Механический монстр

Олеандр Олеандров
Как я попал на эротический сайт?
На спалось ночами?
Грустные мысли про бесцельно прожитую жизнь ?
Или просто х..й перестал вставать на жену?

Ладно. Оставлю без ответа.
Тогда другой вопрос.
Их было много на экране - голых девок...
Почему я выбрал именно ее для просмотра?

Потому-что грудастая?
Рассказывала много про себя?
Или потому-что запихнула резиновый член - прямо в себя при этом?

Впрочем, я знаю правильный ответ - она была рыжая.
Поэтому я и положил правую руку себе на х..й.
Рыжих у меня еще не было.
Даже во сне ..

Но может не надо?

- Зачем все это? - Спросил я ее негромко (что-бы жена не проснулась).
Моя рука под одеялом?
Твои раздвинутые ноги?
И грустный рассказ перед этим - про маму с папой которые далеко, и тебе не помогают?

- А затем! - Ответила она коротко - как отрезала. Упрямо сжав губы. Как будто действительно услышав меня по другую сторону экрана.
Затем взяла в руки пульт - включила какой-то странный механизм.

Он поразил меня ...

С одной стороны его - мотор, с другой - огромный резиновый х..й.  И между ними - длинный металлический шест, на конец которого он был натянут.

Заработал мотор - стал двигаться шест. И х..й радостно задергался вперед и назад, Как будто ждал этого весь вечер.
Девица взяла его в руку и вставила в себя.
Чего скрывать ...  моя рука задергалась в такт с ним.
Я не был готов к такой прыти...

Так и сказал девице - Не надо так быстро.
Но она была непослушной.
- Надо! - И нажала кнопку на пульте снова.
Теперь член с неописуемой скоростью начал толкать ее в интимное место.
- Вот блять - Сказал я заметив что моя рука задергалась быстрее.
Я не знаю почему .. но скорость секса на экране - передается зрителю.
 
Она снова попыталась рассказывать про себя .. что учится .. что собирает деньги на оплату семестра  ...
Но через минуту, ее глаза закатились кверху, она выгнулась всем телом.
Резиновый член - хорошо знал свое дело.
- Кончаешь - злорадно догадался я. - Я же просил тебя потише ...
И вытащил свою руку из под одеяла - не хотел еще кончать.

А на экране телевизора разворачивалась настоящая трагедия.
Девица не успела поймать момент и теперь доходила до экстаза ...

Ее правая рука отчаянно шарила по одеялу пытаясь найти пульт управления от резинового х..я. Остановить его...
Но не нашла.
А тот -  как взбесившийся продолжал долбить ее в одну и ту же точку... туда-обратно....туда-обратно...
И справится с предстоящим экстазом ей становилось все труднее и труднее.
Ноги у нее то сжимались то раздвигались вопреки ее воле .. она то стонала то вопила  ...
Один глаз у нее стал злобным, а другой перестал смотреть вообще -  закрылся.
Но девица упорно сопротивлялась .. пытаясь не войти в экстаз.

И я понимал ее.
На сайте - она зарабатывает деньги.
Рыжие волосы - это не идеал красоты.
Разговоры у нее - скучные.
Так что резиновый х..й - это было единственное чем она привлекала зрителей. Включая таких интеллигентных и порядочных людей как я.

- Он слева - Подсказал я девице.
Но проклятый х..й как будто услышал меня и увеличил скорость ...  Через пару секунд рука девицы перестала шарить - стала безвольной.
Она подходила к экстазу.

Но проблема в том - что кончать ей было нельзя. Телеэфир длится 6 часов, и можно кончить - раз в конце .. или два ..
Что-бы не истрепаться раньше времени .. что-бы груди не обвисли .. половой орган выглядел свежо  .. показывая что долбали в него еще очень мало.

Но резиновому монстру - на это было  глубоко плевать. И он долбил ее - не щадя. Причем - по самое свое основание.
Именно туда, куда муж (студент или рабочий паренек) должен был вставлять  свой стручок два раза в неделю. Мягко и ласково.
А она - робко и стесняясь раздвинув свои красивые ноги - должна была нежно просить на ухо - не надо так быстро родной  .. не так глубоко ...
И тот довольный - вытаскивал бы его наружу
- Милая.. я попробую еще раз, буду очень осторожным ... обещаю....

Потом он медленно стал бы вводить его снова ..  ласково целуя в губы и гладя рукой волосы .... - потерпи родная. Уже зашла половина ...

Но тот придурок что был насажен на металлический шест в виде резинового члена - долбил не по детски.
Не жалел п..зду, а как будто издевался над ней -  входил так что девицу подкидывало на диване всем телом.
Лишь рука - безвольно застыла на одеяле ...
Лишь растерянность - в глазах широко раскрытых от экстаза. Милая, ты не скажешь ему - как нам было хорошо сегодня!
Сделай мне пожалуйста кофе.
Купи сапожки на зиму ...если любишь.
Ты не будешь капризничать перед ним - надувая губки, или пускать слезу что-бы разжалобить.

Ему глубоко пох..й.
Он отъеб..т тебя сейчас. И через десять минут - снова. Затем повторит через пол часа.. и через час - снова .. снова ... снова ...

Ты будешь раком ползти с дивана, а он будет смеяться подпрыгивая на металлической палке  - Вернись сюда, сука!

И ты - приползешь к нему обратно. Раздвинешь ноги.
И тихо скажешь какому-то студентику который так и не пришел к тебе на свидание - прости меня за это.
Нажав на кнопку пульта.

Послышится металлический звук.
Это резиновый х..й -  ожил и радостно заржал.
Со всей силой - он погрузиться в тебя, не говоря ни слова...
Без ласки, нежности. Без слов любви...
Затем - он вылезет обратно , как будто любуясь что сделал он там ... и снова войдет в тебя.
Теперь уже не останавливаясь - начнет долбить тебя так что диван вот вот перевернется ... 100 раз .. 1000... 10000 ...
Можешь не считать ...
Ему всегда - мало.
Он может долбить с утра до ночи.

Потом, когда ты приползешь помыться в ванну, и там завоешь от одиночества и тоски ... пересчитывая деньги которые тебе подарили телезрители ... и не решаясь - взять их в руки.
Тогда ночью, тебе приснится он - тощий студент со своим маленьким сморчком.

И вдруг заплачешь - от тоски и боли.

Поклявшись утром - выкинуть тот проклятый резиновый х.й - на мусорник.
Навсегда из дома.       
Хоть знаешь что вечером - приползешь к нему обратно...