18 марта 2018 года выборы. За кого голосовать?!

Дмитрий Тальковский
«Завтра выборы Мы говорим, Путин думаем Зюганов!» Кто более для единства и величия России ценен?! Мы говорим Путин, - подразумеваем Зюганов! Мы говорим Зюганов, - подразумеваем Путин! http://www.proza.ru/2012/01/18/649.

Завтра выборы! За кого голосовать будем? http://www.proza.ru/2016/09/17/1404.
Подробно можно прочитать: Дискуссия о Священном Союзе Народных Республик вместо СССР. http://www.proza.ru/2017/08/31/2054.

А также: Выбор Росси. 2017 год. http://www.proza.ru/2016/03/25/50.
Что такое выборы?! http://www.proza.ru/2017/03/12/1097. Нет ничего более ценного для дальнейшего процветания России, чем эти простые и понятные всем слова. Ставить вопрос в такой именно интерпретации нас заставляет сложившаяся патовая ситуация. Причем мы ясно отдаем себе отчет, что ситуация то конечно сложилась, но тем не менее мы понимаем и знаем даже, что она так сложилась в результате тщательно продуманных шагов по дальнейшему уничтожению Великой России.

Теперь мы переживаем третий и последний акт толи драмы, толи комедии, толи трагедии, все зависит от нас. Другими словами теперь «сложилась» патовая ситуация, когда ни КОММУНИСТЫ во главе с Зюгановым, ни  КАПИТАЛИСТЫ во главе  с Путиным, НЕ ГОТОВЫ И НЕ ХОТЯТ уступать друг, другу ни в чем,  уподобляясь баранам, готовым столкнуть друг друга в болото исторического забвения великую когда-то Россию. Тогда как еще 20 октября 1988 года в ОТКРЫТОМ ПИСЬМЕ В РЕДАКЦИЮ ЖУРНАЛА "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ" предвидя сегодняшние события, я писал, цитирую:

«Теперь я знаю, что у человека и Земли есть будущее. И будущее это светло и прекрасно. Светло и прекрасно оно главным образом потому, что на Земле есть люди-гиганты, делающие соразмерные им открытия. Дмитрий Тальковский.


Олег Рыбаченко 25.11.2017 11:56. Зюганов могильщик КПРФ. Зюганов недостоин, представлять коммунистов! Зюганов - старый! От коммунистов надо выдвигать Удальцова!

Зюганов самый удобный для власти кандидат: старый, надоевший, говорящий одно и то же, не способный привлечь новый электорат!

И сколько этот инвалид будет висеть гирей на шее у коммунистического движения?

Достойные кандидаты есть, например: Гирькин - Стрелков! Олег Рыбаченко.


Дмитрий Тальковский 25.11.2017 14:39. Я совершенно с Вами не согласен, глубокоуважаемый Олег Рыбаченко! Вы, конечно, правы, когда говорите, что и Зюганов, в том числе является могильщиком КПРФ. Но вы неправильно расставляете приоритеты, когда сравниваете явно несоизмеримые величины.

Более того, вы часто принимаете, другими словами путаете подсадных уток империализма, по сути агентов западного влияния, целью которых является не просто борьба, но и уничтожение России, причем независимо от того, какой там политический строй, с подлинными критиками коммуниста Зюганова.

Еще раз повторяю, в том числе для релятивистов, что нет сегодня в России политиков левого толка, включая не только радикально настроенных Удальцова и Стрелкова, например, но и позитивно мыслящих Старикова и Федорова, чем коммунист Зюганов! Более того! Подлинно важным теперь является даже не победа Зюганова над ВВП, например, а их совместная готовность к общей работе на благо России.

И, еще раз о ВЛАСТИ! Власть, простите, это не Зюганов, там или Путин, например! Власть это, во-первых, Концепция, во-вторых, Идеология и так далее! И вот то, что Зюганов самый удобный для власти, имеется в виду Правительство, кандидат! Это не просто хорошо, а превосходно! Простите, но зачем нам сегодня нужен этот новый электорат, способный привлечь внимание, простите к чему?! Когда даже ВВП не отрицает! Лимит революций Россия на 100 лет вперед исчерпала! И потому нам, я имею в виду в первую очередь коммунистов, нужна не революция, а выживание НАРОДА России в условиях тотального окружения НАС враждебными силами.

Я это к тому, что в условиях приоритета бесструктурных систем управления процессами, Трамп с Запада, а Жириновский с Востока учат Россию строительству коммунизма, социализма, простите. Причем, коммунисты ни на чем не настаивают, а утверждают только, что Маркс вместе с Энгельсом, а также примкнувшим к ним Лениным, пришли к единственно правильному, /научному/ выводу, что к концу 21 века  люди на планете Земля будут или красными, или мертвыми! Что непонятно? Сумеете опровергнуть эту абсолютную истину? Флаг вам в руки, молодцы!

