Конец света2

Сер Севан
 Черная пятница прошла в России со всеми ее атрибутами  массовый психоз начался и у нас. Хотя если скидки где то в интернет магазине то товар вам доставят без всякой беготни или ругани, разве чуть позже обычного из за большого количества заказов.
 Вопрос в другом, а нужен вам какой то ненужный товар по небольшой цене? От этого он не станет более необходимым и ваша коллекция всякого хлама станет чуть больше.
 С другой ради копеечной скидки идти рисковать здоровьем заведомо отказаться от цивилизованного сервиса, это такой возврат в прошлое, очереди за колбасой и водкой где вас могли ненароком чуть придавить...  Психология ,,Совка" жива и будет жить в нас на веки вечные аминь...
 Кстати появляются некоторые элементы уходящие в более далекое и смутное прошлое. Так например прокуратура решила провести реконструкцию Нюрбергского процесса....
 Вопрос зачем? Что хотят этим показать? Из той же серии взятие фейкового ,,Берлина" в Подмосковье.
 И наконец патриарх Киррил заявил о скором приближении конца света... Надо понимать не электричества в сети, а погибель всего мира... Вообщем он может и прав все таки человеку 71 год и мы не вечны...
 Тут мне снится сон, как случился теракт и мы потеряли нашего дорогого и великого человека по радио ведущий просто не мог говорить захлебывался в слезах...
 Тут сразу подумалось про государственный переворот в Зимбабве и Луганске, как говорится время пришло и это начало случаться. Критическая масса недовольных из количества перешла в качество. Хотя если анализировать ситуацию, это борьба кланов или групп людей между собой без привлечения широких масс на ранних этапах, что не исключает дальнейшей массовки в процессе. Так было в 1991 году в СССР. Люди вышли на улицы, когда поняли, что не хотят больше жить в старой стране. Хотя формально они поддержали арестованного в Форосе Горбачева и были против ГКЧП к фактической власти пришел Елцин. То есть конфликт ослабляет обе враждующие стороны и побеждает третий, который до сего момента находился где то в тени и явно, не учавствовал в разборках.
 И сегодня определились две явные фигуры, которые могли бы возглавить правительство после выборов и третий стоящий над схваткой...
 Речь идет о Собянине и Кудрине. Вдруг ни с того ни с сего активизировавшиеся в медиа поле. Но вот у них шансов не много, а у кого они есть мы пока не знаем, но догадываемся вчера ему дали машину с мигалкой в СФ.




--