Западные ценности, в отличии их от наших

Валерий Овсянников 2
Вы, наверно видели,  в Америке, как проходит чёрная пятница. День больших распродаж! Где наглядно видно, все эти  западные ценности. Куда, в какую сторону  этот народ ведут. Когда хватают с полок, и дерутся (даже, из-за туалетной бумаги). В Индии обезьяны   скромнее. У нас в войну , из-за хлеба, советскому человеку было  стыдно, так себя вести.

А поедание на скорость  чизбургов, и прочей дряни (!?). У людей делают просто культ животного. Когда не чувствует совсем человек, когда сыт он, или голоден. Когда он всегда голоден! Люди уже не помнят глаза эти , когда они с расстановкой, и очень внимательно и спокойно кушали. А из-за этого, человек становится глуп. Плохо  различает правду от лжи. И им легко можно манипулировать. У него замылен глаз..

В СССР, в послевоенное время (из-за голодного прошлого) было нормой взять и доесть кусок, или остаток блюда, когда уже сыт. Бабушки, и матери  настоятельно на это наставляли. Нельзя было этого делать! Человек , после этого теряет некую   способность замечать.. разные важные вещи. Тонкое, перестаёт чувствовать.

А кому и когда это выгодно??- Да когда нужно, этим  обществом, манипулировать, словно скотом..