Тупики человечества

Константин Ершов
В редакции...
"Социальные, экономические, духовные и религиозные и тупики человечества".
Когда некий учёный или философ предлагает нам свой взгляд на устройство мира, мы должны понимать, что этот человек  предлагает нам лишь один из множества вариантов видения. К примеру огурец можно перед употреблением его в пищу разрезать – вдоль, поперёк, наискось, или не резать вообще. Мы должны понимать, что выбранный нами метод воздействия на огурец из вышеперечисленных – это не просто приём, а некая идеология. Иными словами каждый человек проделывает манипуляции с огурцом, так же как и политик проделывает это с обществом. Маркс, Энгельс в своих трудах описали не то как должно быть, хотя отчасти они и были правы, а то как это видят они, или сделали бы они. Но это совершенно не значит, что их точку зрения нужно рассматривать как законополагающую. Любой уход от центра к какой либо крайности, чреват последствиями, даже если эта крайность на первый взгляд весьма привлекательна, к примеру коммунизм. Тот же Юнг в отличие от Фрейда утверждал, что человеком движет не сколько сексуальное влечение, сколько его желание приносить пользу людям - приносить пользу семье, обществу, как это делает обыкновенный муравей. К такому заключению Юнг пришёл наблюдая за цирковыми актёрами карликами. Юнг задался вопросом - что заставляет этих людей выступать во всей своей красе перед людьми, помимо корыстной заинтересованности. В любом случае, оба учёных несомненно правы, как и домохозяйка проделывающая с огурцом более изошрённую манипуляцию - она сначала срезает с огурца кожуру, а потом разрезает его на мелкие кубики. Но вернёмся же скорее к человеческим тупикам. Социальное неравенство в обществе спровоцировало революции и бунты, и богачи потихонечку за всю историю человечества в итоге шли людям на уступки. Но за счёт чего они это делали? Они это делали за счёт ресурсов земли. Иными словами на самом деле богачи не уступали людям ничего, просто они отказались от сохранения природных богатств для себя и своих богатых потомков. Помните как обещал рвать ноздри Пётр Великий губителям лесов? Они дали людям некоторые свободы и блага, что в итоге привело человечество к экологической катастрофе, завело человечество в экологический тупик. Именно поэтому так рьяно бились церковники сжигая на кострах учёных просветителей, в страхе что поумневшие туземцы потребуют ванну и чашечку кофе, и их опасения сбылись. Идти на уступки постоянно невозможно, и это хорошо видно на примере Европы, которую заполонили мигранты. Поэтому социальный конфликт тоже будет нарастать, если сионисты не откажутся от яхт, вилл и прочей без идейной мерзости, заменив их на лодки, и скромные дачные домики одинаковые для всех. И так, четыре тупика – социальный, этический, экономический и экологический на лицо. В точно таком же тупике отношения между мужчиной и женщиной. Женщинам дали свободу и права, а мужчинам запретили их держать в жёстких руках, что привело к полной разбалансировке института семьи. В итоге получаем психически нездоровых - мужчину и женщину. Мужчине с детства вбивают в голову, что он ничтожество и обязан угождать женщине, обрабатывать и боготворить её. А женщине с детства внушают мысль, что все мужчины ей обязаны по жизни. В итоге имеем мужчин рабов подкаблучников и больных раздутым эгоизмом женщин. Если перевести на уровень песочницы, то картина следующая. В песочнице сидит девочка и бьётся в истерике, что ей постоянно мало варенья, а вокруг бегают мальчики с игрушечными пистолетами и бьют друг другу морду за это варенье. Женщина по натуре существо очень беспринципное и хищное, без внешнего управления теряет координаты, в итоге имеем зашкаливающее количество пидоров и лезбиянок. Пидоры с неба не падают, их воспитать надо, и они успешно это делают. В итоге имеем 60% мужчин подкаблучников и ещё 30% бесполых существ обоих полов. Ведь неспроста в сказке о Золотой рыбке поднимается эта проблема женского безумия и вечного недовольства тем, что имеешь, иными словами недовольство Богом, Природой, Дарами Природы. На фиг рыбу, солнце, и свободу, подавай чего нибудь бесовское, инопланетное, блестящее, ино технологичное. Вот инопланетный диавол и прикупил за грош сварливую жену рыбака, подселившись в род и ген. Так, что на лицо ещё один тупик. И таких тупиков в которые умудрилось забрести человечество очень много, главное огурец правильно разрезать, чтобы увидеть всё это. Не исключено, что мир стоит на грани новых погромов, и новой охоты на ведьм. По крайней мере по другому этот мир уже скорее всего не спасти - ткацкие фабрики простаивают, пока гламурные кошечки нежатся в китайском тряпье, на котором красуется Западная лайба. Но чудес не бывает, и за всё придётся платить, и этот расчёт уже скоро. Мир, в котором живут не люди, а опущенные рабы обрабатывающие новых феодалов, их шлюх, и их эгоистичных детишек, с каждым годом всё настойчивее требующих отгородить их от общей массы нищебродов, обречён на уничтожение.
