Сокровища истинные и мнимые

Белый Маг
Привет тебе, ищущий правду!

Сегодня тема: Сокровища: истинные и мнимые

У грешных (смертных) людей есть разные мнения про богатство и бедность.
Такая проблема очень-очень древняя.
Как жить на Земле хорошо? Кому на Руси хорошо живется?
Почти всегда массы народов были "ниже плинтуса" по достатку, а над ними сидели разные богатые "начальнеги".

Кому сегодня хорошо живется в России?

Путину и его семье?
Всяким чиновникам, депутатам, губернаторам и мэрам городов?
Патриарху РПЦ и его родным?
Успешным бизнесменаи и предпринимателям, звездам экранов?

Многие люди, живущие во тьме, так и считают!
На "теплые места" многие люди претендуют.
- "вот я дурак, на техника учился, пошел бы в священники - катался бы на мерседесе, и жил не тужил"
- "надо обязательно пробиться к кормушке, подлизать власти - небольшая цена за благосостояние"

Есть даже ложное мнение, что "кто Богат по жизни (мирские богатства), тому значит Бог помог"!

На деле, успех в этой жизни - ничего нЕ значит.
Самый богатый человек в мире, в недалеком прошлом: владелец фабрик, заводов, пароходов...
Сегодня лежит в могиле.
И ничем эта могила нЕ отличается от могилы какого-нибудь бедного трудяги.

Разве для истинного Бога, имеет значение какого успеха добивается человек "в матрице"?
Ну стал в матрице президентом, или властителем культа, или знаменитым артистом. Это помогло матричному жителю?
Нет!

Реального успеха добился искатель истины, Томас Андерсон, который был небогатым.

И что успех значит?
Это покинуть матрицу, выйти из матрицы! Вот реальный успех!

В переводе на реальную жизнь: успех в этом мире - ничто!
Реальный успех - это выйти из рабства сатане, и войти в Царство Божие!

В чем сила, брат?
В деньгах, в армии вежливых человечков, в кормушке?
Сила - в правде Царства Бога!

Нужно понять, что есть рабство греху, оковы матрицы?
И затем разорвать связь с грехом.
Нужно искать ИСТИНУ, упорно искать, и нЕ сдаваться.
Тогда истинный Бог придет на помощь, и вызволит человека из рабства греха.

Все мнимые богатства на земле - в дефиците, "денег всегда мало, власти мало",
Всегда есть воры и грабители, и конкуренты, завистники.
И вот бьется человек за место под этим солнцем, а финал - могила.

Спасение Души - в выходе из рабства греху.
Спасенная Душа живет в Царстве Бога, и смерти для нее нет, вечно живет.
И живет сказочно богато, как нЕ жил ни один царь земной!

Истинные богатства, которые есть и на земле, всегда в изобилии!
Их никто нЕ может украсть, отобрать или испортить.
Истинные богатства могут только прирастать и множиться.

Христос, Мат.6.
19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

И это нЕ после смерти!
Истинные богатства копят и при этой жизни!

Вот вы живете, и вас привлекает некое сокровище в жизни.
И если вы выберете охоту за мнимым сокровищем, вас обманул сатана, и конец пути - могила.

А вот если вы разбираетесь, какое сокровище истинное, то мнимые вас нЕ привлекут.
И тогда вы воистину начнете БОГАТЕТЬ, и богатства ваши будут все увеличиваться!
И смерть победите, и будете наслаждаться вечной жизнью!

Так что выбирайте грамотно,
или погоня за иллюзорными фантиками, иллюзиями.
Или поиск реальных истинных сокровищ.

========================================================
Вопрос: ИСТИНА это что? Евангелие это что?

Ник-1: Истина исходит от Бога и нам доходит в виде просветления сознания, как открытие или откровение свыше.
Ник-2: истина это всё что льёт школоте в уши навральный))))
Ник-3: истина... это то что соединяет нас с Источником
Ник-4: Истина - это видение, понимание и чувствование ВСЕХ связей во ВСЕХ процессах происходящих во Вселенной за всё время её существования.
Ник-5: Господь Бог есть истина и жизнь.

Ник-6: Как сам Иисус Христос отвечает на вопрос: Что есть Истина?
Ответ лежит на поверхности, в самой библии.
что есть истина?
3. И сказал Иисус: Истина - это единственное, что неизменно.
4. Во всем мире существуют две вещи - одна есть истина, другая есть ложь; истина есть то, что существует, а ложь - то, что лишь кажется существующим.
5. Истина есть нечто - то, что не имеет причины, но она и есть причина всего.
6. Ложь есть ничто; но она же есть проявленное нечто.
7. То, что сотворено, будет уничтожено; то, что началась, должно кончиться.
8. Все вещи, которые можно видеть человеческими глазами, есть проявления нечто, суть ничто и потому преходящи.
9. Вещи, которые мы видим, - лишь отражения, проявляющиеся при вибрациях эфира, и когда условия меняются, они исчезают.
10. Дух Святой есть истина, то, что было, есть и всегда будет; он неизменен и непpеходящ.

