Чукчи

Волобуев Олег
               
     -Та.а.а.к, что тут у нас? Этот с бубном слишком много знает, знает, что ничего не получится, и она знает, тоже слишком умная, два чукчи.  Сделал шаг и замер. Руины внутреннего никогда не остывают полностью, дымок сожаления напоминает о событиях. Чувствует, попав в колею слюностраждущих её: древнее колдовство присутствует, но сейчас всё по согласию, это не её рук дело, может и её, но не в этой жизни, лень ему разбираться, ну ладно, потом может разберутся на пару... Знает, что в конце колеи пустота, ничто, но и колейному влечению не сопротивляется. Просто движение нравится. Ничего ему видите ли не страшно! Свет у него видите ли есть!  Добыл всё-таки...М..да.молодец.
      Она древняя ведьма, настолько древняя, что одно её присутствие, воронкой сворачивает события в её строну.  Знает это, настолько осознанно, что стыдится, когда это проявляется. Стыдливая всегда. Ну что делать, что ей ещё остаётся? Скучать насмехаясь, танцевать, картины писать, котам за ушами чесать, да оленей пасти. Мг..м. ну и набор занятий!
      Похоже, сердца двух чукчей по человечьи рвутся навстречу - вроде нормально, но вселенский разум чёй то подтормаживает: а.а..а.. у этих не получится по человечьи – ну да, тоже верно. Коварства вроде не вижу, только опасения, как бы не наломать дров.
      Что им делать, что им делать? Не знаю, что им делать! Пусть пробуют всё делать наоборот, не так как у них на Земле…Дебильная планета, у самого там ни хрена не получается...

volobuevoleg@inbox.ru