Мышление в мозге и мышление в сердце

Алексей Березецкий
<< В чем же эта разница, мышление в мозге и мышление в сердце? - Выбор этот , это борьба с собою...
В сердце, есть и присутствует Антахкарана (духовный мост Высшего "Я" с Низшим), связь с Высшим Манасом , через Который наше Истиное Я, что в зерне духа нашего, поддерживает наше телесное сознание, низший Манас, где Высший Манас( наше Истинное Я) всегда Готово Помогать Манасу низшему(телесному нашему сознанию), при Его Постоянном Присутствии а Центре даже нашего  Низшего "Я", как в нас в нашем Сердце, так и по всюду в нашем сознании, во всём что нами видимо и слышимо (все что мы видим и слышим, или чувсвуем нашими пятью органнами чувств,- на самом деле внутри нашего сознания, а не снаружи, и тело наше тоже...).


О многом сердце наше Пытается нам Рассказать, Сердечною Мыслею, и Научить наш низший манас (телесное сознание), Истинным Законам, и Терпению и Примерению и Вере в Благо Послушания Воле Высшего Манаса. Который постояно Пытается Помочь нам дождаться открытия нужных нам дверей здесь и не свернуть в не те двери раньше времени, что также специально существуют в Созданном Поле Информации, для испытания нас, и для совершенствования нашего Истиного Я, что всегда реинкарнирует в этом Поле Информации, в разных Измерениях и Планах Бытия, где облачается каждый раз в новое одеяние плотной материи, что в истинном смысле есть шелуха.

По силе нашего желания быть только с Волей Высшего, что в сердце нашем, приходят к нам в мозг мысли из Информационного Поля такие же сильно дерзкие и коварные, чтоб пошатнуть нашу Веру и Терпение, и уклонить нас от антахкараны, связи с Высшим. И это испытание , где нам нужно победить и выдержать, то что специально Создано Тем, что в Едином смысле, считается тем, что и Дал нам и такую Информацию, что если мы на ней сделаем свой выбор, то собьемся с истинного пути. Эта Инфоомация дается нам для выбора, которую мы и должны в себе всегда побеждать,и что это специально Создано Нашим Высшим, для нашего же совершенствования, то есть победой над собою...
Если же мы свернем с Пути , что и есть Связь с Высшим, Антахкарана, то эти Созданные в Поле Информации мысли, для нашего испытания и для нашей постоянной Борьбы с ними, снова собьют нас с достигнутой нами Высоты, и снова нам придется подниматься в Верх, или в глубь Нашего Истиного Я, через победы над собою...

Чтоб этого не случилось, падения снова в низ, или отождествления себя с "шелухой" , что только для испытаний, и для поддержки нашей Борьбы с собою, и в себе,  нужно держаться только мышления в сердце, то есть в антахкаране, где наш Высший Манас  (Владыка наш и Воля Его) всегда с нами. Потому что только с Ним , с Его Волей что в нашем сердце всегда, и возможны эти победы над собою, так как без Него мы просто шелуха, которую Он же и Оживляет в Своем Луче.

Отлавливание этих мыслей, что из Поля Информации, к нам подступают, чтоб свалить нас обратно, к внешним нашим слабостям, к "шелухе"(эгоизме в личности земной, чтоб эти эмоции одержали верх, над нашим сердцем, и выбили бы нас из Ритма постояной борьбы с этими эмоциями и мыслями, - так вот, это отлавливание этих мыслей и эмоций, даёт нам осознанность и Знание для чего эти эмоции и мысли, что входят в мозг наш, который только через борьбу, и только сердцем мы и в состоянии очищать от них, чтоб блюсти свой мозг быть Чистым от них (низших эмоций и мыслей).  Постояно протирая " зеркало от пыли", чтоб было оно чистым, чтоб быть всегда ясновидещими те причины (Существующие в Информационном Поле), от которых нам нужно выстоять, чтоб не впасть в их искушение (Верхнее Испытание) , что в смысле Истины, и Единства во всем, - из Нас, которое нам нужно Выстоять и Побеждать, то есть всегда научиться Побеждать свое низшее, Созданное для этого испытания и для нашего же совершенствования, специально Созданное также в Едином Творчестве Бытия.
Очищение будет нужно до тех пор, пока в потенциале есть в нас силы подниматься Выше и Выше, до Беспредельности. На эту всю жизнь, и на последующие, и пока не начнется тот Отдых что тоже на время, а не Вечный, что также необходим, чтоб набраться новых сил, для дальнейшего совершенствования в Беспредельности... >>