Наблюдения и словоблудие 6

Олег Миронов 2
; По утрам женщины, как правило, долго смотрятся в зеркало. Видимо наслаждаются наличием собственного отражения в нём. По-прежнему, таки есть!
; Женская красота, к сожалению, не относится к категории вечных ценностей.
; Замечали, что учителя чаще бывают женщинами и женщинами не-красивыми? Вопрос: как сказывается их гендерная ущемлённость на воспитании наших детей?
(см. иллюстрацию от http://media.parentsociety.com/wp-content/uploads/2013/
10/mean_teacher1.jpg)
; Новое определение – «Неуправляемая старость». Подразумевает поведенческую реакцию конкретного возрастного индивидуума вопреки здравому смыслу.
; Если жена отказывает Вам в близости, ссылаясь на головную боль, объясните ей, что процесс – всего лишь МИГ, и голова уже не болит. По крайней мере, у Вас…
; Человеческая рать бьётся, чтобы пожрать!
; Пригляделся между губ –
Эта дамочка суккуб!
; Печать нашего времени – министр с фамилией Трутнев!
; Пугачева вновь одела мини юбку**. Как бы доказывая, что у неё по-прежнему имеются Х-хромосомы!
; Женский образ: девушка на пенсии.
; Лишь мысленно свободен я.
; Виды календарей: лунный, солнечный, солнечно-лунный и … менструальный.
; Наша национальная фантазия без границ позволяет называть сред-ство для облегчения дыхания пропеллером. Вдумайтесь.
; Глупость была ей к лицу.
; Как можно так называть сайт в России – zapisdoctor.ru ?
; Генетическая метаморфоза: сильно выпивший еврей на глазах пре-вращается в русского.
; Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Вон идёт «пастух» со своей «овцой», он скажет: «Картина маслом – «Пастушка и пастух».
; Сегодня светил в отечественной медицине не так уж и много, больше – «светильников» и пугающе огромное количество – «катафотов».
; У женщин бывают или красивые ноги, или «ходунки». Последние классифицируются по степени приемлемости. Но вот что интересно, современное поколение представителей мужского пола менее придирчиво в этом плане.
; На предмет пирсинга: не всякую щель можно застегнуть пуговицей.