Áåñêîíòàêòíûé áîé - áîé èëè Èçáàâëåíèå îò áîÿ?

Ïðî Ãëàâíîå
«ÈÇÁÀÂÈ Ìß ÎÒ ÊÐÎÂÅÉ, ÁÎÆÅ, ÁÎÆÅ ÑÏÀÑÅÍÈß ÌÎÅÃλ
(ÏÑÀËÎÌ 50:14)



Îáó÷åíèå ÒÐÀÄÈÖÈÎÍÍÎÌÓ áîéöîâñêîìó äåëó – íå âàæíî êàêîãî âèäà è êàêîãî ñòèëÿ – ñðîäíè èçó÷åíèþ èíîñòðàííîãî ÿçûêà. Áåç èçó÷åíèÿ îñíîâ íè â òîì, íè â äðóãîì ïðîäâèíóòüñÿ äàëüøå íåëüçÿ.

ÍÎ ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎÌÓ ÁÎÞ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ. Òàê æå, êàê íåâîçìîæíî íà ðîâíîì ìåñòå – «ÂÈÇÓÀËÈÇÈÐÓß» ÃÎÂÎÐÅÍÈÅ ÈËÈ «ÓÏÐÀÂËßß ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÖÈ» – çàïðîñòî çàãîâîðèòü íà íåèçâåñòíîì ÿçûêå.

Îäíàêî... ×òî íåâîçìîæíî ÷åëîâåêó, òî ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÁÎÃÓ.

ÊÎÃÄÀ Ó×ÅÍÈÊÈ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ – ÅÃÎ ÀÏÎÑÒÎËÛ – ÏÎ ÂÎËÅ ÃÎÑÏÎÄÀ ÄÎËÆÍÛ ÁÛËÈ ÎÒÏÐÀÂÈÒÜÑß â ÿçû÷åñêèå çåìëè äëÿ ÁËÀÃÎÂÅÑÒÂÎÂÀÍÈß, ÁÎà ÄÀÐÎÂÀË ÈÌ ÃÎÂÎÐÅÍÈÅ ÍÀ ÈÍÛÕ ßÇÛÊÀÕ. ÁÅÇ ÊÀÊÎÃÎ-ËÈÁÎ ÎÁÓ×ÅÍÈß. Ïîòîìó ÷òî ÝÒÎ ÁÛËÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÄËß ÈÑÏÎËÍÅÍÈß ÂÎËÈ ÁÎÃÀ. ÑÀÌ ÁÎà ÃÎÂÎÐÈË ÷åðåç íèõ íà ÿçû÷åñêèõ íàðå÷èÿõ.

ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ ÁÎà ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ È ×ÅÐÅÇ ÈÇÁÐÀÍÍÎÃÎ ÈÌ ÁÎÉÖÀ, ÏÐÎßÂËßß ÑÂÎÞ ÑÈËÓ. À ÅÑËÈ ÅÙ¨ ÒÎ×ÍÅÅ, ÍÅ ×ÅÐÅÇ ÝÒÎÃÎ áîéöà, à ÏÐÎßÂËßßÑÜ Â ÅÃÎ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÅ – ÍÀÄÅËßß ÒÎÃÎ ÍÅÌÎÙÜÞ È ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ËÈØÀß ÅÃÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀÍÅÑÒÈ ÊÀÊÎÉ-ËÈÁÎ ÓÙÅÐÁ ÈÇÁÐÀÍÍÎÌÓ ÈÌ ÂÎÈÍÓ.

ÂÛÃËßÄÈÒ ÝÒÎ ÊÀÊ ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎÅ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÍÀ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÈ.

ÍÎ ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÅÒ. ÂѨ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÂÍÓÒÐÈ ÑÀÌÎÃÎ ÏÎÂÅÐÃÀÅÌÎÃÎ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ – ÑÈËÎÞ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ, ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÅÃÎ Â Í¨Ì ( ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÅ).

ÎÁ ÝÒÎÌ ÃÎÂÎÐÈÒ ÄÀÂÈÄ – ÏÎÁÅÄÈÒÅËÜ ÃÎËÈÀÔÀ È ÏÐÎÐÎÊ ÁÎÃÀ: «ÎÏÎË×ÈÒÑß ÀÍÃÅË ÃÎÑÏÎÄÅÍÜ ÎÊÐÅÑÒ ÁÎßÙÈÕÑß ÅÃÎ È ÈÇÁÀÂÈÒ ÈÕ. ÂÊÓÑÈÒÅ È ÂÈÄÈÒÅ ßÊÎ ÁËÀà ÃÎÑÏÎÄÜ; ÁËÀÆÅÍ ÌÓÆ, ÈÆÅ ÓÏÎÂÀÅÒ ÍÀÍÜ». (ÏÑÀËÎÌ 33***)

ÏÎ ÑÓÒÈ ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÁÎß ÍÅÒ. ÁÎà ÈÇÁÀÂËßÅÒ ÈÇÁÐÀÍÍÎÃÎ ÈÌ ÁÎÉÖÀ – È ÎÒ ÅÃÎ ÃÈÁÅËÈ È ÎÒ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÈ Ñ ÅÃÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÊÎÃÎ-ËÈÁÎ ÓÁÈÂÀÒÜ.

