Поросенок по прозвищу Пыжик

Эльвира Шу
Прыткий поросенок прыгал по параллелепипеду, потом повернул правым пушистым пятачком.
Проехав пять полицейских Пятачок пустился пугать пятнистых приматов.
Память переполнена пустыми потрохами, Порося переключился посмотреть прикольные пуговки. Пуговки потерлись, посмущались и побежали прытью по прямым пригоркам.
Палящий полукруг пылал. Пыжик пикантно перевернулся поглядел и прослезился. Посидев у придорожного прилавка , пискнув по-поросячьи Пыжик пошел подпрыгивая по полянкам.
Перекресток. Проехал поблескивая помытым "пежо" полусонный петух прикусив пряник.
Повечерело… потух печальный полумесяц.
Полудохлый павлин проскакал пожелав Пятачку приятных посиделок.
Пощекотав позвоночник и похрюкав Пятачок поплелся по проложенному пути.
Приключения продолжались подумал Пятак поманипулировав поросячьим pisunom.
Поросиха поцеловала потный пятачок…на пол полетела помпошчатая пижама , пеньюар, панталоны, ползунки. Пятачок понятия не имел, поросиха прославилась подпольным , партийным прозвищем по профессии - проститутка.
Пыжик помрачнел-повеселел приглядев плетку. Похлестав плеткой с Пыжика полился поток пота. Поросенок полез под подоконник.
"Поклонник", – подумала поросиха
"Покойник", – подумал Пыжик.
Поросиха покровительственно плюнула и поймала плевок.
"Позор!" – подумал Пыжик припомнив про ползунки на подтяжках. Поросиха прыгнула и приняла позицию. Пыжик покамест подыскивал презерватив.
Поросиха пыхтела приглаживая подшерсток, Пыжик подыгрывал.
Пожрать пончиков – подпевал подопытный Пыжик. Подозрительно подрагивал позабытый подсвечник. Поросиха последний раз подскочила подрывно прихрюкнув, подождала подрагивающего подножного Пыжика. Пыж поднялся в поднебесье (попрыгал там) потом покинул.
Подвинься – приказала Поросиха, Пыжик повиновался.
Пора пилить - протянул парнокопытный пилек пус (5 копеек).
Перебазировавшись в поросятник пыж поел пончиков и пигвинячьих пельменей.
Призыв! – припомнила память Пыжика.
Прикинуться pedikom?