Заметка о провокаторе

Один из лучших правителей «всея Руси», Сан Саныч (император Александр III), говорил: «Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живёт на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ». Вов Вовыч (президент Путин) высказался по-иному:  «Тот, кто говорит: „Россия – для русских“… – это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы…»  (Применять обиходные имена высших чинов мне проще и естественней, чем должностные звания, поскольку я обычный русич, а не чиновник).

        Однако, сравнивая правление миротворца Сан Саныча со своим, Вов Вовыч, по-видимому, осознал, что император не был ни придурком, ни провокатором. В противном случае его бронзовый облик не появился бы в Крыму

Что означает сей крутой разворот в мировоззрении первого лица? Может быть, открытие памятника – это пиар-ход в преддверии предстоящих выборов? А, может быть, президента вдохновило то, что «ВЕК» (Всемирный Еврейский Конгресс) озвучил Крым российским? Ведь теневое влияние на ход событий этого хаббадского крыла иудаизма ныне сильнее видимого влияния ООН. Может быть... Особенно если взглянуть шире, и увидеть, что Русь расколота, что натовский мир бряцает оружием и температурит русофобией, а в переполненной населением Поднебесной издаются географические карты, в которых Сибирь и Дальний Восток Руси не принадлежат…

Всё-таки не зря умные люди восхищаются русским языком! При помощи одной буквы можно почти всё объяснить. Так в народе импортное слово «приватизация» с помощью буквы «х» стало понятным русским словом «прихватизация» (от глагола «хватать»). Оно не требует расшифровки смутного выражения «процесс пошёл», изречённого зачинателем эпохи «Воровства, Вранья и Предательства» («ВВП»), более знакомой нам под названием перестройки.

Доморощенные «хватуны» рассовали по карманам сокровища страны, но идеологов Запада это не обрадовало: они когда-то вложились в революцию, а их, выражаясь жаргонно, «кинули», заменив НЭП индустриализацией и коллективизацией (даже война не помогла), вложились в перестройку, а им предлагают сегодня лишь часть богатств в виде инвестиций, то есть снова хотят «кинуть». Однако Запад не хочет второй раз наступать на русские грабли, к тому же ему хорошо знакома ветхозаветная схема (обладать тем, чего не создавал), по ней он грабил недавно свои колонии, а сегодня цивилизованно грабит «третий мир».

Как защитить свалившиеся в одночасье несметные богатства нашей огромной страны бывшим номенклатурщикам и силовикам в таких условиях? Ведь им явно понравилось быть миллиардерами (об этом свидетельствует их бурный рост). Для противостояния внешней угрозе выдрессированных новохазарских наёмников явно недостаточно, ответное бряцание оружием тоже больше напоминает похвальбу бойцов перед поединком, чем реальную силу, поиск союзников в слабосильном третьем мире – это и вовсе мыльные пузыри. Что же делать?

Чтобы быть уверенным в себе и сохранить результат, чтобы быть непобедимым, нужно припасть к земле, или, говоря иначе, опереться на коренной державный народ, прежде всего, на русский. Тут как тут (вдобавок к бронзе) и патриотическая «Легенда о Коловрате», не взирая даже на то, что коловрат – это запрещённая свастика, только мужского рода…

Конечно, не зная деталей эпохи «ВВП», нельзя точно знать, что означает  открытие памятника Сан Санычу – предвыборная это акция или серьёзный поворот. Остаётся лишь надеяться, что после первого шага нынешней власти в сторону русского народа будут и следующие шаги, после которых жизнь на земле наших Предков наладится.


Рецензии
"ДА я десять копеек за жизнь русского не дам, если он оскорбит кавказ!" - Интересно, а чем русскому президенту так кавказ дорог?!
"Выделить Египту кредит в 25 миллиардов долларов для строительства атомной станции под 1 процентов годовых с началом выплат в 2046 году!" -Интересно, военным в Москве ипотеку дает под 8 процентов, а тут под 1 процент, может ТАМ хочет спрятаться среди пирамид от русского бунта, который его министры и депутаты всеми силами выжимают из народа?!

Петр Евсегнеев   14.11.2018 01:46     Заявить о нарушении
По цитатам видно, что русские люди, как основа страны, власть не устраивают.

Павел Ткаченко   14.11.2018 02:22   Заявить о нарушении
ЗАМ министра экономического развития некто Андрей ШАРОНОВ заявил, что правительство рассматривает возможность привлечения в Москву, Питер и другие крупные города еще порядка 50-70 миллионов МИГРАНТОВ из азии.
ВНИМАНИЕ! С предоставлением им ГРАЖДАНСТВА И ЖИЛЬЯ.
Жилье отожмут у простых РУССКИХ - пенсионеров, алкашей - ЭТО ЛЕГКО ДЕЛАЕТСЯ.
Но все узбеки и таджики давно здесь. Или в Ираке и Сирии. Воюют в ИГИЛ.
Значит, сюда хлынут АРАБЫ, ПАКИСТАНЦЫ, АФГАНЦЫ.
Новая ОРДА. Ими попытаются ЗАМЕНИТЬ русский народ.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Семеро узбеков работали на даче у этого умника заместителя министра ШАРОНОВА.
Они его связали и трахали неделю. Жили у него на даче, пили-ели за его счет и трахали его.
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! Отсутствие замминистра НА РАБОТЕ не заметили.
Ему удалось как-то бежать и прийти в милицию-полицию.
Узбеков задержали - И ОНИ ОЧЕНЬ УДИВИЛИСЬ ЭТОМУ!
Может хоть теперь Шаронов прозреет...

Петр Евсегнеев   14.11.2018 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.