А в терем тот высокий нет хода никому. Часть шеста

Лавров Олег Николаевич
    Грузия. Раннее утро.
-Девчонки! Жду вас в автобусе, через двадцать минут выезжаем… - старший тренер республиканской сборной по гимнастике Н…Новна поторапливала сонных спортсменок.
Двухнедельные сборы перед предстоящим первенством Союза по …. ной гимнастике, закончились.
Через час спортбазовский автобус доставит тренеров, врача и девчонок в аэропорт. Потом два часа самолётом до Москвы, а там разъедутся каждая по своим родным городам…
Сумки с формой и вещами заброшены на задние сидения, спортсменки и тренеры заняли места в салоне автобуса…
-Дядя Жора, что-то ты неважно выглядишь Что случилось? – спросила у пожилого водителя грузина, старший тренер
-Да, сердце ноет -  улыбнулся в ответ старик.
-Мария! - на этот раз Н…Новна обратилась к врачу команды. - У тебя есть что-нибудь от сердца? Дай Георгию Георгиевичу…

-Дядя Жора, сильно прихватило?- через 5 минут поинтересовалась Н… Новна - Может быть позвонить в спорткомитет и вас заменят другим водителем?
-Вроде отпустило…Я же джигит! Сейчас поедем-самолёт ждать не будет -заметил шофёр занимая водительское место…


- Как же я соскучилась по всем. По родителям, сестре. И конечно по Олежке … - подумала засыпая Света.
 Автобус медленно выехал с территории спортивной базы на извилистую горную дорогу, ведущую в аэропорт.
 Через полчаса сердце старого водителя остановилось. Автобус, потерявший управление, пробил хлипкие столбики ограждения и рухнул в ущелье…

Через два дня в областной газете, в колонке ,,Происшествия,, появилась небольшая заметка

,,Республиканский и областной спортивные комитеты, с прискорбием сообщают о трагической гибели в автокатастрофе, многократной чемпионки республики и призёра Всесоюзных соревнований по …ой гимнастике, Светланы М.
Приносим искренние соболезнования родным и близким спортсменки…,,