Главарь Хунты Порошенко, Голодомор, историю вспять

Борис Неравнодушный Свердлов
           Главарь    Хунты     Порошенко ,    Голодомор ,  историю   вспять .   
         
      
       Господа  ,   ещё   не покончив   со    Светской   «   Львицей»    Собчак  ,   я   расслышал   крики   Порошенко  о      Голодоморе   Украинского    народа ,   и  поспешил   ему   на   помощь .  Ведь   либералы  и  вся   Пятая   Колона    у   нас  ,   в   России ,   а   на   Украине ,  бывшие   братья   славяне  ,  эдакие   братки      из   Айдара  ,   Азова ,  и  прочих   заградительных   отрядов   Хунты ,    вернулись   к   трагическим   событиям    29-33   годов ,   и   давай    коверкать  ,  извращать  ,   насиловать    историю.      Конечно  ,     политикам   типа   Порошенко ,  ой   как   хочется   ещё   раз   замочить   Россию ,    вбить   окончательный    кол  ,    подыграть   недругам   России .      «Исследователь»   Порошенко ,   вдруг    сообщил  ,   что   голодомор был   не  случаен ,   не  цепь   событий   тех   лет ,   не   дикая    засуха  ,   наконец,   которая  поразила  многие   районы   Украины,     Поволжья   ,  Северного    Кавказа  ,  вплоть   до    Казахстана  ,   в  течение   3х   лет ,   а   целенаправленная   политика   Сталина   ,   Кагановича  ,  Молотова ,  Постышева ,  которые  решили  извести    украинцев  .    Начисто   выбрасываются   из   истории    миллионы   неграмотных    крестьян    шагающих   до изнеможения   с   плугом  .   Тракторов   нет ,  нет  заводов ,   где  всё  взять  ,   нет  и   хлеба  ,   чтобы   кормить  бедноту   хлынувшую   в   города .    Сидя   на   Крещатике  можно   врать   и   дурачить   Страну  .   Поскольку   Порошенко  ,  и  все   его   «зодчие» ,   сплошь  люди   без   чести  ,  интриганы   и  словоблуды ,   то  спросим  их  ,  а  где они  были  ,  в  том  же  91   году ,   когда  их  Кравчук ,   помогал   нашему     могильщику  Страны   Ельцину   ,     разваливать    СССР. Почему   голодомор,   а   сегодня   уже   геноцид   Украинского    народа   всплыл  ,   и  стал   гулять   по   Свету ,   особенно   в   годы  ,  после  совершения   Государственного   переворота   ,  в   феврале   2014    года ,   когда   украинские   ценности    стали   вползать  в  Европейские ,   а  борьба   за   власть ,   война   против  собственного    народа   в   Донбассе , стала   дешёвой   приманкой   для    националистов   и  неонацистов   всех   мастей ,   почувствовавших    свой   звёздный   час    ?    А  можно  ,  может  быть   нужно  ,   взглянуть   на   события  тех   лет ,   не  с позиции    тех ,   кто   сегодня   променял  бы  Сталина   на   Гитлера  ,   сдал   бы    Ленинград ,  а   сегодня   готов   отказаться  и  от   России .   Что  они   знают   ,  помнят  ,  слышали   о  событии  тех   лет .   Почему они   готовы  вспомнить   Сталина ,   сказавшего   в   1942   году  ,   что   «   Гитлеры  приходят   и  уходят  ,  а   «Германия  ,   народ   немецкий   остаётся»  .   Почему   Сталин  ,   после  миллионов   жертв  ,  уже   к  тому   времени ,     говорил   о   варварах   с  надеждой  на   благоразумие  ,  немцах , убийц ,  а  в   1932   году ,   устроил  геноцид   украинцам ,   о  которых  говорил  тот   самый   Порошенко  ,  кто  обязан   СССР   и   Красной   Армии ,   своему   спасению.  