Мальцев, Ленин и красота, а также революция

Самарянка
О таком революционном человечке, как Мальцев я узнала сравнительно недавно и с тех пор не надивлюсь на человеческую всеядность. Мальцев всюду критиковал власть, звал Русь к топору и упорно изображал мученика революции и бессеребренника. При этом по факту и на деле был похож при немногочисленных задержаниях на жука навозника.
Имитировал сердечные приступы, притворялся мертвым, портил воздух в надежде, что его отпустят и испускал пронзительные, нечеловеческие вопли. Также не брезговал побираться на революцию и свое содержание у пенсионеров.
 
 Если бы его разыскивали до революции 1917 года, то основными приметами служило бы нечистое, красное лицо со следами излишеств разных нехороших. Так что если он и является вождем, то только вождем краснорожих.
 
Мысли у него, в его видео блоге очень непоследовательные, что характерно для личности минимум со второй стадией алкоголизма. Однако и у него есть последователи.
 
Они реально есть! Мальцев им пообещал революцию 5 ноября и, по-видимому, она состоялась сегодня. Есть задержанные. Сам он конечно в эмиграции, надеется приехать на готовую, унавоженную почву.
Столетие назад, такой же смешной человечек таки сделал революцию. С таким же неприличным лицом и ничтожной внешностью.
 Правда он был образованным графоманом, а Мальцев малообразован и косноязычен. Россия тогда была обескровлена войной и разлагалась, сейчас же в России власть как никогда сильна.
 
Ленин,- интернационалист. Мальцев,- националист. Но между этими людьми все таки есть общее, это их явное ничтожество.
Если вспомнить скотный двор Оруэлла, то таких на развод бы не пускали, а сразу в выбраковку. В человеческом же обществе природа о них позаботилась сама, наградив их бесплодием, импотенцией и неприличными, непривлекательными лицами.
Мягко говоря, от них детей не хочется.
 Но кому больше всех у нас памятников? Ленину конечно и кто у нас лежит на Красной площади? Конечно Ленин! Он был успешен и черты его приобрели привлекательность в глазах десятков миллионов людей.
 
Как поется в народной песне,- спи Ильич ты наш прекрасный, баюшки-баю. Тихо светит месяц ясный, в Мавзолей твою...
Народ у нас такой, что если Мальцеву посчастливится быть успешным, всякое же бывает,то его черты лица из неприличных и ничтожных (из разряда,- душа на морду лезет) станут на вид гораздо привлекательней, покроются благородной бронзовой патиной и будут сиять невечерним светом. Такова человеческая природа, мы склонны искать привлекательность даже в явном уродстве, когда оно побеждает.
 
Уродство в таких случаях возводится в культ. Скажу больше, у этого оленя обнаружат красоту и ум в мудром прищуре. Пора уже начинать искать...