А чего стесняться? Я поддерживаю Поклонскую

Самарянка
Депутат Госдумы Наталья Поклонская в своем фейсбуке высказалась в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова, выступившего за захоронение тела лидера Октябрьской революции Владимира Ленина.
Слова Кадырова;
"Но я лично убежден, что довольно глазеть на труп Ленина. И руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно, и человечно. Над телом Ленина трудится целый научно-исследовательский институт. Возле его тела дежурит круглосуточная охрана"
— Рамзан Кадыров, российский государственный деятель · DP.RU 12:09
«Поддерживаю Рамзана Ахматовича и тоже считаю, что смотреть на труп в центре столицы это по меньшей мере не гуманно и не по-человечески. Неужели нахождение мёртвого в качестве экспоната для массового обозрения может принести в чьи-то сердца радость и светлые чувства?», — написала она.
По ее словам, в случае принятия соответствующего решения «наступит новый этап развития нашей Родины с перевернутой страницей прошлого и готовностью идти дальше, помня уроки
истории».
Поклонская поддержала Кадырова, а я поддерживаю Поклонскую. Считаю если вынесут это тело из Мавзолея и даже если похоронят его с другой стороны луны, это будет правильно и справедливо.
А чего стесняться? Раньше я ждала, когда умрет последний старенький идейный ленинец. Боялась что старичка или старушку удар хватит. Выяснилось, что они, как Вечный Жид бессмертны и скорее всего меня переживут, особенно бесцеремонны их потомки.
Они любят сейчас делать гешефт на оплевывании наших святынь. В свете последних событий с Матильдой-шматильдой, выяснилось что с нами не привыкли церемониться.
Православные верующие чего только не предпринимали, что бы кощунственный фильм с порно актером изображающем нашего последнего святого Императора был запрещен.
 Фильм - халтура, куда были вбуханы государственные средства все равно был показан и показан в столетнюю годовщину мученической гибели Царя со всей семьей.
 Даже навстречу просьбе, что бы позже показали, никто не пошел. Терпение лопнуло. Мне лично, не знаю как вам, надоело оплачивать аборты с налогов и надругательство над своими святынями. Также мне надоело оплачивать содержание идолища поганого, которое лежит на Красной площади.
 Считаю, что если его вынести и похоронить к маме его, как он и желал,то ничего страшного не произойдет. Даже шума особого не будет. Коммунисты немного понадувают щеки и сдуются. Им не привыкать.
Сталина с Мавзолея вынесли и с кителя пуговицы золотые срезали (они пропали потом) и тишина. Так что караул устал, выносите и хороните уже...