Как найти своего человека?

Роман Николаев Буквоед
Многие считают, что Главное - это найти "подходящего партнера" или найти "своего человека"

Придумывают различные стереотипы "Хорошего мужа" или "Хорошей жены", и если человек хотя бы маленько этому Идеалу не соответствует, то проблемы обеспечены.

Посмотрите на Дерево своего Рода.

Посмотрите на свою маму или своего папу? Своего брата или сестру?

Разве про них нельзя сказать, что: - это "мой родной человек?"

Разве Вам с ними НЕ комфортно Жить вместе?

А именно с ними Ваши точки в Гороскопе совпадают.

Какие у Вас отношения с ними?
Разве у них нет с Вами проблем?
Они Вами довольны и счастливы?
У Вас с ними приятное общение?
У Вас нет ругани и требований?

Как же Вы тогда хотите Жить вместе с человеком из другого Рода?

Поиск "Идеального партнера" - это Заблуждение.

Люди обычно стоят перед выбором:
1. или плохие ругательные отношения.
2. или одиночество.
3. или надо учиться создавать Прекрасные отношения.

Тот кто бросает считается Победителем, того кого бросили считается Проигравшим, как в Спорте.
И если быстро не находится новый партнер - оба остаются Проигравшими.
А если находится новый партнер то, с ним "тоже самое".

Такой Спортивный подход к отношениям НЕ верный.

В Спорте Главное - это Победить партнёра.

Потому в отношениях стало Главным - это Победить партнёра.

В ОТНОШЕНИЯХ ГЛАВНОЕ - это СОЗДАТЬ ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, а НЕ побеждать Партнера.
_____________________________________________________

С самого детства нас учат Спорту, Соревнованиям, Соперничеству, к Спортивному подходу к жизни, к работе, к учёбе, к людям, к друзьям, к мужчинам, к женщинам. Это входит в кровь и в плоть. В наше время Спорт очень популярен, он везде.

Все ЛЮДИ:
- Либо Победители, либо Проигравшие.
- Либо Сильные, либо Обиженные.

Обычно после развода, дележки имущества и детей - жена считается Победителем, а муж Проигравшим.

Сильвестр Сталлоне, Жан Клод Вам Дам, Джеймс Кемерон - после развода жёны отсудили у них миллионы долларов. Хотя это такие же обычные женщины, как и все, просто им повезло затащить в загс богатого мужчину.

Если даже такими мужчинами они не довольны, то что можно говорить об остальных?

Все люди, все законы, вся полиция и все судьи всегда на стороне женщин.

Это как в футболе - Побеждает та команда на чьей стороне больше игроков и фанатов.

Или как в шахматах - Побеждает тот, у кого больше фигур.

Спортивный подход к отношениям мужа-жены НЕ допустим, потому что там участвует сердце и чувства.

Если в сексе женщина хочет быть Проигравшей и слабой, отраханной своим Господином.
А мужчина в сексе хочет быть Победителем, сильным, властным, доминирующим, Господином.
(А женщины хотят секса именно с сильными победителями.)

То в семейных отношениях такой Спортивный подход НЕ допустим.
Ибо там участвуют тонкие чувства и сердце, которое капает кровью даже от слова.

Даже жены Маххумада Али и Майка Тайсона хотели ВЛАСТИ над ними.
Они словами им причиняли намного больше боли, чем их соперники на ринге.

Все мечтают и хотят ВЛАСТИ.
Даже дети хотят ВЛАСТИ.

Ребенок хочет управлять своей мамой, хочет что бы мама жила только её Интересами и делала только то, что ребенок хочет. Ребенок хочет видеть и чувствовать, что мама в его Власти. Ребенок Центр Вселенной. Ребенок Господин - Мама его Рабыня.

Жена, как ребенок, хочет, что бы муж жил только её Интересами.
Жена хочет чувствовать и видеть, что её муж в её Власти.
Она им управляет и доминирует, он её раб и муж делает только то, что она хочет.

Муж считает себя Главным "по-умолчанию".
Если он Главный в сексе, значит Главный и в жизни.
Но женщины так не считают, женщины считают Главными себя, тоже "по-умолчанию".

Но в отношениях уже появляются спортивные Интересы жены.
Спортивный Интерес жены - это быть Главной и Управлять мужем.
Хитро манипулируя его чувствами к ней и тем что он ей должен.

Женщине важно, что бы муж её любил, важно чувствовать его сердце у себя в руках, для того что бы быть уверенной что она им управляет и он её раб. Если у ней его сердце значит он будет делать и говорить, только то, что она хочет слышать и видеть.

Спортивный подход к отношениям - рушит отношения, рушит семьи.

Спортивный подход важен в делах, а НЕ в отношениях Любви, НЕ в Семье.

Спортивный подход хорош в сексе, а НЕ в любовных отношениях.

