Когда меня не будет

Олеандр Олеандров
День станет короче. Солнечных дней - меньше. Соловьи - сдохнут и их пение не будет больше раздаваться по утрам.
Больше не будут благоухать цветы,  ветер не будет доносить запах травы. А воздух будет наполнен лишь пылью и вонью от ближайших мусорников.
Колбаса в магазине - станет  испорченная, а сыр - с гнилой плесенью.
Консервы на полках вздуются и станут непригодными в пищу.
 Мороженное в холодильнике -  тоже не будет. Потому-что электричество станет подаваться с перебоями и холодильники постоянно будут размораживатся.
Вода в кране - будет подаваться по часам  (2 часа утром и два - вечером). Желтого цвета с неприятным запахом и осадком - она будет нуждаться в кипячении.
Газ - будут привозить в баллонах.  Один - на семью. На целый месяц. Время от времени в городах будут пожары - это  баллоны взрываются.
Коты покинуть людей и станут снова дикими.
Рыбки в аквариуме всплывут животиками вверх а по его стеклу - поползут мерзкие улитки. Оставляя грязный цвет детского поноса.
Полиция положит на свои обязанности - большой болт.
В подъезде Ваших домов  - по вечерам будут собираться наркоманы, шлюхи, алкоголики. Крики, драки, пьяные песни и конечно же - трехэтажный мат ... он заменит Вам телевизионные программы и станет вместо развлечения.
Потом начнет извергаться очередной вулкан - наполнив воздух ужасным смрадом.
Затем появятся новые вспышки на солнце - и раскалят его еще больше.
Растопятся льды Антарктиды и вода закроет все пляжи. Грязная ... с медузами и грязными водорослями всплывающими откуда-то из ледяной глубины. И тут же облепленными мошкарой и  слепнями.
Так что хер Вы поедете на море купаться.
И тёлок снимать там - не будете.
Мир погрузится в уныние, тоску и серость.
С завистью вспоминая то чудесное время - когда я жил на свете.
Когда все было - и свет, и чистый воздух. И тёлки на пляже.
Укоряя себя что не ценили это.
Утирая слезы в отчаянии