Как я стал импотентом

Олеандр Олеандров
Начну пожалуй с самого начала - как я стал мужчиной.
Случилось это в дни моей студенческой молодости.

Нет, я не кинул ее как вихрь на диван, и рука моя не метнулась молнией сдирая нижнее белье.
Я вообще не знал как это делать.
И проблема была в том что она не знала - тоже.

Еще вчера, мы сидели в компании подростков, играли в карты, рассказывали анекдоты, забавные истории .. только  вот странно... мои  - казались ей самыми смешными. А истории - веселыми.
У нее были длинные ноги, она носила короткое простое платьице. И когда она смеялась - то задирала голову кверху. А мои глаза тут же впяливались в ее ноги.
Немного поцарапанные, худые - как и положено ногам подростка, они не отличались от моих, только были более белыми.
Однажды я решил почему бы нам не стать настоящими друзьями ... делиться секретами и самым сокровенным ...
Сказал   ей - У меня дома есть альбом с марками. Приходи завтра.
В ответ - она покраснела почему-то. И изменившимся голосом тихо прошептала:
- Когда?
- Завтра в 3-и.
Я не знал почему она покраснела, заволновалась, но всю ночь - мне снились ее белые, поцарапанные ноги и они были очень близко от моего лица ...
Проснулся я в холодном поту.
В тот день - занятий в институте не было. А в полдень - родители уехали на дачу.
Как я и рассчитывал.
До ее прихода оставалось  еще полтора часа и я вдруг начал понимать что не только марки будут занимать наше время.
Если она придет конечно.
Стрелка часов уже перевалили за три но ее все не было.
- Не придет - Догадался я и осмелев почему-то - решил представить как выглядело бы свидание по настоящему - нашел  бутылку вина в шкафу, затем на стол положил коробку сигарет, конфеты. Даже расстелил постель на диване, представляя как она сидит на нем ...
В этот момент и раздался звонок в дверь.

Покрасневший как рак открываю двери.
Что было потом?
Конечно, как культурный мальчик который учится в институте - я показывал ей альбом с марками, а она упорно старалась не замечать расстеленную постель.
Потом я рассказывал ей старые анекдоты.
А она делала вид что ей весело.
Мы даже смотрели телевизор ...
И лишь когда она начала тайком зевать и посматривать на часы - я предложил ей сделать это.

Оно звучало по дурацки. И очень наивно.
- Давай попробуем один раз? - И я в ужасе от того что я сказал, закрыл глаза ожидая пощечины.
- Ты что, дурак? - Лишь прозвучало в ответ. И открыв глаза я обнаружил что она лишь внимательно смотрит на меня.
Конечно .. я постарался перевести все в шутку, но она не смеялась больше.
А потом вдруг спросила - А у тебя .. уже было это?

- Да - соврал я.
Она  усмехнулась.
- Нет - Наконец честно признался я.
И воцарилась долгая, неловкая пауза.
Я открыл бутылку, налил вина в бокалы.
По телевизору показывали балет на льду, а бутылка на столе - после разлитых бокалов оказалась наполовину пустой - вино оказалось сладким, даже приторным.
- Давай я выключу свет - Робко сказал я первое что пришло в голову.
- Давай - ответила она ровным голосом.
И щелкнул выключатель на стенке.
Затем я выключил телевизор тоже.

Тихо разделся в темноте и залез в постель.
- Я уже в постели. - Прошептал едва слышно.

- Идиот - Тихо ответила она.
Затем раздался какой-то шорох.

Ищет дверь что-бы уйти - Понял я. Но услышал что она села на диван возле меня.
И сердце у меня отчаянно заколотилось.

- Только осторожно, ладно? - Раздался ее голос.
- Ладно.
Что значит осторожно, а что нет   - я не понимал, так как еще ни разу не делал этого.
Только она - уже была под одеялом прямо возле меня и сжималась как мышка.
Прошла минута.. другая ...
Я осторожно коснулся ее живота но она тут же убрала мою руку.
- Я пошла наверное - Раздался ее голос.
- Обожди ... смотри.. он встал ... - Так же тихо сказал я, хотя по правде - встал он как-то вяло, нехотя, и только потому-что я отчаянно сжимал его левой рукой.
- Потрогай -  И взяв ее за ладонь я прикоснул к нему.
Теперь она не убрала свою руку ...

