Любовь ведьмы

Евангелие От Врангеля
   Магнетическая составляющая гендерной сути женщины является её истинным естеством не в смысле продолжения рода – поскольку люди это не звери, – а в контексте фиксации своей генетической линии как можно большим числом адептов, то есть представителей других кланов ДНК, захватываемых таким образом(сексуальным магнетизмом)в поле влияния всей генной линии, представленной лишь конечным представителем, но в любом случае имеющей доступ к текущему периоду(суперпозиции), так как она является детерминантой момента, имея доступ и право этим моментом распоряжаться по своему усмотрению, что проявляется не на уровне человеческого сознания или интеллектуального взаимодействия, а на более тонкой нити  поля эмоциональной составляющей, всегда являющейся точкой отсчёта и старта работы интеллекта, известной как интерес, то есть мотивация или магнетизм и даже магия, хотя синонимизация смысла не имеет никакого значения для чистого разума, исключая социальный среднестатический материал, для которого сама фонетика смыслового сигнала имеет очень большое значение, от чего и существует феномен сложности перевода.

Чем и пользуется чистота представительства ДНК, транслирующая экспансию вида.

Дешифровка генетического посыла женской составляющей в некоторой степени доступна лишь аналогам, но никак не противоположному гендеру, хотя есть некоторые исключения, не принимаемые в расчёт в силу крошечного процента своего представительства, в практическом же большинстве случаев сам источник этого посыла находится вне осознаваемого поля происходящего захвата и действует на бессознательном уровне.

Что не меняет качественной сути процесса. 

Конечно же, есть определённые параметры, определяющие саму возможность взаимодействия, главным из которых является длительность существования, то есть возрастные границы, линия которых является сложнопреодолимой для доступа в систему(в поле взаимного магнетизма), но поскольку текущий момент определённого возрастного периода предполагает вечность личностного состояния, постольку конечность реализации замысла как смысловая точка изменения качественной составляющей вектора направленного действия потока генетических флюидов(подразумевая под этим силу функционала, то есть сексуальности)не составляет непреодолимой проблемы, до того момента, пока не станет воспринимаемой, что всегда на горизонте, но не здесь и сейчас.

Отличие суперпозиции от всего остального поля представленного сигнала(предложения, от которого невозможно отказаться)заключается в том, что она есть в действительности, тогда как все остальные позиции предположительны и нуждаются в вере своего существования, которая, собственно, цепями условности держит практически каждого без исключения человека, хотя некоторые прагматично-эмоционально мыслящие структуры(генетические кланы, представленные точкой приёма сигнала)позволяют своему представителю осознание этой сути, по всей видимости для большей гибкости взаимодействия с тонкими полями(интеллектуально эмоциональными сферами контактов подобий), где условность и стандартизация социальной точной механики учитывается именно как чистая условность, освобождая этим пониманием энергетическую способность к восстановлению качественной линии связи, без помех искажения восприятия, что имеет как свой позитив, так и негатив, в виде той же девальвации захваченного чувственно-интеллектуального горизонта, заставляющей переходить в следующую позицию, так как смысл всего сущего именно в этом.