Афоризмы и размышления о возможностях - 2

Федор Радецкий
Долгая дружба и семейная жизнь дает возможность изучить своего партнера и просчитывать как его поступки так и мысли, так что ничего нет удивительного в том, что и мы не успев о чем то «криминальном» подумать, «ловимся» на «взлете»!

Первые кандидаты в  Рай, импотенты!

У кого нет возможности купить счастье, ждет его.

Когда Судьба отворачивается, она лишает нас возможности для каких-либо маневров.

Хозяин тот, кто себе позволяет.

Не каждому таланту даны «климатические условия» для развития.

Даже «крутому» яйцу не стать петушком.

Преодолевая собственные препятствия, проверяем свои возможности.

Если у вас умный враг, то есть возможность, того, что он станет другом.

Свобода возможна лишь в свободном падении.

Чем больше детей, тем больше внимание к тому, из которого получишься то, чего сам не смог.

У молодого поколения Родина там, где интернет.

Банальности дают возможность  глупцу считать себя мудрецом.

Странновато устроен человек, его потребности выше возможностей!

Из дисбаланса потребности над возможностью и рождается мечта!

Смотреть на человеческие внутренности, без тошноты могут только хирурги.

Гениев век не долог, но есть  и те кому дана возможность после общественного признания, проявить себя не в популярных областях  сознания.

Доступ к архивам, делает человека интересным собеседником.

Обещание должно даваться в унисон, со своими возможностями.

Мужчина оценивает женщину по возможностям своего «кармана»!

Фемида, завязав глаза, дает возможность не попадаться ей на «глаза»

«Фига» всегда по карману, а вот «масло» не всегда.

Есть те, кто считает: жизнь с «чистого листа» возможна, но только через суицид.

Свобода, разменивается, то на «колбасу», то на возможность совершения криминала.

Отвечают за свои слова, те, кто «могут»! И те, кто, если даже  и не «могут», но отвечают!

В мечтах у нас то, что не по средствам, остальное можем и купить!

Ты впереди?  Не значит, что ты первый. Возможно, тобой прикрываются!

Испробуй все возможности. Но помни, что первая – это «блин комом»!

Возможности имеют ограничения, поэтому решимость всегда перед выбором, - "Оно тебе нужно?"

Возможности ограничивают желания.

Создание интернета наглядно раскрыла принципы человеческого разума. Вне тела, у каждого находится «сайт», в который «загоняются» ленты памяти, воспоминаний переживаний и информации, а мозг не более чем инструмент, «компьютер». Сила его зависит от «навороченности», называемым умом, интеллектом. С каждым поколением он «продвинутее». Некоторым вместе с ним, даются и возможности, связи с «космическими порталами», называемыми талантами, гениальностью, с возможностью  творчества.Это не ты! Это твой срок годности «вышел»!

Тем и хороши русские дороги, по ним не смогли пройти ни поляки, ни французы, ни немцы. Одни заблудились, другие замерзли. А мы все о «дураках и дорогах»!

В конституции записано много прав, только они не «пришиваются» к возможностям. Бумага всё терпит.

Неужели твой «старичок» ещё, что-то может? – Только намекну, на его возраст, так он старается «доказывать» обратное.

Похоть, старой даме, разбудить в юнце не сложно,                Только удержать его без «бабок» ей уж не возможно!

Если «вяжут руки», значит рот уже «заклеили».

И зависть может сплачивать.

И проблемы бывают не по карману.

Цена успеха, не каждому по карману.

И жена может изнасиловать! – Мозги.

Талант без возможностей, вода в песок.

Мини юбка позволяет шире «шагать» по жизни.

Хороший юмор способен «опустить» любого умника.

Мошенник, каждый из нас, все от объёма возможностей.

Каждый свободен, в рамках своей платежеспособности.

С приходом удачи, появляется и право выбора, из лучшего.

Не обижайся на равнодушного, возможно он просто «глух».

Не все, что могут позволить себе «тузы», могут «короли».

Ей разрешалось мечтать в пределах сметы, семейного бюджета.

Настоящая дружба возможна, при обоюдном отсутствии зависти.

Революции и смуты, рождают формации озверевших возможностей.

Вечная обида на возможности, они не в силах удовлетворить желания!

Уровень возможностей, «заплыв», выше не поднимешься, ниже «захлебнешься».