Обычное дело

Евгений Тамчишин
   Стоит  передо  мной, лет  сорока  с  небольшим, ресницами  как  у  коровы   хлопает,  глаза  в  кучу,  под  шубой  тугушие  лосины, окорока наружу, дать  бы  по  заднице, и  выпороть, ух  аж  рука   зачесалась.   Энергии  колючие,  взъерошенная  вся, лопочет   чего-то. -   Тихо,  тихо   .  И   так  вижу . Веду  в  парилку   на  первый  этаж.- Раздевайся. Машу  рукой ,  мол  там  на  лавке.  Оборачиваюсь  - Ой  не полностью,  шубу  только скидывай.- Давай. Ложись  на   лавку, голову   на  подушку. Глаза  закрываем. Дотрагиваюсь  рукой  лба – Спи.  Ну,  теперь  посмотрим.  Воздействие .  Темная  ведьма  кушать  хочет .  Тетка  то  из  богатых  видно ,на  крутой тачке  прикатила .  Сама  причем .  А  эта  денег  хочет.   Ну,   люди,  из  леса  придешь,  а  тут  такое. Так  ведьму   закроем ,  и пошлем   ей  все   то,  что   ты  этой  хотела,   обратно .   Так  заберем  силу   не к  чему   тебе . Обычным  человеком  походишь .   Ну  все.  Так   что  с  этой.  Разлажена   полностью.   Аура  рваная.  Сознание  искривлённо .  Поправим  .  это  так   мелочь .  Ну  здоровье   у  тетки   в  норме ,  следит за  собой  ,  здравая  такая .  По женски  немного и  не  шлюха,   наложений   почти  нет ,  так.  Ну,  по-женски   мы  потом  поправим.  Качнем энергией.  Вхожу   в  благость ,  и  посылаю  поток .  Ну  пока  все,  закрепляем  состояние .  Вывожу   из  транса . Глаза  открыла ,  хлопает  ресницами, ужас  то  какой .  Тушь  потекла . Мне  смешно . -  Пойдем  на  второй  этаж  поговорим . Стоит  с  ноги  на  ногу  мнется .-  И  чего  со  мной   было   и  как  отблагодарить .   Опять  поток  слов ,  вроде  наладил .  –Ладно  езжай   через  три  дня  приедешь,  по  женски  поправлю .  Да  не  бойся  больше ,  все  хорошо уже,  все  хорошо. -Да  подожди  силу  верну .  Твою  силу .   Направляю  поток.  Это  чудо,   аж  глаза  закрыла   сильно,  так  что ли.  - Да    и  юбку  одень,  а  то  вся  пи.. половые  губы,  наружу,  срам.  Ты  уже  не  в  том   возрасте   чтоб  мясо  предлагать , пора  к  мясу  мозги  приложить .  Это  девчонки  молодые   мясо  предлагают  мозгов  то  нет.  А  у  тебя   все  на  месте.  Просто  мозги  к  телу  приложи .
- А  отблагодарить  как   мне  Вас.
Ну  а  чего  тетка,  то  богатая. - Ты  мне  того  коньяка  доброго  привези   я  из  него  лекарство  сотворю  на  травах .  Иди,  давай . 
 Прошло  три  дня.  Стоит  передо  мной . Шуба   та-жа,  но  в  юбке ,  накрашена  в  меру  и  ресницы   в  норме .    Иж- ты  красава.  Мозги   видно  приложила.  Нет  ты  глянь  а   .  Две  бутылки  коньяка  в  руках  держит. 
– Ну,  пошли  в  дом  поправлю.