Эротика гипертоническая

Виктор Маковский
  Гипертония началась давно и она медленно, но упорно наращивала свою мощь. Да прошло всего ничего, как случился КРИЗ этот самый. Я долго сидел за компом, а потом всё-таки сон меня сморил и я прилёг. Подремал, как показалось, самую малость, но пришлось проснуться в тревоге. Придавило в грудине, аж в голове стон прошёл. Я к манометру,  он  тут рядом.  Проверяю давление, а на шкале 220. Ну, думаю, всё. А во рту,  язык за что то цепляется, туда ближе к горлу. Пошевелил им и почувствовал. как занозу. Пошёл в ванную прополоскать рот. Сделал пару движений, а изо рта хлынула кровь.  Ну, вот и отпелись, мысль пронзила и исчезла. Я бабу позвал, она в своей спальне. Вскочила, ошалело смотрит на меня,- ты чё…
  -Вызывай скорую говорю, а сам сделал кляп из бинта и запихнул в рот. Помогло, у меня хорошие тромбоциты. Бригада кардиологов приехала быстро. Снизили давление. стабилизировали работу сердца. А оно меня раньше не тревожило. Дважды сняли кардиограмму. В общем оставили меня в порядке. это происходило часа в три ночи. Бабу успокоил, она ушла спать. Я закрыл дверь, включил радио, запихнул наушники в уши и приготовился к засыпанию. На волне сто шесть и девять часто идут хиты. Под них хорошо спится. Я долго ворочался, пока не подобрал удобную позу, и задремал.

  Но оно же, как бывает. Они же и таблетки давали, и укол делали, да что тут объяснять, приспичило. Но я ещё не совсем проснулся. Лежу на боку, такой притихший, слушаю своё дыхание, оно равномерное спокойное и в такт ему шевелится живот, ну а с ним и всё остальное. И тут я стал чувствовать давно забытое состояние моего организма. Оно пришло, как из небытия и стало негой обволакивать бренное тело. Я догадался, в каком месте всё это происходит. Но, надо же проверить, а вдруг ошибаюсь.  Столько лет спал, а тут на тебе. Осторожно начинаю поиски, и представьте себе, нашёл. А он такой стал приятный наощупь. Не то, как несколько часов назад. А нега продолжает разливаться по телу. И тогда меня поражает мысль.
-Да неужели ещё не всё потеряно!
-А если и на самом деле он достигнет кондиции, и что тогда?
Тогда нужна партнёрша. Она есть, живая ходячая, но скажет обязательно, а оно тебе надо. Она знает, что давно уже не надо. Ты чё сдурел, что ли... Но не объяснять же мне ей, что от гипертонии повышается давление и все сосуды становятся твёрдыми и даже лопаются.
 
 Был пролог.  Бригада кардиологов состояла из двух женщин и мужчины. Кардиолог снимала кардиограммы, а сестра делала уколы. Мужик назначал что делать. Когда сняли кардиограммы, потом настала очередь вводить внутривенно лекарство. А я уже прилично оклемался. К моей постели поставили табурет, на нём и водрузилась бальзаковского возраста, симпатичная брюнетка. Я спокойно ждал экзекуции. на моё удивление она быстро нашла вену. Оставалось хорошо уложить руку, потому, что лекарства был большой шприц и его требовалось вводить очень медленно. Я принял решение не вмешиваться в процесс. Пусть делает, как ей будет удобнее. А она не заморачиваясь берёт мою руку и зажимает коленками между своих ног. И процесс пошёл. А я лежу и думаю,- и зачем она надела джинсы с таким жёсткими швами.Они мешали мне адекватно воспринимать ситуацию.  Вот тогда, наверное, и произошёл толчок который заставил проснуться организм