Наша семья Гл. 1 Джуна Часть 1 Введение

Дудко 3
  НАША  СЕМЬЯ

  ГЛАВА 1  ДЖУНА

  ЧАСТЬ 1  ВВЕДЕНИЕ
   
   
                ВВЕДЕНИЕ
   
  Этой Главой мы открываем предпоследнюю 5-ую КНИГУ нашей саги - "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ НАШИХ ЖИЗНЕЙ" – «НАША  СЕМЬЯ» .

  Кстати, уже написав первую Главу, начинаем править ошибки. И глазам не верим. Вместо названия книги - "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ НАШИХ ЖИЗНЕЙ" написано - "ЖИЗНЕЙ НАШИХ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ". Не знаю, как это получилось, но в этом есть что-то мистическое. Дело в том, что я текст заголовка не набираю каждый раз заново, а перетаскиваю из предыдущих глав. А там вроде бы таких оплошностей не допускалось...

  Вспомним - с чего начиналась эпопея написания наших книг. Мы определяли - в каком виде и форме вести наши повествования. Выбрали форму - МАТРИЦЫ. По вертикали - тематические части Главы.

  По вертикали - воспоминания, объединенные временным периодом - в один год. Наши Книги, вернее - ГЛАВЫ мы выкладывали в САМИЗДАТЕ в течении двух с половиной лет. За это время мы и сами-то забыли - что же именно мы вспоминали почти три года назад.

  Материал оказался таким объемным, что и Вам - нашим читателям трудно просмотреть все Главы подряд, мы уж не говорим о том, чтобы их прочесть полностью…

  Поэтому наши две последние книги мы построим по иному принципу.

  Если раньше в одной Главе мы помещали свои воспоминания, охватывающие всё и всех, о чем мы помнили за небольшой период времени, длиной в год, то теперь ГЛАВЫ мы будем строить по темам или отдельным судьбоносным событиям.

  Кстати, к такому построению Глав нас ещё подталкивает необходимость возвращаться к предыдущим материалам. Мы хотим Главы построить так, чтобы каждая тематическая Глава не была только продолжением ранее рассказанного в разных Главах и книгах, а охватывала тему с начала до конца. Конечно, будут и повторы, но не один к одному переписанные тексты из уже опубликованных Глав, а как бы - пережитые заново воспоминания, переписанные набело.

  Все излишние подробности останутся в прежних Главах, на которые мы будем ссылаться. Ну, и, конечно, - будет продолжение описания произошедших событий, начиная с 1990 года и далее.

  На этом этапе мы видим перед собой определенные трудности.

  Помните, как мы говорили о себе и наших книгах. Мы называли всё, о чем мы писали - стриптизом наших душ и тела. Это - о себе. И мы действительно - не стеснялись быть в наших публикациях предельно откровенными.

  Больше того, мы ни разу не изменяли имен и фамилий тех, о ком мы писали. Хотя понимали, что большинство уже такие же старики, как и мы. Иных уж - нет. А те - далече... Но их дети и внуки - живы. Они могут прочитать то, что написано об их предках. И не всегда это звучит лояльно. Но теперь - что уж говорить. Что сделано, то - сделано. Птичка вылетела из гнезда - не поймаешь.

  Но вот мы теперь решились продолжать публикацию наших воспоминаний. И они давно уже - не наши, а - наших детей, внуков, и правнуков. И мы встречаемся с их - ровесниками. И многое из того, что мы хотели бы написать, является частично - их тайной, на которую наши сегодняшние права не распространяются.

  Поэтому мы постараемся действовать на этот раз - аккуратно. Историю некоторых событий и моментов будем с ними согласовывать. Конечно, при такой ситуации - многое останется за бортом.

  Возможно, придется записывать два варианта. Один - для публикации, другой - для семейного архива. Подрастут и, если захотят - опубликуют сами, когда срок "секретности" канет в лету.

  На этот раз - три первые Главы посвящены Олегу. Но первая и вторая Главы касаются его - косвенно, позже объясним - почему...

  Тема первой Главы - ДЖУНА, второй -  БИОЭНЕРГЕТИКА.  А  третья  Глава - О НАШЕМ СЫНЕ - ОЛЕГЕ и  его жизни через призму наших воспоминаний и, как всегда, под его редакцией.

  Открываем "двери" в МИР ЖИЗНИ НАШЕЙ СЕМЬИ.

  Однако именно первые две Глава не  соответствует прямому наименованию нашей 10-ой книги. Начиная говорить - о биоэнергетике, мы поднимаем огромный пласт информации, связанный с непознанным до конца миром эзотерики и мистики. Поэтому не удивляйтесь о пространных рассуждениях - о вещах, казалось бы не относящихся на прямую - к биоэнергетике. В конце концов, мы дойдем до этого понятия. Но начнем мы всё-таки с истоков, начинающих зарождение в нашей стране движения в борьбе за свободный доступ к эзотерическим знаниям, подводным течениям и противостояниям, и в конце концов - к победоносным прорывам и заслуженным победам в этой области знаний.

  К третьей Главе у нас  подобраны очень интересные фотографии, в том числе и копии некоторых документов - сертификатов и удостоверений, которые Олег Викторович получал за годы, посвященные изучению биоэнергетических знаний, и их практическому использованию в процессе лечения больных.









=