Но вот что-то у всех критиков марксизма-ленинизма, до сих пор ровным счетом ничего не получается. Другими словами ВВП 17 лет толчет воду в ступе, а нам всем от этого становится не лучше, а хуже. А теперь вот, мы затеял других учить, как жить надо, вместо того, что бы как это советует тот же Зюганов, сделать хорошо у самих дома! И тогда только, но никак и никогда иначе, к нам потянутся другие. А теперь все просто выстроились в очередь и готовы доить Россию до полного ее исчезновения, о чем, кстати, ВВП предупреждает все тот же Зюганов, простите!

Кто более для единства и величия России ценен?! Мы говорим Путин, - подразумеваем Зюганов! Мы говорим Зюганов, - подразумеваем Путин!

Возвращаясь к Вашим, Олег Рыбаченко рассуждениям: «Достойные кандидаты есть, например: Стрелков»! Я зашел на ролик с участием Стрелкова, где так называемые товарищи под общим названием Совет Народных Лидеров, обсуждают вопрос, как украсть у коммуниста Зюганова как можно больше голосов на выборах! Что бы тем самым сделать что? Правильно – сделать плохо коммунисту Зюганову в карман. Большего делать-то, эти с вашего позволения сказать, товарищи, и не умеют, и не обучены! По той простой причине, что читать даже, в том числе В.И.Ленина эти, не побоюсь этого слова, «товарищи», уже и не умеют, или разучились!

Во всей этой истории, как и раньше при «генералах-победителях» Петрове и Лебеде, мне жалко единственно только одного подлинного коммуниста Зюганова, и нашу мать, простите, Россию. «Жалкая нация! Нация рабов, - снизу доверху, все сплошь рабы…».

Я это к тому, что мы до сих пор не удосужились изучить, а потому не знаем, к сожалению, что такое выборы?! Что и кого мы выбираем? Мы не знаем азов политики! Не знаем когда и кого мы выбираем:

• - Или мы выбираем ВЛАСТЬ?
• -Или  мы выбираем людей, которые будут обслуживать эту самую ВЛАСТЬ!

Естественно, в таком случае, мы слабо представляем себе вообще, что такое ВЛАСТЬ, а также как часто необходимо ее переизбирать. То есть в силу своей политической неграмотности, мы не знаем и не понимаем даже, что ВЛАСТЬ должна и естественно меняется только примерно раз в 300 – 500 лет. Последний раз ее поменяли в 1917 году, когда прогнившую, то есть полностью выработавшую свой ресурс ВЛАСТЬ царя и его свиты, заменили ВЛАСТЬЮ рабочих и крестьян.

Потом, навязав советской России, так называемую «идеологическую» войну, ВЛАСТЬ в СССР перехватили политические авантюристы во главе с Ельциным и Горбачевым, защищавшими интересы не НАРОДА, а Запада, /капиталистов/. Теперь же вопрос заключается в том единственно, как снова вернуть ВЛАСТЬ в России на законное, отведённое ей ИСТОРИЕЙ, а не политическими авантюристами место.

И вот здесь не все так просто, как это может показаться на первый взгляд. Все дело в том, что и Путин и Зюганов должны, вне всякого сомнения, мирным путем обговорить все возможные варианты развития исторических процессов. То есть должны договориться о честной агитации, и честных выборах. И, что самое главное, в случае победы на выборах партии Путина, партия Зюганова должна получить практически половину правительственных мест. Равно как и при победе партии Зюганова, партии Путина также должна получить практически половину правительственных мест. Только при таком подходе к ВЫБОРАМ, можно будет избежать негативных последствий для государства, название которому Россия. Все остальные сценарии чреваты самыми непредсказуемыми последствиями.

Вот почему здесь же, важно, как представляется,  поговорить о сменяемости Правительства. То, что Сталин в силу уже исторических событий, /что было, то было/, узурпировал ВЛАСТЬ. И не захотел, /не сумел/, конституционным путем организовать смену Правительств России, обслуживающих ВЛАСТЬ, является грубейшей ошибкой социалистического строительства, которая до сих пор тяжким бременем лежит на строительстве социализма, во всех постсоветских государствах включая Россию. Более того, именно Великая Россия является тем государством, которое несет на себе самое тяжкое бремя узурпации ВЛАСТИ Сталиным. В силу так же еще и того, что «современные противники узурпации ВЛАСТИ Сталиным» теперь сполна отыгрались, исправляя «прошлые ошибки Сталина», своими не только новыми отношениями к процессу УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ, но и к самой ВЛАСТИ.

