Диагноз

Александр Весенний
 - Что могу, вам, сказать? У вас очень плохой анализ крови. Сейчас у нас появились новые возможности, учёные постарались, и мы можем, на основе анализа крови, узнать намного больше о вас. Так вот, с таким диагнозом, вам, жить придётся очень сложно и, скорей всего, недолго.

  - И что, ничего нельзя сделать? Совсем ничего?

  - К сожалению, это не лечится, и мы ничем не можем вам помочь. Такие особенности состава крови мы не можем изменить или каким-либо образом поменять. Вам придётся с этим жить и приспосабливаться. Мы хотим вам помочь, поэтому и проводим подобные исследования. Мы разработаем, специальные для вашего случая, рекомендации, с ними вы сможете жить более комфортно и более продолжительное время.
 
  - Что же это за рекомендации?

  -Вам, желательно, проживать подальше от суеты больших городов, особенно не участвовать в общественной жизни, не стремиться занимать руководящие посты, одним словом поберечь нервы, лучше, даже, сменить государство, климат, так сказать поменять.

  - Климат, нервы - у меня аллергия, что ли? Что с кровью, то? Объяснить, вы, можете?!

  - Вы не волнуйтесь. Сейчас есть возможности по анализу крови установить дополнительные качества, извините, я повторяюсь,и помочь человеку на ранней стадии, ещё в молодости, дать рекомендации и улучшить качество жизни.

  - Какие качества, вы о чём?!

  - Понимаете, исходя из исследования вашей крови у вас плохая национальность, здесь вам будет сложно добиться успеха и комфортно жить. Единственное, что можем вам посоветовать, если вы все же решите связать свою жизнь с данным местом проживания - вам необходимо начать ненавидеть свою национальность, бороться с людьми этой национальности и предавать их. Только в этом случае, вы, гарантируете себе определённый комфорт...