Ник-7: Истина, это то последнее, что мы с Вами достигаем в познании своём...,
Не на поверхности она, её из тины знаний, постоянно извлекаем!
Однако, слабо понимаем: -конечна ли она?, или её познание будет вечно?...
Не всегда, не всем это удаётся, ведь, иногда, Господь и посмеётся!

Истина от глубины познания зависит..., на ней и правда виснет...
Ложь же, истине противостоит, о том глаголет, что на поверхности лежит! (на ложе)

Ник-8: истина это слово Божье !

-------------------
Мой ответ.
Христос: я есть истина и путь и жизнь человеков.
Кто есть Христос? Это Слово Божие во плоти человека.
Истинно всякое Слово Божие.
А Истина - это "алфавит" языка Бога, на котором создается всякое Слово Божие.
Истина - одна, вечная и неизменна, конечная и конкретная. Кто владеет истиной, тот владеет языком Бога, и говорит Слова Божие.

Отк.2.17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

Сокровенная манна - это из ПИЩИ, Бог давал и дает в пищу манну, Хлеб жизни.
Сокровенная - значит приватное, интимное.

Исх.16.31 И нарек дом Израилев хлебу тому имя: манна; она была, как кориандровое семя, белая, вкусом же как лепешка с медом.

Иоан.6.
28 Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
30 На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? что Ты делаешь?
31 Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть.
32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.

48 Я есмь хлеб жизни.
49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.

Вот аналогия.
Ты владеешь русским языком? Можешь много разных слов составить и писать?
Но в АЗБУКЕ русского языка всего 33 буквы.
"33 буквы" - это конкретное и конечное знание.

Вот Истина - это Слово Божие, Язык Бога.
"Азбука" есть Истина, Истина состоит из 22 схем.
Всего 22 схемы, но используя их, можно составить много-много всяких разных СЛОВ БОГА.
Я владею истиной, разговариваю на языке Бога, и Бог со мной на языке Бога разговаривает.
И то, что я слышу у Бога, я перевожу в русскую речь.
Мои слова - всякие разные - есть перевод Слова Божьего на русский язык.

>>> Евангелие - это что?

Это жизнеописание Йешуа Христа в Иудее, и благая весть о Царстве Бога.
Что вот, пришло Царство Божие на Землю, и отныне всякий человек может спастись, войдя туда!

Вопрос: Чем отличается правда от истины? Я не вижу разницы...

Ник-1: Правда у всех и каждого разная, и по своему, а вот Истина всегда одна, и она от Бога.
Ник-2: правду говорят, что бы обидеть, а истину доказывают
Ник-3: Истина неизменна, а правда у всех своя. кто решил, что есть истина, а что правда? Законы-истина, все остальное -правда.
Ник-4: Истина в вине... а Правда бродит голой
Ник-5: Правда- от слова "правь", одного из миров помимо яви и нави. Истина- это изначальное знание, которое не нужно доказывать, от слова "Источник"
Ник-6: Истина еще хуже правды. Правда маленькой бывает, а эта вся такая из себя эта Истина ( не люблю я ее).
Ник-7: правильно... это синонимы...
Ник-8: Правда, это следствие Истины. Истина, это причина. Не дотягиваешь, мать?)

-------------------
Мой ответ.
>>> Чем отличается правда от истины?..Я не вижу разницы...

Разница такова, аналогия на примере русского языка.

Вот ты видишь от меня разные буковки, сложенные в слова, и готовые фразы = это ПРАВДА.

А современный русский язык имеет всего 33 буковки, ни меньше, и не больше.
И называется Азбука или Алфавит русского языка.
Азбука языка Бога - это Истина, конкретная и конечная Истина.
Человек, знающий Истину (Алфавит языка Бога)... может используя Истину, составлять сколько угодно слов, фраз и т.д... и это будет Правдой.

Что есть Истина в действительности?

Христос сказал: Я есть истина, Я первый и последний, Альфа и Омега.
Т.е Христос сказал, что Истина - это "Алфавит Бога", конкретный и конечный (от А до Я) Алфавит Бога.
И пользуясь Истиной, можно составить сколько угодно Слов Бога, и произносить целые "проповеди" Словом Бога = Правда Царства Бога.

-------------------------------------------------

В сети существуют много всяких разных ресурсов,
но, как правило, там либо помойка лжи с текстами от грешников, либо смесь правды и лжи.
Вот я (по благословению Христа) и решил создать площадку (форум), где будет очень много истины и правды Царства Бога.
Причем, не в виде статичных статей, а в виде Общения между участниками, радость общения в Святом Духе!
Кто хочет принять участие в таком общении, адрес вот: http://gods.forum2x2.ru/
Всем святым и праведникам там рады!
И кто хочет стать праведником, тоже заходите!
Заходите и получайте Слово Божие - даром!

Слава и держава Христу во веки веков!
Сделавшего меня царем и священником Всевышнему Богу по чину Мелхиседека
и Царство мое - не от мира сего.
Нужна будет помощь, пишите на емейл: teamkoh @ gmail.com
В скайпе создана конференция по вопросам языка Бога, а также общения со Святым Духом.