Òåì ñàìûì ÁÎà – ÃÎÑÏÎÄÜ ÑÈË – ÄÀÐÓÅÒ ÍÅÂÅÄÀÞÙÈÌ ÅÃÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÅÃÎ ÑÈËÓ È ÑÏÀÑÈÒÅËÜÍÛÉ ØÀÍÑ ÏÐÅÊËÎÍÈÒÜ ÊÎËÅÍÀ ÏÅÐÅÄ ÑÂÎÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ, ÏÐÈÇÍÀ ÅÃÎ ÑÂÎÈÌ ÁÎÃÎÌ È ÖÀШÌ, È ÌÎËÈÒÜ Î ÏÐÎÙÅÍÈÈ ÑÂÎÈÕ ÃÐÅÕÎÂ È Î ÑÏÀÑÅÍÈÈ ÎÒ ÀÄÀ.

ÏÐÎßÂËÅÍÈÅ ÁÎÃÎÌ ÅÃÎ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈß Â ×ÅËÎÂÅÊÅ È ÅÃÎ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÑÈËÛ ÄÀ¨ÒÑß ÈÌ Ñ ÝÒÎÉ ÖÅËÜÞ – ÎÁÐÀÒÈÒÜ ×ÅËÎÂÅÊÀ Ê ÁÎÃÓ – ÄËß ÅÃÎ ÆÅ ÑÏÀÑÅÍÈß. È Â ÑÏÎÐÒÇÀËÅ, È Â ÓÑËÎÂÈßÕ ÐÅÀËÜÍÎÃÎ ÁÎß.

Íî íå äëÿ ÒÙÅÑËÀÂÍÎÃÎ ÑÀÌÎÂÎÇÂÅËÈ×ÈÂÀÍÈß – ÏÐÈÑÂÎÅÍÈß ÑËÀÂÛ ÂÑÅÌÎÃÓÙÅÃÎ ÁÎÃÀ – ÒÂÎÐÖÀ ×ÅËÎÂÅÊÎÂ.

È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÅ ÄËß ÁÅÇÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÍÎÃÎ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈß ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ.

ÁÎà  ÐÀÂÍÎÉ ÑÒÅÏÅÍÈ ÏÐÅÁÛÂÀÅÒ ÂÎ ÂÑÅÕ ËÞÄßÕ – ÆÈÂ¨Ò ÈÕ ÆÈÇÍßÌÈ È ÂÑÅÌ ÆÅËÀÅÒ ÑÏÀÑÅÍÈß.

«ÂÑßÊÎÅ ÄÛÕÀÍÈÅ ÄÀ ÑËÀÂÈÒ ÃÎÑÏÎÄÀ.»

ÒÎËÜÊÎ ÁÎÃ ÐÅØÀÅÒ – ÊÎÌÓ ÆÈÒÜ, À ÊÎÌÓ ÓÌÅÐÅÒÜ.

 ÐÅÀËÜÍÎÌ ÁÎÞ ÈËÈ ÏÐÈ ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂÀÕ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÀÌ ÁÎà ÑÎ×Ò¨Ò ÏÐÈÅÌËÅÌÛÌÈ ÄËß ÝÒÎÃÎ, ÎÍ ÏÐÎßÂÈÒ ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÑÈËÓ, ×ÒÎÁÛ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÏÎÑßÃÀÞÙÈÕ ÍÀ ÆÈÇÍÜ.

ÄÀÆÅ Â ÓÑËÎÂÈßÕ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÎÃÎ ÁÎß ÁÎà ÌÎÆÅÒ, ÍÎ ÍÅ ÎÁßÇÀÍ, ÄÀÐÎÂÀÒÜ ÏÎÂÅÐÆÅÍÍÎÌÓ ÅÃÎ ÑÈËÎÞ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÓ ØÀÍÑ ÎÄÓÌÀÒÜÑß, ÏÎÇÍÀ  ÑÅÁÅ È ÍÀ ÑÅÁÅ ÌÎÃÓÙÅÑÒÂÎ ÑÂÎÅÃÎ ÒÂÎÐÖÀ È ÑÒÀÒÜ ÏÎ ÎÄÍÓ ÑÒÎÐÎÍÓ Ñ ÁÎÃÎÌ – ÍÀ ÇÀÙÈÒÓ ÆÈÇÍÈ.

-*-*-

ÍÈÊÀÊÈÕ «ÑÈÑÒÅÌ, ÌÅÒÎÄÈÊ È ÒÅÕÍÈÊ ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎÃÎ ÁÎß È ÎÁÓ×ÅÍÈß ÅÌÓ» ÍÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ. ÝÒÎ ÈÑÊÓØÅÍÈÅ ÎÒ ÁÎÃÀ, ÊÎÒÎÐÎÌÓ ËÞÄÈ ÏÎÄÄÀÞÒÑß, À ÂÅÐÍÅÅ, ÎÒÄÀÞÒÑß ÂÑÅÖÅËÎ – ÏÐÈÑÂÀÈÂÀß ÑÅÁÅ ÑËÀÂÓ È ÑÈËÓ ÁÎÃÀ. ÇÀ ÝÒÎ ÁÅÇÁÎÆÈÅ ÏÐÈĨÒÑß ÎÒÂÅÒÈÒÜ ÏÅÐÅÄ ÒÂÎÐÖÎÌ – È «ÑÅÍÑÅßÌ», È ÈÕ Ó×ÅÍÈÊÀÌ.

