Царствие Небесное

Роман Николаев Буквоед
В Царствие Небесное летят абсолютно все, после смерти своего физического тела.

Человек - это просто скопление Небесных Энергий, которые соединяются с органическим зародышем в животе матери и ребенок получает дополнительную порцию Небесных Энергий при своем рождении из матери.

Потому надо 2 Гороскопа делать: Гороскоп Зачатия и Гороскоп Рождения.

В процессе жизни эти Небесные Энергии являются электродвижущей силой ребенка, а в последствии человека. Небесные Энергии внутри человека взаимодействуют с Транзитами планет в Небесах и в последовательном развертывании планетных энергии по небесной цепочке. Каждая планета даёт свою Энергию ребенку, и эта Энергия выходит в "своё время" из человека.

В момент Смерти погибает только тело, а Небесные Энергии продолжают Жить и возвращаются на Небо, от куда и пришли. Потом эти Небесные Энергии снова могут воплотиться в новом зародыше-ребенке, через новую женщину.

Органическое тело, что бы Жить нуждается быть в постоянном полноценном высококачественном круговороте еды, воды, воздуха с Природой-Матерью, с МегаОрганизмом. При нарушении этого круговорота возникают нарушения здоровья. Но Небесные Энергии все равно продолжают Жить - так как они Вечны.

Органическое тело так же нуждается быть в круговороте воды и приятного общения друг с другом.

Любовь - это Вода, которая в воздухе.
Секс - это обмен жидкостями в телах.
Секс - это обмен энергиями в полюсах м и ж.
Общение - это обмен информацией.

Вода способна запоминать информацию.
Вода способна так же забывать информацию, очищаться.

Небесные Энергии и Природные Организмы похожи на отношения Мужа и Жены.

И задача человека, так как он является порождением Отца-Неба и Матери-Природы.
Это создать Рай на Земле, создать счастливые отношения и круговороты воды и информации.

Природа - это Жена Бога. В Эпоху Тьмы - это забыли, пора вспоминать.

В Царствие Небесное улетают абсолютно все: и бедные и богатые, и злые и добрые, и умные и глупые, здоровые и больные, человек любой веры и любой религии, любой секты, все атеисты и материалисты, даже преступники и грешники, и самоубийцы улетают в Царствие Небесное. И не важно верит ли в это человек или нет, он все равно летит на Небо. Так было даже в Эпоху Тьмы, когда люди верили в вымышленный Небесный Ад и Рай, которых нет.

Майк Тайсон писал: - "Возьми любую книгу - Библию, Коран, Гиту, Тору не важно - и я так знаю что попаду в Ад". Нет, любой, и Майк Тайсон тоже, улетит в Царствие Небесное, после смерти его физического тела. Так как он тоже, как и все, создан из тех же самых Небесных Энергий, которые должны вернуться туда, от куда пришли на Небо, к Отцу, а тело оставив Матери-Земле, Жене Бога.

Это Великое Счастье быть в круговороте еды, воды, воздуха, и знаний в Природе и Мире. Но только, если они высококачественные и несут здоровье.

Быть зависимым от секса - это Великое Счастье, когда есть счастливые отношения и приятное общение.

Это и есть Рай на Земле.

И задача человека и всего общества - это создавать и поддерживать, не нарушать.

КРУГОВОРОТЫ! Ключевое слово КРУГОВОРОТЫ.

Это забытое слово в Эпоху Тьмы, пора вспоминать.

Создавать КРУГОВОРОТЫ воды, денег и знаний - создавать Пермакультуру - вот Богатая страна.

Создавать, а НЕ бороться.

В Эпоху Света - люди создают Круговороты все вместе - из-за чего Рай на Земле.
В Эпоху Тьмы - люди борются и воюют друг с другом, нарушая все круговороты - из-за чего Ад на Земле.