Без-конечные прогулки 11 лист 3 роман-коллаж

Наталия Пешкова
     Людская слабость начинает невольно следовать предсказанному,ломается путь,следуя наговоренным словам.Сильная личность разберется,с другой стороны сильной и лезть нечего.Постой...так это можно наплести всё что угодно...
     Совершенно верно и оно сбудется!!!Учителей ищут...А потом появляются учителя эти по ночам,красными лупетками на ученичков своих поглазеть.Да Шляпа...Передвигаются вроде как люди,но за быстротой видна связанность,вязка  в пространстве.Он сказал-она-они...сказали-мазали...Он говорил.Еще не вечер.Написать гадости через приклахнутого му...чтоб её многое -множество прочло...пррросто блллажжжж-енство.Бла-бла- жен-жен...
    Краснозенитные глазелки.Гиблое дело.Дез-информация.Дези-сабачка такая была большая.Информации,сообщений практически нет.Мальчик или дэвочка с микрафоном.Микро-фонит...дерьмом канешно.Дерьмофон.такии-так-та-так,что тут у нас?Реклама-движетель,движок такой по продвижке дерьмеца.Клачок ты наш родненький,трудяга!Клоачок.Один пишем ,два в бес-ум.
     Луччий друг у нас-пыво.Что у нас душевного?Пивасик.Луччие защитники-надежники-затычки.Ничего не протечет,если сильно запечет!Луччая еда-магги.Фуфло из бумаги,самый еще луччий вариант.Кожа у этой дебилки-уродки шелковой стала от столетнего крема...хехес...она теперь уходИлась от неё.Ухайдакалась.Каждый самый задрипанный косметолог знает,что ЛЮБОЙ крем годен не более полумесяца.Пятнадцать дён.Сначала мы вас разгладим.потом ящурицами будете.Живут в мире иллюзий гораздо большем,чем могут вообразить себе в буйных фантазиях,нисколько об этом не задумываясь.
    Или,вот заработаю кучу денег,буду весел и щаслив.Куча появилась.но не весельем и счастьем,а головной и прочей болью-как сохранить себя от их посягательств.никто тебя не знал и вдруг-тьма интересантов.Именно тьмааааааа.Домой отправить-все крылья ощипали.Они и ангелов чему-нибудь поучать будут!


    Не люблю читать пьесы.Сценарий читала.Представляешь-без лица,но снять так гениально,что лицо вот-вот...какое хочешь.Полюбишь.

   Ободранные ступеньки обращаются в черную ,хлюпающую воду,они вот они-рядом,но взойти невозможно.И куда ведет мрачная водица?в какой подвал?Теперь ты стоишь у этой реки,от мрака вязкой.И не теперь,а периодически....у мрака вязкой  и жуткой от пугающих пустот в мечтаньях тщетных о любви прекрасной и слёз горючих вылью полный грот.Зеркала любви что?Глаза?Глаза-тормоза.как ты еще не глядя чувствуешь,что к тебе подплыло?Облик с узнаваемыми чертами искажения-самое страшное.Не мелочь.вроде котелка и шляпы.Когда на тебя движется такого же роста,стати,длинны волос,покроя одежды(только всё как из помойки)чудовище,ясно-эта тварь покрупнее рангом.Какая "честь"...Являющийся под прекрасным обликом,разрывающий,корежащий благодатное.Страшные события,давнишние,долгие,дыхание черной(именно черной)смерти в лицо,прямо посреди улицы,на работе,дома,где угодно.Столь...что даже память не хотела их держать.
    Кто как не ТЫ охранил меня,донес на руках.
   Неодолимая,жуткая своим темным могуществом сила,подняла с постели и потащила к окну.Воздуха не было-открыла форточку.Ночное стекло загородила огромная,колышущаяся серо-черно-фиолетово  крылатая тень с красно-светящимися бельмами,дернулась,зашипела в лицо,ударило по глазам.
    Удар был такой силы,что она отлетела к дверям с дикими воплями и продолжала орать без умлоку,глядя на вздувающиеся вены,руки крючились,покрываясь буграми капилляров и вен.Приехавшие врачи напихали лекарствами.Моментально заснув,утром почти ничего не помнила.ШШшшшшшшшшшшшшшшшшшшшииииииииииии

     Пятнадцать раз войдем в одну и ту же реку ,пока весь ил со дна не поднимется.

    Если Создателю будет угодно,счастьем закончится и твоя сказка,Квэнди,сказал Альвиан,-а пока...у нас очень много работы,которой скрасится твоё ожидание. Любление красоты объединяется с требованием духа.По-ступенно.От человека-к ангелу.Любовь-жертва.Может быть даже проходя через трагедии.Всему свой черед.Стрелы,рассекая воздух,поют победную песню.Воинственную.
     Скованы руки-не пишут.Значит время подбирать дневники.Картина-умиление :Саврадана на столе,Глу на диване,сидят друг против друга,крупу перебирают.Дружба.Простое занятие вместе.Дружить могут и самые неожиданные существа.

       с 2000 года