Арийская элита

Евангелие От Врангеля
   Вытащил из пачки сигарету, закурил и неторопливо продолжил:

— Арийцы и семиты никогда не смогут иметь ничего общего в духовном плане. Это итог религиозного многовекового дифференциала.

— Почему ты так считаешь?

— Это не я. Это исторический факт. И факт современной действительности. Англосаксы и вообще арии не считают семитскую группу входящей в свою элиту. Несмотря на коммерческие способности евреев и арабов и их некоторые способности в мышлении.

Собеседник потер лоб и неуверенно спросил:

— А почему ты вообще коснулся этой темы?

Руководитель проекта жестко посмотрел в глаза агента и ответил:

— Я её не коснулся, это главная суть нашего разговора. Тебе придется полностью внедряться в европейский истеблишмент. Чего до сих пор не удавалось никому из наших агентов. Ты великолепно знаешь основные европейские языки, культуру, сленговое общение, у тебя классические манеры поведения, но не стоит упускать из виду проницательность еврейского лобби, контролирующего чистоту своих рядов. По нашей информации, кое–кто намекает, что ты русский. Хотя этого нет в документах, и никто подобного не может знать. По родственной версии ты еврей. По документам ты миллиардер. По документам ты в первой десятке списка Форбса. По общим слухам ты славянофоб. И эта версия не должна подвергнуться сомнению.

Прошелся вдоль кабинета, закурил сигарету, выпустил дым, пытливо посмотрел на собеседника. Тихо сказал:

— Ты не должен нас подвести. Мы ведем тебя пятнадцать лет. Мы сделали тебя губернатором, мы отсекли твоих конкурентов, мы спокойно относимся к твоим фанатичным проектам с футбольными клубами, мы сквозь пальцы глядим на твои бешеные расходы на яхты, дворцы, клубы и прочее, хотя ты понимаешь, чьи это деньги на самом деле.

Собеседник молча кивнул головой. Сказал негромко:

— Я всё понимаю.

— Я знаю, что ты с понятием, я знаю, что ты всё понимаешь. Иначе вообще в проекте был бы не ты. Далее о программе внедрения. Поскольку ты осознаешь мировой статус еврейства, мне тебе об этой диаспоре говорить особо нечего. Кроме одного нюанса.

Курил сигарету и молча смотрел на агента внедрения. Тот внимал. Тоже закурил.

Уточняюще спросил:

— Ну?

— Настоящие евреи, в понятиях легенд о масонстве, это не те, кого ими считают. Я имею в виду также сказки о мировом еврейском заговоре и прочую чушь. Те, кого считают евреями – арийцы.

Бывший губернатор с удивлением глядел на собеседника. Тот молчал. Агент неуверенно спросил:

— Как арийцы? Киссинджер ариец?

Инструктор поморщился. Ответил:

— Нет, Генри не ариец. Но он и не Магистр, как считает большинство и масонов, и просто аналитиков геополитики. Управление идёт из Европы. Управление тем же Генри. Центр находится в Европе, а не в Нью-Йорке, как думают почти все советники президентов. Ещё Вейцман, практически основатель Израиля, уже был под контролем и действовал не самостоятельно. От чего у него всё так гладко и проходило во всех странах, особенно в Великобритании, где он пробивал идею еврейской государственности.

Сел в кресло, потушил сигарету, внимательно посмотрел в глаза агенту и сказал:

— Исторический нюанс заключается в том, что еврейский национализм, мания избранности и величия контролируется кланом Меровингов. Это проект отвлечения внимания и прикрытия. Ему уже больше тысячи лет. — Повторил: — Все действия и арабов, и евреев контролируются.

Миллиардер переспросил:

— Кем? Теми самыми Меровингами?

— Да. Наследниками Иисуса.

— Господи, да это же всё легенды и сказки!

— Нет, это не легенда. Иисус остался жив, затем была свадьба в Кане, где Савл был свидетелем, хотя и ненавидел Марию Магдалину. Затем, после паузы камуфлирования, стал Павлом и принялся раскручивать, то есть пиарить, христианство, созданное в противовес левитам и Иегове.

Миллиардер недоверчиво слушал.

Инструктор продолжал:

— Ещё за сотни лет до этой заварухи с Иисусом некий Азазель и его отряд Наблюдателей, якобы спустившийся с горы Хеврон и по свидетельству библейского Еноха совращавший женщин всего Синайского полуострова, начал наводить порядок и править понятия людей тех лет. Открой книгу Бытия, там всё есть. Небольшой отряд Наблюдателей основывал миропорядок. Это были арии. Наши предки. Иисус был галилейским арийцем. Мария Магдалина тоже была арийкой. Меровинги в своё время организовали передачу нейролингвистической команды, внедренной в Тору и Талмуд, в тексты Корана. В Новом Завете этих команд нет, отсюда страшные противоречия иудеев, мусульман и христиан. Затем Меровинги раскололи христианство на католицизм, православие, лютеран и прочих протестантов, с целью дифференциации последователей Иисуса, невозможности создания единого центра управления и, таким образом, невозможности взять под контроль этот центр. Гениальное решение! На такое способны только арии. Истинный истеблишмент мира, управляющий и Европой, и Америкой и Востоком, это Меровинги. Принцип «разделяй и властвуй» появился не в наше тысячелетие. Этот принцип императивен.

Внимательно посмотрел на вникающего словам миллиардера. Добавил:

— И ты это должен знать и, что особенно важно, понимать. Не ориентируйся на евреев, когда мы уже вошли в десятку Форбса. Не ориентируйся на арабов. Не ориентируйся на русских, это вообще смешно – там те же евреи. Ориентируйся на геном Христа, вброшенный в наше время из нулевого года. Мы ищем много лет, и, поверь, найдём, выход на Иисуса в лице Меровингов. Ты должен войти в ТОТ круг, а не дутую, показательную элиту. Брюссельские клоуны, как и клоуны из Вашингтона, нам ни к чему. Когда в списке Форбса ты будешь в первой тройке, — а ты там будешь, весь госбюджет работает на это, — они выйдут на тебя. Нам это известно по информации другого агента. И ты должен понять, кто перед тобой. Ты должен понять, что не хитер тот, кого хитрым считают. Хитрость и мудрость, несовместимые вещи. Мир в руках Христа! Но мировое управление вне религиозного тумана. Жди пришествия. Они явятся. Мы ждём их.