Другими словами они умышленно и с далеко идущими планами вместе с помоями стремятся выбросить на свалку Истории и ребенка. А именно социализм, строить который они теперь решительно и бесповоротно отказываются, обрекая тем самым Россию на второсортное прозябание. Или, что еще хуже: манипуляцию в самых худших сценариях развития: капитализм – фашизм – война с КНР, например! Как все это уже было, то есть происходило, в свое время с фашистской Германией.

Вот почему, возвращаясь к вопросу сменяемости ВЛАСТИ и Правительства, причем не в одной России только, а вообще к вопросу сменяемости ВЛАСТИ и Правительств всегда и везде. Надо перестать путать две вещи: а именно: узурпацию ВЛАСТИ, например, в том числе и Сталиным! Со сменяемостью ПРАВИТЕЛЬСТВ в любых государствах. То есть надо всегда уметь различать СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ и СМЕНЯЕМОСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВ.

То есть я хочу сказать только, что узурпация ВЛАСТИ, - всегда хорошо! Разумеется, если ВЛАСТЬ ПОЗИТИВНАЯ, - /положительная концепция и идеология/. Тогда как отсутствие сменяемости правительств, - во всех без исключения случаях, - ПЛОХО! Все дело в том, что ВЛАСТЬ действительно, причем всегда, надо держать именно в узурпированном, но не отдельными личностями, а НАРОДОМ, единственно, ВИДЕ.

Вот почему крайне необходимо РАЗЛИЧАТЬ, во-первых, СУЩНОСТЬ ВЛАСТИ /положительная или отрицательная концепция и идеология/! А во-вторых, сущность УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ, в том числе и СТАЛИНЫМ и ПУТИНЫМ, например. Так как в самом факте того, что Путин пошел на следующий срок Президентства, никакого криминала в принципе даже нет! Напротив, теперь ПУТИН может учесть допущенные ранее ошибки и использовать дарованную ему НАРОДОМ ВЛАСТЬ в позитивном для жизни и развития российского народа и государства направлении.

Главный вопрос современности теперь заключается в том единственно, насколько ЛИГИТИМНО ПУТИН УЗУРПИРОВАЛ ДАРОВАННУЮ БОГОМ - НАРОДУ, - ВЛАСТЬ. Другими словами, согласовал ли ПУТИН с НАРОДОМ ЛИГИТИМНО, то есть по-человечески, во-первых, ИДЕОЛОГИЮ, во-вторых, КОНЦЕПЦИЮ? Или он САМ произвольно навязывает НАРОДУ только ИМ, как ему кажется правильно понимаемую для РОССИИ и ИДЕОЛОГИЮ, и КОНЦЕПЦИЮ?

Другими словами, тогда получается, что именно Путин только, - это и есть, собственно - ВЛАСТЬ РОССИИ, включая ЕГО идеологию, ЕГО концепцию. Что хочу, одним словом, то и ворочу! Другими словами речь у нас идет уже, как вы понимаете о ВЫБОРЕ, который как раз и является нашей и болью и как ни печально об этом говорить проблемой, так как мы толком даже не знаем, что мы делаем на наших выборах? Дмитрий Тальковский


Рецензия. Написать рецензию. Дмитрий Кукоба 2 24.11.2017 10:54. По- моему, ваши герои не противоречат друг-другу. Две шаги налево, две шаги направо; шаг вперёд и две назад (из песни развитого социализма). Спасибо Дмитрий. Кукоба 2.


Дмитрий Тальковский 24.11.2017 11:23. Дмитрий! Спасибо за понимание и одобрение идеи о том, что пора, наконец, России одуматься и посмотреть на положительный опыт КНР, например, и сделать хотя бы основные шаги, позволяющие хотя бы не утонуть в водовороте обрушившихся на Россию проблем.

Так что: «Две шаги налево, две шаги направо, шаг вперёд и две назад»! Да! А почему бы и нет! Тем более, что у классика марксизма, - В. И. Ленина рассмотрено столько негативных, но положительно решаемых проблем, что главное согласиться и опереться! А потом уже, после принятия основного решения, появится возможность решать все без исключения проблемы. Об этом я писал, помню еще в детстве: «Отклик восторженного читателя. У меня есть мечта - большая и красивая» 20 октября 1988 года. http://www.proza.ru/2008/01/15/503. Так что ЛИХА, как говорится, беда - начало! С уважением и благодарностью за понимание, Дмитрий Тальковский.


Дмитрий Кукоба 2 24.11.2017 13:17. За такой оппортунизм дедушка ваш Ленин может и покусать Вас среди ночного коммунизма. Дмитрий Кукоба 2.


Дмитрий Тальковский 24.11.2017 17:03. Напрасно вы плохо думаете о СТАРИКЕ! Он добрый, а главное, умный и потому все о каждом из нас понимает. Дмитрий Тальковский.