Звёздные истребители, Главное в плазмо-танке

Гриш Тарасов 34
Философическое эссе опосля пары (десятков) тёмного пивка с Сатурна-6.

Автор: бронь-сержант Зело Втыкеев, 3019 год звездолётной эры.

   Эх, как же часто вспоминаю теперь схоларский наш прикол – главное в танке – не обосраться. По моему сегодняшнему разумению – херня это полная. Вот, смотри сам... Бой. Ты в танке. Так ведь иной-то раз и обосрёшься, и обоссышься, и наблюёшь… Говном… Смертью со всех сторон отчётливо пахнет. ВОНЯЕТ.
   Гусеницы с отключенными антигравами очередных врагов очередного нашего Императора живьём давят, ну, да так им и надо, со включенными -  кишки и прочее козлам этим несусветным наружу выворачивают, лаз-пулемёт без затей напополам очередную тушку невезучую разваливает, грави-пушка в прах, пыль, на атомарные составляющие разносит...
   И ждёшь, постоянно ждёшь вот тот самый супер-сукумулятивный, который прожжёт таки твою ледяной закалки, метеоритную броню, не смотря на плазменные экраны, проскочит в нутро боевой машины, сын собачьей самки, и разнесёт тебя и твоих товарищей, запертых, замурованных в броневой коробке на отвратные абсолютно дохлые куски...
   И я так теперь это всё понимаю – главное в танке – боевую задачу выполнить. 
Наливай! И это, без фанатизма.