В отношениях Главное - это Создать Прекрасные отношения, а НЕ Победить партнера.

Потому нужно учится создавать Прекрасные отношения с любым человеком, а НЕ искать свой Идеал, или "своего человека".

В Создании Прекрасных отношений важен опыт, потому нужно уметь создавать Прекрасные отношения с тем кто есть.
Как говориться с тем "кого Бог дал". С тем, с кем ваши "точки" совпали, говоря на языке астрологии.

Угрозы разрыва, посыпания, кидания и "бросания на словах" - НЕ допускается.
Такой человек не способен создавать Прекрасные отношения.

У людей нет Идеальных Гороскопов, в каждом Гороскопе какой-либо изъян, какой-либо не достаток, какое-либо несчастье, потому "Идеальных партнеров" НЕТ, это Иллюзия, вымысел, Мечта.

Поиск "Идеального партнера" - это уход в Заблуждение.

Потому Главное - это КАКОЙ ПОДХОД В ОТНОШЕНИЯХ, а не найти "своего человека".

Либо семейный подход: - "Создавать Прекрасные отношения, а не побеждать".
Либо спортивный подход: - "Главное Побеждать, требовать, ругать".

Если пара "НЕ сложись характерами" при 1-м подходе. Они расстаются мирно.
Если пара "НЕ сложились характерами" при 2-м подходе. Они расстаются врагами.

Потому важно спрашивать: - "Как вы расстались с бывшими? Плохо или хорошо?"

Если хорошо, значит и с новым будет хорошо.
Если плохо значит и с новым будет плохо.

Потому важно освобождаться от навязанных нам с детства "спортивное мировозрение"

Избавлять от спортивного подхода к отношениям мужчин и женщин.

С войной полов пора кончать.

Хотя бы у себя дома и с тем, с кем вы живете сейчас.

Вы живете с тем, с кем у вас "совпали точки".

Как узнать с кем у вас "совпадут точки"?

Если мужские планеты женщины совпадут с женскими планетами мужчины - значит у них будет сильное сексуальное влечение друг к другу и Интерес. С таким человеком и надо учится Создавать Прекрасные отношения, а не побеждать его.

Мужские планеты в Небесах - Солнце, Меркурий, Марс, Сатурн, Плутон.
Женские планеты в Небесах - Луна, Венера, Юпитер, Уран, Нептун.

Духовные планеты расставляются по родственникам.
Какие родственники - такие и духовные планеты.
Духовные планеты важнее материальных планет.

Эти точки совпали у вас - значит вам обоим нужно будет учится создавать Прекрасные отношения, а не побеждать партнёра.

Именно СЕМЕЙНЫЙ ПОДХОД К ОТНОШЕНИЯМ В СЕМЬЕ, а не спортивный.

Нужно обоим учится Создавать Прекрасные отношениям, а НЕ побеждать.
___________________________________________

Спортивный подход проявляется везде: и отношениях друзей-парней и среди девушек подруг. В отношениях людей, мужчин и женщин. И с коллегами на работе, и в бизнесе, в семье, в политике, в спорте, и в армии, и в заключении. Везде.

Но такой спортивный подход делает нас:
Либо делает нас Сильнее, Победителями, авторитетами.
Либо делает нас калеками, Проигравшими, обиженными.

СПОРтивный подход это СПОРить: - "Кто лучше?"

СПОРт от слова СПОР.

И если везде спортивный подход кажется "нормальным" явлением - это Жизнь.

То в семье спортивный подход - это разрушение Семьи.

В Семье Главное это Создать Прекрасные отношения, а НЕ побеждать.

Создавать должны оба.
Если один Создает Прекрасные отношения, а другой его побеждает. То Семья разваливается.

Если он создает прекрасные отношения и она создает прекрасные отношения - то такой подход к отношениям обеспечивает Счастье обоим, это Эпоха Света.

Нужно закрывать глаза на желание победить партнера.

Спортивный подход к жизни только в Кали-Югу, только в Эпоху Тьмы.
Творческий подход к жизни в Сатья-Югу, в Эпоху Света.

В Эпоху Света - люди создают Круговороты и прекрасные отношения - из-за чего Рай на Земле и в Семьях.
В Эпоху Тьмы - люди борются, побеждают и воюют друг с другом, нарушая все круговороты - из-за чего Ад на Земле и в Семьях.

И начинать учиться создавать прекрасные отношения с самого детства, с той семьи в которой Вы родились. С мамой, с папой, с братом, с сестрой, с бабушкой и с дедушкой.

Или прямо сегодня с той семьей в которой вы живете уже сейчас.

Любой человек с которым у вас образовались отношения - это шанс поучиться создавать прекрасные отношения.

Помните о творческом подходе к отношениям, а НЕ о спортивном подходе.