Прогрессия человека разумного, творение Божие

Геннадий Штогрин
Небожитель в трусах и с пряником .
От рождения мы ничего не тратили , Ева и кактус . Спрос подрос с осознанием нашей божественности .
Обратный отсчет .
Самая основная статья доходов  и   естественно трат и затрат всего жизненного ресурса образа божиего в образе и подобии в котором возомнил себя человек , это ; убийство , блуд , паразитизм и отмаливание , всего этого за поклон и калым . Наши доходы это : Выкачка недр ( за , что наши предки нас просто бы задушили  в колыбели , пить кровь  земли и торговать ей ,  сливая  молоко в сточную канаву ), торговля оружием , наркотиком , табак , алкоголь  и прочие экстази ,  секс за деньги  и отмаливание порока в круговерте прощения и дияния . Вот основная работа  в наши семьдесят - пять.. десят лет нашей божественной жизни здесь на голубой планете  , дарованной нам в Рай как награду за то , что Мы запечатлели Его Образ в Своей Душе Единой . Поэтому иные и рвут узды и кричат . Наши траты за всю жизнь , бензин , оружие , секс , наркота , тра -  та - та , подобие божие . Простите забыл , меха и сапожки .  Да и сейчас селфи и все , что с селфи связанно . На сок и сон , примерно ооо.3 . Такова картина Ван Гога , поэтому и с бинтом на ухе , чуял на то и Маго Га . Смотри , а ему Христос перехватил , что б не рубили , но бинтиком перемотали лишь через столетия . Так посчитай человек сколько ты как Подобие тратишь на беСподобие . Таково и твое подобие ))