Я подвинулся к ней поближе и поцеловал в щечку... как-то неловко ... по детски...
- Ладно - Вздохнула  она - Но только один раз .. чуть- чуть засунь и сразу вытащи.
Я залез на нее, а она раздвинула свои ноги .. те самые - худые, с поцарапанными коленками.

Теперь я мог погладить рукой то что было у нее между ног ... там оказалось очень теплое, место .. покрытое редкими мягкими  волосами ... и куда мне следует просунуть его - я не знал хоть убейте меня.
Потыкав им минуты две .. наконец она разочарованным голосом сказала что сама попробует.
Взяв его в руку (чуть смелее) - она прикоснула его к какому месту у себя между ног. Мне оставалось лишь двинуть тазом.
- Только чуть-чуть.. ладно? А то мама меня убьет.
- Конечно.. чуть-чуть .. - И начал пробовать засовывать его ..

Появилось чувство как будто уперся во что-то  .. да и  она - сразу громко засопела , напряглась всем  телом
- Все.. все ... хватит... - Раздался ее голос.
Только вот странно - теперь мне не хотелось останавливаться.
Но и что делать дальше - я не знал тоже.
- Да все нормально.. - смотри .. он уже зашел  почти до половины ..- Сказал ей.
И я найдя  ее ладонь в темноте - прикоснул к члену .. - Он действительно засунулся больше чем наполовину.
- А почему так много? .. Заволновалась она - я же просила .... чуть-чуть только!
Голос ее стал гневный и задрожал.
Она приподняла талию и уперлась ногами в край дивана - Вынимай.. немедленно!
И не дожидаясь, стала изгибаться всем телом .. стараясь вытолкнуть его из себя.
В этом и была ее ошибка.

От этих движений  .. я вдруг почувствовал что падаю в какую-то пропасть. Тело обмякло и я перестал управлять им. - Кончаю - Догадался  но сделать с собой уже ничего не мог. Я слышал что такое происходит в сексе - от своих друзей приятелей,. Только сейчас  я реально терял сознание падая во что-то неземное и приятное ...
К тому же ее влагалище внезапно перестало быть сухим и мой член смог полностью пропихнутся туда после чего -я  провалился куда-то в пропасть окончательно.

- Идиот - Донесся до меня откуда-то издалека ее крик - Вынимай сейчас же!
И резко повернувшись телом - она скинула меня прямо на пол ...

- Ты что,  кончил? - Ее голос дрожал от волнения и злости.
А я с трудом приходил  в себя.
- Кажется .. прости ... да...

- Смотри .. если забеременею  - мама убьет нас обоих ...

Только теперь я понял что натворил и испугался - и своего провала в пропасть .. и ее мамы тоже..
Мы встали с дивана,  включили свет .. растерянные и подавленные. Я  попросил  ее показать то место ... проверить или я действительно туда кончил?
Я ведь не  никогда не кончал до этого.
Она была тоже напугана и послушно лягла  снова на диван, раздвинула ноги  - то место   оказалось темно красным и влажным ...
Из маленького отверстия проступали какие-то пятна похожие на молоко .. и капельки крови...
Я посветил настольной лампой на постель  - там расплывалось небольшое красное пятно.

- Ты что наделал? - Спросила она мрачно.
И в этот момент я стал бояться ее мамы еще больше.
- Мы  ведь поженимся, правда? - Жалобно спросил ее резонно полагая что жениха мама убивать не будет.

- Если забеременею  только...

Чем закончилась эта история?

Через неделю, она сама пришла ко мне ...
- У меня  должны начаться дела .. но не начинаются .... - В ее голосе было не только не только  тревога но и плохо скрытая угроза.

- Я же говорил ..  мы поженимся .. если хочешь ...
- Правда?
- Я же  .. люблю тебя.

В ее глазах мелькнуло что-то странное - похожее на улыбку. Какое удивительное  слово - люблю.
Оно способно делать чудеса с девушкой.
Да и я - чувствую что  действительно хочу на ней жениться.
Ведь то, как я падал в пропасть - все еще сидит у меня в сознании.
Прошу ее - еще раз ... что-бы закрепить нашу любовь... прямо сейчас.
Она с любопытством смотрит на меня и молчит.
- Только давай сделаем это как надо ... без криков "один раз" .. "чуть-чуть"... ."вынь".. . "нельзя"..
Сделаем это - как муж и жена.
Настоящие.
- Давай - И что-то озорное засветилось в ее глазах снова. Она стала той прежней - с худенькими поцарапанными коленками и курносым носиком на лице с веснушками..

