мечты

Настасья Евсеенко
Все мы в детстве мечтали о супер-способностях. Кто-то хотел летать, кто-то становиться невидимым, кто-то стрелять лазером из глаз. В своих играх, вживаясь в роли, мы представляли себя «сверхчеловеками». А потом, когда игра заканчивалась, становилось грустно и обидно от того, что нет у тебя такой суперсилы.
Реальность редко соответствует ожиданиям, особенно когда в тебе кипит необузданная фантазия. Но не все так грустно. В действительности тоже можно получить суперсилу, обладание которой делает тебя особенным.
А такими сверх способностей по сути являются: осознание своих ошибок и прекращение их повторения; умение всегда говорить правду; способность доводить начатое до конца; умение прощать (как себя, так и окружающих).
Представляются супергерои, как на афишах к блокбастерам:
1. Человек-такт, он знает с какими вопросами и лучше не лезть и оставит тебя в покое, когда это будет нужно.
2. Обещание-дел, не отменяет договоренностей, только если не заболел или умер.
3. Анти-насилие-мозга, не докучает вам скучными разговорами о себе любимом.
Каждый может овладеть такой суперсилой, стать улучшенной версией себя. И тогда не важно будет в каком государстве ты живешь, в каком городе, если рядом будут супергерои...