Книга в туалете или карман в трусах

Альбина Сберегаева
16+
Вот с этой милой женщиной мы познакомились в туалете одной из Вологодских библиотек. Зовут Синди Керк. Если её имя набрать в яндексе, то сразу появляется название «Ночь любви».

Судя по многочисленным отзывам в сетях, эту книгу читают и охотно обсуждают.
Приходишь в туалет руки помыть, сушилка есть, но не работает, но на полке лежит книга с вырванными страницами для личной надобности. Книга в 2010 году издана АСТ Москва , но бумага от времени пожелтела то ли от зачитанности, то ли от времени. А значит, что такой «сушилкой» пользоваться опасно.

Но мне же интересно, за что с этой книгой такая жестокая расправа? Страницы книг Гоголя я ни разу не видела в виде полотенец.

Открываю любимым методом тыка, зачитываю и краснею:

«Поцеловав ее еще раз, теперь уже быстро, он поднял с пола свои трусы и достал из кармашка маленький квадратик фольги. Надорвал верхний край. Через несколько мгновений презерватив был там, где ему и полагалось быть.»
Эротика в библиотек? Как это круто ! Вот, что значит демократия и всё для интересов народа. В восторге!
Ещё раз этот отрывок перечитала. А что, у всех есть на трусах кармашки ? Или я ничего не понимаю в этой жизни, или надо срочно нашивать! Шучу.
Естественно, что такие авторы быстро не забываются. Искала биографию, но никто на русский не перевёл , а я "бусурманскому" языку не обучена.

Перед иностранцами немного стыдно. Культурная страна. Каждый первый в метро в сотовом сообщения сами читают, ракеты бороздят космические просторы, а тут такое- сушилка не работает. Эротической литературой утираемся. Стыдно.

А книг у неё много. Обложки захватывающие. Можно написать в фейсбуке, поболтать. Оставляю на всякий случай координаты:
https://www.facebook.com/cindykirkauthor/
http://www.cindykirk.com

А вообще, я сейчас шучу. Будьте здоровы.  В творчестве и эротике счастливы.