Вопросы

Владимир Ветров
Позвонил Пете его хороший приятель Н.Н., сообщил что случайно зашел на страничку к Пете 28.11.17 г. и обнаружил непонятное.
Задал три вопроса.
1/Что означают три звездочки в названиях произведений Пети.
Мол, неизвестные читатели их высвечивают.

2/Почему при открытии этих произведений появляется какая-то абракадабра из  непонятных сочетаний-знаков-букв.

3/Эти записи от Пети - послание для космоса, или для  Бога, непонятные всем?

Петя честно ответил, что не знает точно, в чем суть.
Писал обычные свои опусы, давал им названия на русском языке, публиковал.
С надеждой на прочтение и даже отзывы

Потом кому-то это не нравилось и вместо красивого текста, стихов в финале (это фирменный знак Пети - всю прозу завершать стихами для того, чтобы понятнее было изложение текста, мысли, идеи).
Это новый жанр, открытый Петей, который пока никто, к сожалению, не оценил.

Три звездочки означают испорченно-закрытое навсегда  авторское название текста миниатюры.
Каракули вместо теста означают насильственно-испорченный текст автора.
Бог тут ни при чем - это просто демократия в действии.
Цензура.
Повторим, в условиях всеобщей демократии.
Напоминание Пете о порядочности во всем.
Что касается правил от хозяев странички.

Причем, уничтожается все - даже приложения к тексту и возможность для команд  для удаления текстов.

Бессмертные тексты не известны никому.
Петя-то помнит, о чем в тех текстах речь, но никому не скажет.
Цензурок (именно так) нельзя раздражать, им надо потакать - демократию соблюдать.

"Ты живи, не заплывай дальше линии,
Пиши сказочки про май, Луну, лилии..".

После  действий анонимных цензурок Петя понял по-настоящему Истину о том, кто правит жизнью на Земле.
Спасибо благодетелям...