков во всякого рода ВКонтактиках и толпа зафрендзоненных ими задротов.

Всемогущая жопаКстати, не думайте милые аноны, что все это утрированный бред наркомана. Лично я видел своими монокулярами, как одну вполне симпатичную самку все презирали и закидывали говном класса до 6.

А после этого ее все почему-то стали стесняться, выслушивать и улыбаться ей в след. Причем такая тенденция была полностью пропорциональна росту ее могучей жопищи.

Так вот, все это поклонение сперматоксикозных пацанов круглым полушариям вполне ясно. Но даже учителя и знакомые поклоняются всемогущей заднице.

Как только телка получает желанные сантиметры на бедрах, то ее автоматически признают взрослой, гордо называют невестой и уделяют огромное внимание, оказывая куда большее уважение, чем менее скороспелым особам.

Так продолжается дальше и даже во взрослой жизни уважением к жопастым не ослабевает, а напротив усиливается.

Если у благородной дамы в порядке круп, то она спокойно может рассчитывать на получение более снисходительного отношения со стороны преподавателей в институте.

Например, я лично подмечал, как безмозглые курицы специально надевали в институт как бы открытые наряды размеров на пять меньше, которые обтягивали особенно сильно сами понимаете какую часть тела.

При этом они невинно просили, чтобы им помогли на экзаменах, зачетах и прочем. Но самое страшное не это. Самое страшное, что им реально помогали! Помогали за красивые глаза. Особенно за третий глаз, покрытый кружевной материей.

Институт также не является последним оплотом великой задницы. Ведь на работу также берут дам исключительно по анальному признаку. Причем, многие работодатели даже и не скрывают, что отбирают себе сотрудниц по принципу подбора порно звезд.

Причем противоположная часть тела, где должна находиться голова, практически не котируется. Зачем? Она же ни у кого не вызывает сексуально возбуждения? Какая глупость. Еще про голову нам туту не хватало!

Помимо всего прочего, сегодня образы образцовых матерей, хороших девушек, бизнес леди, даже сотрудниц правоохранительных органов рисуются с жопами на первом плане.

Посмотрите любую передачу, фильм, рекламу на федеральных каналах. Там же полнейшее засилье женских жоп. Где-то оно завуалированно, где-то скрыто. Но все же. Оно буквально повсюду.

И от него буквально не скрыться. Понимая это, девушки неистово качают свои пятые точки и назначают на них негласные цены, стараясь при этом естественно получить больше выгоды.

Смотря на все это, создается впечатление, что ты находишься в стае обезьян, у которых принято святить своими задниками друг перед другом. И кто лучше это делает, тот определенно круче.

С одной стороны, это конечно логично. И с природной точки зрения правильно. Но, мы же с вами всё-таки люди. И если мы считаем, что у нас есть хоть капля человечности, то нам надо найти для себя хотя бы малюсенькую альтернативу всемогущей женской жопе.

Хотя нет. Зачем. Гораздо лучше объявить меня извращенцем за то, что поднял запретную тему и идти на поклон к огромному заду в кружевных трусах.

Так же всем проще. Не правда ли? Так продолжайте господа, продолжайте! Не буду вас отвлекать.