Где  прятался   этот   вожак   неонацистов ,   так   трепетно  ,   с  такой   болью   говоривший о  трагедии   Украинского   народа  .   Но   ,  если  это  так  ,  то  почему   только о  трагедии   украинцев?    Где   же   люди   русские ,   казахи ,   греки  ,   все  люди   других   национальностей ?   Почему   ,  в   воспалённом  мозгу      Порошенко  ,   а  может  быть   перебрал   горилки ,  и  подобно  своему   другу   из   России,   я  о  Ельцине ,  решил  всколыхнуть   Мир  ,   влив   в  него   ,  вместе   с   горилкой , очередную   порцию   лжи     и   отпетой   демагогии  .   Уж   в   этом ,   ему   не   откажешь .    Сказку  о   геноциде  тут  же   поддержали   кровные  братья     Бандеры   в   Канаде ,   да  и  в   США  ,   создав    единый    фронт   борьбы   против   России ,   уже  и  на  этом   направлении  .      Кто   с   ним  ,  с   Украиной  ?   Конечно   Прибалты ,  прозябавшие   в   нищете    до   1940   года  ,  и  ещё   после   войны   .     Я      много   лет  жил   в  Риге ,  знал   и  другие  города  Латвии  .   И   что  в   них   ?     Один  завод  Веф   в  Риге  ,  и  ткацкое  производство ,  с   хуторами,   и  латышской   беднотой .   Но    это к   слову  .  Ведь   горбатого  уже   ничто  не  исправит .   Почему     Россия  ,  её   Телеканалы ,   Радио ,     не   ведут  наступательную   агитацию   против   лжи    ?   Почему  ?     Потому   что  перерождение   стало    нормой ,   средством   для   благополучия  ,  а  для   многих  и  выживания .      Либералы   и  их   агентура  овладели   всем  ,  они  везде .    Одна   Радиостанция    «  эХО   Москвы»   затмит    все     Голоса   от  Америки  до   Германии  ,   обойдёт   на  повороте   «  Свободу» ,   вонзит    своё   змеиное    жало    во   все поры    не  окрепшего   организма ,   бросит   вызов    даже   той    Власти ,  которая   готова  побороть   нигилизм,  отстоять  суверенитет  ,  защитить  Христианские    Ценности ,   спасти   Семью ,   спасти  Страну .   Идеологическая  ,  пропагандистская ,    разрушающая   мораль  и  нравственность   идёт   по   всему   «   фронту» .   Геноцид   Украинского    народа   -  это  бомба  ,  мина   замедленного действия   .      И  тогда ,  а   может   раньше   ,   вспомним  о   геноциде   русского    народа   ,   всех    народов    СССР   ,   и   это   будет   правильным  , нормальным   ответом  всем  ,  кто  забыл    трагедию   миллионов  в   41-45  годах  ,    тем   семитам  и  полукровкам ,   кто  забыл   трагедию   еврейского   народа  ,   своего   народа  .    Не    Киевские  пропагандисты   должны  учить   нас  ,  Россию ,  Мир   ,   рассказывая  ему   о   Геноциде  .    Наша    Школа ,     Образование  ,   Наука , сама   Жизнь ,  должны   учить   граждан    помнить   ,   знать   свою  историю ,   заботиться  о  Стране .    Киевские   неонацисты   ,   шагающие   по   Проспекту    Бандеры  ,   должны   знать   своё   место    на  обочине ,   и   не расшатывать  тот   хрупкий    Мир ,  который   нужен   всем .
   
    Так  речь   Порошенко  вернула   меня   не  к  тому   времени  ,  а  к  тем  реалиям  ,  которые   мы  видим  сегодня ,   и   это  хуже  ,  зловеще,   опаснее .  Голодомор  - эта  вражеская   агитка ,  она  вредна   всем  ,  вредна   России ,  вредна  Украине .
   
         Борис   Неравнодушный .     27  Х1  .   2017   года .