Аналогичный тупик наблюдается в сфере транспорта. Многим вовсе не нужна машина, да и не по карману она им, но они всё равно покупают её на последние деньги влазя в кредит, ради статуса, опять же ради современной слетевшей с катушек женщины, которая себе типа цену знает, и жених без авто лох проклятущий пусть идёт лесом! Про перебор с питанием даже и говорить не приходится, настолько этот тупик всем ясен без присказки. В итоге люди не получающие в норме нужные продукты, а точнее здоровые продукты в которых как говорится -(курочка под солнцем на природе бегала, а не томилась в подвале птицефабрики, и ела эта курочка кошерный паёк), вынуждены жрать олифу(масло термической обработки), пальмовый жир(не растворяющийся в организме) и хлеб с опилками"(просто теперь вместо опилок и олифы, в хлеб и другую еду сионисты подкладывают ядохимикаты и ГМО, и др.)На выходе человечество имеет зашкаливающие - суицид, онкологию, и прочие болезни. Причём число сионистов миллиардеров увеличивается с каждым днём - как говорится туша гниёт, а паразиты процветают. Хочется напомнить , что Ленин решил эту проблему, без апелляции к национальному вопросу как в Германии, хотя Ленин и Гитлер делали по сути одно дело - уменьшали количество паразитов на душу населения, уменьшали до природной пропорции - одна кукушка на десяток птичек. Новое столетие вновь подошло вплотную к этому тупику - один человек вынужден кормить десятки, сотни паразитов - спекулянты, чиновники и др. Напомним, что Ленин не только гуманно разрулил еврвопрос, и был заступником заевр, но и самым жёстким образом обличал сионизм, как совершенно ложную идею. Иными словами Ленин был первым, кто на бумаге свершил фокус, разделив один избранный народ на ж-в, и е-в. Это конечно же обман, но в СССР этот особый национальный вопрос поднимался лишь на уровне анекдотов про е-в. В этом плане е-и обязаны Ленину, по заветоам которого их род на Земле может жить вечно, если возьмётся за ум. Подводя итоги хочется заметить, что все тупики растут из одного причинного места, и базируются на глупости и амбициозности мужчин(потакание во всём алчным самкам, слабохарактерность, псевдо-научно-техническое уничтожение природы), а так же на алчности и недальновидности женщин(урвать сегодня и сейчас, украсить свою норку, забить её крупой и золотом, и выставить всю эту красоту вместе со своей задницей в авто, из которой торчит милая мордашка кошечки или собачки, напоказ в сети). Рыба гниёт с головы, и за происходящим естественно стоит некая сила, имя которой - плохо и нерационально организованный сионизм. Но даже при таких уничтожающих человечество условиях, сионизм всё равно расцветает пышным цветом - растут состояния не только долларовых миллиардеров спекулянтов и банкиров, но и прочих сионистов более низшего звена. В то время как люди в массе своей умирают и нищают, тратя всё своё время и силы на кормление этого инородного организма, постоянно подсовывающего людям свои ложные учения, противоречащие реальной истине Божественного Равновесия. Сионисты вместо Равновесия суют людям разные виды крайностей - коммунизм, капитализм, нацизм, глобализм, феминизм и конечно же свой финальный сионизм - цель которого создать на земле закрытые цифровые лагеря на которых будут пахать рабы земляне словно шелкопряды, позже вся эта рабская система выйдет в космос, и бывшие земляне будут завезены на другие планеты для их освоения, но это конечно если природа вселенной попустит. Пока сионисты лишь ведут подготовку к полному выходу в космос, и пока сильного прорыва в науке нет, людям позволяется жить в открытых городских лагерях. Убежать они всё равно не смогут - некуда, вне городов люди теперь умрут от голода, холода и болезней, а даже если какие-нибудь отщепенцы смогут построить в лесу своё процветающее городище - отряды омона и собра их уничтожат под предлогом не соответствия системным сатанинским законам. Так что закрыть крышку этой цифровой банки, возможно в любую секунду. Вместе с научными открытиями идёт коса смерти для человечества, достаточно вспомнить прорыв в науке прошлого столетия, и последующими за ним войнами и лагерными репрессиями как в Германии, так и в СССР. В финале статьи хочется уделить особое внимание очень важному тупику - религия. Людей умышленно дурачат, говоря им, что жизнь на том свете хороша и прекрасна, главное терпеть и молчать, и не обращать внимание на то, как обкрадывают и убивают твоих детей. Это ложь. Бог - есть РОД, который идёт телами, и дети есть дети Бога - Рода. Жизнь возможна лишь в лоне Рода. Подкладывая в еду ядохимикаты, а в ум грязь и смрад СМИ, сионисты убивают Ваших детей, Ваш Род, убивают навсегда! И не помогут никакие свечи и молитвы, если цветок жизни, остался без воды и солнца.       www.radiocosmosa.ru