Падать легче, чем вставать...

Игрульчик
ПРОСТО ЖИТЬ...

Ничего не надо для того чтобы упасть... никаких усилий – раз и упал... А вставать уже усилия надо прикладывать... Чтобы стать скотиной – можно просто жить не напрягаясь... но это не по-людски... Потому что халявы нет для Расы... только для чужих есть халява... 
Как же так? Научиться просто жить и есть смысл жизни? А тут скотиной быть и тоже просто жить? 
В трудностях есть интерес и развитие (по Сути - рост). У желтых как? Хорошо жить – получишь отдельную Душу индивидуальную и родишься белым... 
А грязь липнет сама... только упади-попади туда... почему и говорят Старые: глаза уши руки надо держать в чистоте... Лужа – грязь... упал сразу же вымазался... и усилий никаких не надо... а по хорошему сколько рукой не води - лучше не станешь... а вот плохим станешь влёт.. только сунь руку в лужу - сразу же грязной станет... 
Не будешь контролировать пространство – будешь как все... 
Мы сюда все воплотились добровольцами... а куда добровольцами идут – на войну... От рождения до смерти преодолевать трудности – это и есть просто жить... И это был наш выбор... Добровольцами в кайф воплощаться - это как? Не бывает так... только на войну добровольно можно идти... Только преодолевать... Просто жить не напрягаясь и быть скотиной и просто жить напрягаясь и преодолевая трудности... Слова одни и те же «просто жить»... а под ними - разное... Вверх по Златому Пути идти значит просто жить преодолевая трудности... И вниз идти по Златому Пути – тоже просто жить не напрягаясь и быть скотиной... Путь один и тот же... направления разные – вверх или вниз.

СЛОВАРЬ СУТИ СЛОВ.