Второй паз - мы постарались сделать это играясь в мужа и жену.

Она приготовила ужин (чай, бутерброды)  затем молча разделась, лягла в постель и сразу раздвинула ноги.
Не спеша съев бутерброды, я выключил свет, разделся и лег тоже - она сразу поцеловала меня.
Теперь у меня встал сам - без ухищрений с моей стороны и уловок.
Переворачиваюсь - прямо на нее ... а она -ь чуть приподымает ноги кверху - что-бы член попал прямо куда надо. Теперь она не кричит  - "хватит" ... "не надо" ...
Мы - как муж и жена.
Как и договаривались.

Мое тело  начинает ходить вверх-вниз .. а член - входить и выходить в нее  ... обратно.
Там больше нету препятствий как в прошлый раз.
- Теперь мы действительно  как муж и жена - Тихо говорю  ей на ухо - У нас все хорошо получается, правда?
В ответ, он начинает подкидывать меня кверху  своим тазом -  все выше и выше ....  при этом руками - прижимать  к себе жарко обнимая за плечи.
- Ты вправду женишься, если что?
Второй раз я кончил уже совсем по настоящему - сильнее чем в первый ... снова провалился в какую-то пропасть  но теперь - это продолжалось почти минуту.
Какую-то неземную, сказочную, сладкую минуту ....
Из которой мне не хотелось возвращаться.
Когда я очнулся - она смотрела мне в лицо и на глазах у нее блестели слезы .. - Я видела .. ты кончил .. снова в меня ...
Теперь я забеременею -  наверняка ...

Эта история закончилась так же нелепо как и началась - через несколько дней ну нее начались дела. И   сразу - она  стала совсем другой  - чужой, недоступной.
Показывая всем видом что игра в семью - закончена.
 На все мои попытки поговорить об этом- делала вид что совсем не помнит прошлого. 
А затем перестала меня замечать - вовсе.
Я чувствовал себя полным идиотом.
Кто бы мог поверить, но  через несколько месяцев - у нее  на лице у нее снова играл задорный  девичий румянец.
А худые загорелые коленки - выпирали из под платья.
Как у девочки.
И ничего не напоминало что между нами  - что-то было ...
Это был конец.

И тогда я не выдержал ... сказал ей на прощание что там, где-то у нее между ногами - наверняка, остался след от нашего общего семейного прошлого.
С моей печатью и подписью.
На долгие годы ....

- Заткнись идиот - Ответила она и густо покраснела. Как будто вдруг вспомнив такое - чего упорно хотела забыть.. 

Часто думаю. что было бы - если она забеременела тогда?
И как долго мы смогли бы играться в мужа и жену?
Наверное до старости ..

А теперь - расскажу как закончилось со мной - как я стал импотентом ... это случилось уже через 40 лет.
За это время я многому  научился в сексе, он даже поднадоел мне немного ...
Но самое главное -  я понял наконец что сексом занимался неправильно. И что не бутылка с вином должна стоять на столе перед актом, ни конфеты, ни сигареты - а прибор для измерения артериального давления, таблетки от обморока, уколы от стенокардии и кислородная подушка.
Ну, еще и пилили от свиста в ушах - неплохо иметь тоже.

Так вот.
Когда пришла мне пора выйти на пенсию - наш премьер министр издал указ что пенсионный возраст в стране подымается на 5 лет.
А значит - фиг мне полагается а не пенсия.
- Как ... на 5 лет? - Бормотал я чувствуя что мой член - падает неумолимо вниз. Я ведь мечтал о безмятежной старости  ... как я буду  гулять по улицам города - важно заложив руки за спину ... 
- Да, на 5-ть лет... - Радостно повторял премьер и потирал руки.
После чего мой член - повис окончательно...
Так что к таблеткам от артериального давления - пришлось мне добавить виагру тоже.
Думаю, что наверное -  завод по изготовлению виагры - принадлежит ему.
Не удивлюсь, если это окажется - так.
 Козел.
Блять.