У демократии-нет народа!

Анатолий Панин 3
"Демократия-способ с помощью которого,хорошо организованное меньшинство,управляет
неорганизованным большинством" (В.Розанов. ф-соф)
"Советская власть в миллионы раз демократичней,самой демократичной буржуазной рес-
публики." (В.И.Ленин.)
Господа-товарищи!Давайте поговорим о сегодняшней демократии!Либералы в один голос говорят,-о "чистой демократии",в общих чертах,чтобы обмануть народ и скрыть от него буржуазный характер современной демократии.Они заняли и сохраняют в своих руках,весь аппарат государственной власти,получается что горстка нуворишей,пользуясь государственной машиной,использует миллионы народа,а ведь выборы,которые происходят,называют не иначе,как свободными,равными,всенародными, но эти слова нужны для того,чтобы скрыть правду.А сами захватили все средства производства,недра страны.Вся политическая власть находится у них в руках и о равенстве не может идти и речи.Народ выживает,живя на грани нищеты,особенно заметно на малообеспеченных людях,т.е.пенсионерах и всё это прикрывается демократией.А демократия-это не обнищание народа в стране,а правление в стране народом!В данный момент наш Президент правильно делает,что ставит на руководящие посты,молодые кадры,так называемая "свежая кровь",а то мы каждый день видим,как Дума старится на наших глазах и напоминает Политбюро СССР и их съезды!
А где демократия,если не возможно людям открыть малый бизнес,о котором говорит наш Президент.Он зажат,задавлен налогами,поборами от всех рангов чиновничества,если что-то не так,на малый бизнес можно натравить налоговую,сан-эпидем станцию,пожарных и т.д.,и т.п. И всё,бизнес у людей закончен.В настоящее время 65-процентов народа еле выживают,им хватает денег только на питание и оплату квартиры,а на одежду и хоз-нужды,технику люди залезают в кредиты,которые не в силах оплачивать,процент драконовский,а потом на них вся сила сегодняшнего законодательства,да плюс сюда же лекарства!Не дай Бог заболеть!Проще у В.В.Путина попросить на похороны,сейчас выдумывают похоронную страховку,не понимаю только,кто это в Думе выдумал.Организуйте похоронные бюро от государства,чтобы служба эта была государственная,а не пущенная на самотёк и как откуп криминалу.Который вместе с нуворишами живут на"широкую ногу"и владеют награбленной народной собственностью,которая произведена в СССР,и они же делают госаппарат,и силовые структуры под себя!А сегодняшняя свобода(пока кроме инета)
собраний и печати в демократической стране-ложь и лицимерие,на самом деле-это свобода для богатых,покупать и подкупать прессу,свобода богатых спаивать народ сивухой,выпуская идиотские законы"о трезвости",свобода над газетной жёлтой прессой,свобода покупать лучшие земли и дома,построенные в СССР!А чтобы демократия развивалась гигантскими скачками и превращением её из лжи в правду,надо издавать законы для народа,прижать воров всех мастей,казнокрадов,лоббистов,не один лоббист не работает на пользу государства!Либералы завопят-это репрессии,где демократия!А нигде,мы до неё не доросли!Многие считают,что демократия-свобода буквально от всего и от вся,но такая свобода называется Анархией!Которая всё шире и шире распространяется по нашей стране,пример,ни один не выполненный майский указ Президента,их саботирование!
Пора Президенту применить всю свою власть,или он ждёт выборы,но я боюсь,что народ может отшатнуть от выборов его нерешительность.Ему надо сделать резкий шаг навстречу народу,как так наезд на Чубайса и предъявления ему исков за приватизацию и других грехов по РосНано.За это народ пойдёт за ним в огонь и воду!Как-то так!
"Не бывает и не может быть при капитализме действительных свобод для народа,потому что при самых демократических порядках,правительство становится не с народом,а с Ротшильдами,Рокфеллерами и Морганами.С ними приходит демократия меньшинства,покоящая на ограничении прав народа и направленная против него!"  (И.В Сталин)