ÂÛ ÂѨ ÅÙ¨ ÄÓÌÀÅÒÅ, ×ÒÎ ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎÌÓ ÁÎÞ ÌÎÆÍÎ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß? È ÷òî êòî-òî «ñèëîé ñâîåãî ñîçíàíèÿ» èëè «óïðàâëÿÿ ýíåðãèåé öè» ìîæåò îñòàíîâèòü «ìóæèêà ñ òîïîðîì»?

Èëè âû ñòîðîííèê òîãî, ÷òî «ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÛÉ ÁÎÉ – ÏÎËÍÀß ÅÐÓÍÄÀ È ÌÈÔ»?

ÒÎÃÄÀ ÂÛ Â ÎÏÀÑÍÎÑÒÈ – ÃÎÐÀÇÄÎ ÁÎËÜØÅÉ, ×ÅÌ ÎÒ ËÞÁÎÃÎ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ. ÎÒÐÈÖÀÍÈÅ ÁÎÃÀ  ÑÅÁÅ – ÝÒÎ ÏÐßÌÀß ÄÎÐÎÃÀ  ÀÄ. ÍÀÂÅÊÈ.


Ïðèìå÷àíèå:
 
*** ÏÑÀËÎÌ 33 ÄÀÂÈÄÀ – ñìîòðèòå ïðèëàãàåìûå ôàéëû (ÂÀÆÍÎ: ÝÒÎÉ ÒÅÌÅ – 3000 ËÅÒ).

Âèäåî:
https://www.youtube.com/watch?v=EzrZiNBkcys (ÏÑÀËÎÌ 33 ×òåíèå)
https://www.youtube.com/watch?v=0XeZzPsTs5k (ÏÑÀËÎÌ 33 Ïåíèå)
---

Äðóãèå ñòàòüè ïî òåìå «ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÛÉ ÁÎÉ»:

«ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎÅ ÈÑÊÓØÅÍÈÅ ÈËÈ ÁÛÑÒÐÀß ÑÌÅÐÒÜ Â ÐÅÀËÜÍÎÌ ÏÎÅÄÈÍÊÅ. ÍÎ ÄËß ÊÎÃÎ?»
https://bio-mehanik.livejournal.com/29849.html

«ÑÎËÄÀÒ ÁÎÃÀ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/30481.html

«ÏÎ ÎÄÍÓ ÑÒÎÐÎÍÓ Ñ ÁÎÃÎÌ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/30776.html

«ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÛÉ ÁÎÉ: ÈËËÞÇÈß ÂÑÅÌÎÃÓÙÅÑÒÂÀ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/32233.html

«ÁÎÉÖÀÌ ÍÅÂÈÄÈÌÎÃÎ ÔÐÎÍÒÀ: ÂÑÒÐÅ×À Ñ ÃËÀÂÍÛÌ Ó×ÈÒÅËÅÌ (â ïðîäîëæåíèå òåìû ÁÅÑÊÎÍÒÀÊÒÍÎÃÎ ÁÎß)»
https://bio-mehanik.livejournal.com/32594.html

---
Ýòà ñòàòüÿ â ÆÆ: https://bio-mehanik.livejournal.com/32312.html

P.S.

×ÒÎÁÛ ÓÇÍÀÒÜ ÏÎ ÝÒÎÉ ÒÅÌÅ ÂѨ, ×ÒÎ ÄÎËÆÅÍ ÇÍÀÒÜ ×ÅËÎÂÅÊ, ÂÀÌ ÍÀÄÎ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ.

ÒÎÃÄÀ ÑÀÌ ÁÎÃ, ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÈÉ Â ÂÀÑ, ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÑÑÊÀÆÅÒ, ÍÎ È ÏÎÊÀÆÅÒ ÂÀÌ – ÍÀ ÂÀÑ ÑÀÌÈÕ – ÌÎÃÓÙÅÑÒÂÎ ÅÃÎ ÑÈËÛ, ÏÐÎßÂËÅÍÍÎÉ ÈÌ Â ×ÅËÎÂÅÊÅ. È ÑÒÐÎÊÈ ÝÒÎÃÎ ÏÑÀËÌÀ ÄÀÂÈÄÀ, ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÓÆÅ ÁÎËÅÅ 3000 ËÅÒ, ÐÀÑÊÐÎÞÒÑß ÄËß ÂÀÑ ÂÎ ÂÑÅÉ ÏÎËÍÎÒÅ, ÍÅÄÎÑÒÓÏÍÎÉ ÄËß ÎÑÒÀËÜÍÛÕ – ÍÅ ÂÅÄÀÞÙÈÕ ÁÎÃÀ...