Линии Хартмана. Победа над Зоной - 9

Ашер Рав-Модед
предыдущая часть
http://proza.ru/2017/11/19/2343
==============

Часть IX. (История с магнитной нейтрализацией ГПЗ на пересечении линий Хартмана в свете Теории Торсионного Поля).

     На самом деле, феномен существования Геопатогенных Зон Земли и их нейтрализация при внесении постоянного магнита при соблюдении указанной мною выше полярности гораздо сложнее, и требует ревизии.

    Ввиду нестыковок при объяснении с точки зрения классической Физики, назрел необходимый пересмотр статьи о магнитной нейтрализации Линий Хартмана в свете теории Торсионного (информационного) Поля.

    Итак, попытаемся объяснить феномен Линий Хартмана и их магнитное экранирование при помощи теории Торсионного Поля. Для этого воспользуемся её кратким изложением, взятым из перечисленных ниже источников, а также собственной интуицией и эрудицией.
 
    Прежде всего, нам нужно ознакомиться с некоторыми явлениями «Квантовой магии», кратко описанных на с.с.148-157 книги Анатолия Павленко «Биобезопасная электроника. Шаг за горизонт официальной науки.» [***] Кратко скажу, что там описывается явление нелокальности (связанности, запутанности), в результате которого возникает/пропадает торсионное поле между двумя половинками, на которые разделили обычный кольцевой магнит. Считаю, что подобное состояние нелокальности, или, в другой интерпретации, квантовой запутанности, существует и в линиях Хартмана. Они соединяют ТО, что было «единым целым» при сотворении Мира Творцом, описанном в первой главе Библии в книге «Бытия». В Еврейском ТАНАХе данное место соответственно называется «БэРЕЙШИТ».
 Но, не будем въедаться в буквы, оставим это для будущего поколения физиков. :-)

    Итак, продолжим. Я допускаю, что линии Хартмана и соответственно, ГПЗ, возникающие на их пересечении, имеют Торсионную природу. Постоянные магниты также, кроме магнитного поля, обладают и Торсионным (информационным) полем. Впервые данная гипотеза была выдвинута Дэвисом и Роулсом. Они доработали традиционную полевую модель магнита, добавив торсионную компоненту. Подробнее можно почитать об этом на с.с.160-162 указанной выше книги [***]. Согласно доработанной модели северный полюс магнита (N) демонстрирует ПРАВОЕ торсионное поле, а южный (S) – ЛЕВОЕ.  Для тех, кто не имеет возможности найти или приобрести данную книгу, попробуем изобразить наши результаты на иллюстрации.
 
Добавим, что данная магнито-торсионная модель, находит подтверждение в моих опытах по нейтрализации ГПЗ, исходя из того, что посредством биолокации и простых геометрических построений определяется конусная структура торсионных полей на полюсах магнита. Проведя биолокацию над полюсами магнита, я также убедился, что над северным полюсом магнита (N) маятник закручивается по часовой стрелке, а над южным (S) – против хода часов. А сам факт отклонения торсионного поля в ГПЗ(-/+) соответствующей полярностью магнита (наподобие включению полупроводникового диода в обратном току направлении, разрывающему электрическую цепь; где в роли диода выступает наш магнит, а ВСЕГДА ЛЕВОЕ патогенное поле – в роли электрической цепи) говорит о том, что это явление имеет торсионную природу (Вот тут, как говорил главный персонаж сериала «Ликвидация» Гоцман: «Картина маслом!»)
=========================
Всю статью с иллюстрациями в форматах PDF/DOC("Word") можно взять здесь:
http://sites.google.com/site/liniihartmanapobedanadzonoj/

========================
следующая часть:
http://proza.ru/2018/01/20/2336
-------------------------