620 Учёные о происхождении Вселенной

Александр Шипилов
    О возникновении ВСЕЛЕННОЙ, учёные говорят, что в начале была пустота, а затем в пустоте произошёл большой взрыв, и появилась ВСЕЛЕННАЯ. Я уже писал о том,  что в пустоте ничего не могло взорваться, поэтому повторяться не буду, будем говорить о сути этого явления.
   В БИБЛИИ сказано, что  БОГ это ЛЮБОВЬ, поэтому создав ВСЕЛЕННУЮ из СЕБЯ, ОН создал её из ЛЮБВИ.
Теперь давайте рассмотрим природу взрыва. Природа взрыва - ненависть - зло. Почему? Потому, что при взрыве разрушается сама материя созданная БОГОМ.
Т.е. ВЗРЫВ полная противоположность любви. ЛЮБОВЬ создаёт, а взрыв разрушает.
Природа взрыва разрушение, но не созидание. Именно поэтому ВСЕЛЕННАЯ не могла появиться при взрыве.
   Вспомните чудовищные взрывы в Хиросиме и Нагасаки. Было ли при этих взрывах, хоть что - нибудь создано? Я уж не говорю о дворцах, но хоть какая - нибудь захудалая хижина?  Ничего создано не было.   
   А ведь Природа развивается везде по одним законам.
В Природе нет такого закона, что в одном месте взрывы только разрушают, а в другом создают. Каждый объект, каждое явление Природы, имеют свою карму, и следуют ей несмотря ни на что.
   Именно поэтому они не могут в одном месте - на Земле  разрушать, а в космосе создавать целые ВСЕЛЕННЫЕ. АБСУРД. Да абсурд, если не сказать хуже.
БОГ есть ЛЮБОВЬ, ОН создал ВСЕЛЕННУЮ из СЕБЯ, из ЛЮБВИ.
   Почему? Потому, что у БОГА нет иного строительного материала кроме НЕГО САМОГО, поэтому ОН всё создаёт из СЕБЯ.
 Поэтому вся жизнь на Земле движется ЛЮБОВЬЮ. Посмотрите вокруг, все живые существа продолжают свой род, только через ЛЮБОВЬ, но нигде через взрывы.
   Кто - нибудь, где нибудь видел когда - нибудь, чтобы при проявлении
зла - убийства, насилия появилась новая жизнь, новое существо?
Вот вам и ответ на это так называемое "научное открытие"
    Отсюда делаем вывод, что теория происхождения ВСЕЛЕННОЙ при посредстве взрыва есть полный бред.
Но ведь это и есть лицо современной науки.  И это печально...